钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>用了三洋原丝的战鲸黑坑鱼线究竟强在哪?

用了三洋原丝的战鲸黑坑鱼线究竟强在哪?

活在当下613
很久以前 佛山 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2021-05-14 17:52:08

没有说四斤很大哦,钓友想差了,我说的是个人用这款线暂时最大上了4斤而已,并没有说这线最大只能上4斤。

我想表达的意思是这个线不怎么样 质量不怎么样 涨号很严重

不会钓鱼的教练
很久以前 厦门 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2021-04-03 01:01:17

一直希望钓鱼之家有一款好子线。新款战鲸出来后,休闲版和黑坑版都买了,不吹不黑,质量确实可以,1.2子线最大上了4斤的鲤鱼,有贴为证。

我0.6的罗飞子线稳稳的上4今鲤鱼,还是用的罗飞杆,8H的。

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

不会钓鱼的教练 发表于 2021-06-03 21:06:54

我0.6的罗飞子线稳稳的上4今鲤鱼,还是用的罗飞杆,8H的。

飞抄的配置能上4斤的鲤鱼需要些卸力手法

拉饵
很久以前 西安 举报 回复

高陵yyds 发表于 2021-04-04 09:03:31

1.0上过11.7斤的鲤鱼

你上的是死鱼吧

不能再光头强了
很久以前 淮北 举报 回复

鹏哥哥一直空军 发表于 2021-04-03 14:14:22

1.2子线四斤鲤鱼是稳拿的

1.2线上4斤的鱼就好了?我0.6的上过5斤的都不敢说话。

爱到最美是陪伴001
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

1.2子线,偷驴,切的我怀疑人生,鱼个体1~3公斤,换1.5的,还是切,唉!头大

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

不能再光头强了 发表于 2021-06-08 14:23:20

1.2线上4斤的鱼就好了?我0.6的上过5斤的都不敢说话。

论坛里一个比一个牛!理论上其实是可以的,但是对于一些初级钓友而言,实战环节仍需要一步一步来~

江苏你二爷
很久以前 宿迁 举报 回复

这鱼线老是起毛看不到吗!主线妙切!差评

南征北战丶库战
很久以前 黄冈 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2021-04-03 01:01:17

一直希望钓鱼之家有一款好子线。新款战鲸出来后,休闲版和黑坑版都买了,不吹不黑,质量确实可以,1.2子线最大上了4斤的鲤鱼,有贴为证。

0.4四斤半路过,溜鱼在于人,

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

南征北战丶库战 发表于 2021-10-26 10:11:10

0.4四斤半路过,溜鱼在于人,

可以老哥!

你若是海我愿削足为鱼丶
很久以前 驻马店 举报 回复

为鱼绸缪y 发表于 2021-05-05 22:19:03

1.2上四斤鲤鱼!估计用抄网杆都能溜起来

我就说啊,我黑坑1.5子线都硬飞2-3斤的鲤鱼了,1.2钓4斤的鲤鱼我真不知道那点纽币?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上