钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>手杆改矶竿,矶竿中的战斗矶!

手杆改矶竿,矶竿中的战斗矶!

+关注

看好多大师发帖都是,吟诗作对,尽显风骚,小仙不才,也文雅一回,各位大佬莫要取笑在下!

嗯,咳咳,来了,就是这个状态!

...................................*,.-~#&$....

呃!别急,俺再捋捋思绪,整个比较牛X嘞!

蓝天碧水鱼儿美,

两岸翠草风儿吹,

一人独坐心儿静,

只等弯弓嘿儿嘿!

(此处应该有掌声......)

终于赶上了一次,捡到一个亿的感觉!!!呜呜!

自从某鼎入手了根5.4铁棍,信心满满准备:

豪气干云冲云霄,

我要弯弓射大叼,

怎奈理想太丰满,

次次参军哭断腰!

每次钓鱼包括夜钓,都是信心十足想爆护,然而现实太骨感,小心脏每次给整稀碎稀碎的!

后来看听李说鱼,发现矶钓竿有得天独厚的优势,手海两用,加滑漂,多长手杆都耍不了这么远,咱的铁棍正合适,一个字,改!

某宝啥都有,卡尺量好,一次置齐!

环氧胶!

嗯!

挺合适!整吧?

竿稍节加顶环一共四个导环,二节三个,三节二个,其他都是一个,带手把共六节应该很合理了!

以前改那个杆子,实在是不够看,这次轮子按这上边应该不太屈才了吧,不过6000的轮还是太大了,以前买东西都是大就好,唉!

卡子先用电工胶布固定一下,这样好缠线,缠线时绳子往上留个扣,最后线头穿里一拉,紧紧的不会松!嘿嘿!!!

缠好啦,俺棒吧?

上胶水!

看着还行!

粘导环,粘好的抽出一节粘上胶布,这样粘不了一块去!

路遇美景镇楼吧,那趟冻毁嘞,谁想到四月份下雪嘞!呵呵!!

最后了,再作首诗呗?

神器重矶初成,

欲要下海捉龙,

大物为我折腰,

一条爆护多好,

梦乡如此美妙,

醒来一句握草,

这次又起晚了,

鱼儿稳住别慌,

等俺为你送粮,

他们的粮不香!

最后一句!

祝:

家里越办越好,

各位道友安好,

天气温度挺高,

白天不中夜钓!

(再会!)

0个赞
钓友回复100条
80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

欢迎各路大神指点,批评,不胜感激

这鱼我不钓

厉害了。能推荐个好的胶水吗

80後De寂寞

这鱼我不钓 发表于 2019-06-26 23:20:35

厉害了。能推荐个好的胶水吗

某宝,环氧树脂胶,AB胶,渔具专用!

鱼儿的流年

热门的节奏啊,就差再细致点告诉咋操作了

80後De寂寞

呃,其实也没啥,就卡子费点事,导环都大小合适的,点胶水沾上都中啦,

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

干大物

80後De寂寞

王老头8213wlh 发表于 2019-06-27 16:56:15

干大物

借您吉言,毕出潜水艇,谢王老观帖!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

80後De寂寞 发表于 2019-06-27 17:04:44

期待好消息

80後De寂寞
很久以前 邯郸 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-06-27 19:53:32

期待好消息

一把北溟鱼闯江湖
很久以前 泉州 举报 回复

光有武器没用,没地方用。水库大多都不让用这武器,我也是中了听李说渔的毒,整了把北冥鱼的矶杆,满怀信心的拿出去,结果不让整。

一条大师的嘛
很久以前 成都 举报 回复

鱼竿上的花纹是双宝的赤焰?

悲伤的江湖
很久以前 曲靖 举报 回复

80後De寂寞 发表于 2019-06-27 17:04:44

发个店铺名字嘛!手竿有点多,我也想改

鱼乐o人生
很久以前 中山 举报 回复

现在缺的就是好菜地,

Vip丶松哥
很久以前 成都 举报 回复

大师厉害,请问用的什么胶水呢?

宁波想钓鱼
很久以前 安阳 举报 回复

我的矶杆为啥老给杆上缠线呢

YLB钓友
很久以前 厦门 举报 回复

最后一节有个活动的导线环你有装吗?

重置昵称_75I7oprK
很久以前 杭州 举报 回复

han ding得棍子

爱钓鱼地我
很久以前 保定 举报 回复

好手艺

该网名太牛逼霸道系统无法显示
很久以前 举报 回复

我也是从某鼎入手啦一根4.8一号二代,钓一次鱼后感觉挺软,也被我改成轻量矶啦,还没有去钓鱼,没有试过

人钓我钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

6000的轮子配五米四的手改矶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上