钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>手杆改矶竿,矶竿中的战斗矶!

手杆改矶竿,矶竿中的战斗矶!

秋水亦无痕
很久以前 许昌 举报 回复

我的5.4矶钓竿杆稍断了,往回收时,第二节也被搞断了,真的好纠结……旗舰店买配节大概得100多。本人感觉5.4太长,杆稍容易缠线,打算配的时候杆稍改个防缠绕的导环,应该可以。你用用就知道了,不是防缠绕的缠线缠的烦人,杆子又长,麻烦……

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

巧手

首翘次鲫不喜鲤
很久以前 十堰 举报 回复

一二三节导环太多了,一节一顶环,一导环,二节2个,其余各一个。导环多了好缠线!

首翘次鲫不喜鲤

宁波想钓鱼 发表于 2019-06-28 20:27:00

我的矶杆为啥老给杆上缠线呢

矶竿主线收短点,大铅,必须打满竿,大力马好缠,细线好缠。三号尼龙线较合适。一二节都只要两个导环。

大鱼闹窝A
很久以前 沈阳 举报 回复

首翘次鲫不喜鲤 发表于 2019-06-28 20:51:29

一二三节导环太多了,一节一顶环,一导环,二节2个,其余各一个。导环多了好缠线!

细一节必须三个活动导环,而且距离要等分,否则中大鱼容易断掉,我听一个专业修杆的老师傅说的

钓个鱼还不好起名字
很久以前 台州 举报 回复

一把北溟鱼闯江湖 发表于 2019-06-28 20:06:59

光有武器没用,没地方用。水库大多都不让用这武器,我也是中了听李说渔的毒,整了把北冥鱼的矶杆,满怀信心的拿出去,结果不让整。

哈哈,同款钓友,现在什么都买齐了,水库不让整,大起大落的感觉让我防不胜防!

首翘次鲫不喜鲤

大鱼不多的话,用铝合金冰钓轮,轻!而且泄力大!30元搞定。

大鱼闹窝A
很久以前 沈阳 举报 回复

秋水亦无痕 发表于 2019-06-28 20:44:38

我的5.4矶钓竿杆稍断了,往回收时,第二节也被搞断了,真的好纠结……旗舰店买配节大概得100多。本人感觉5.4太长,杆稍容易缠线,打算配的时候杆稍改个防缠绕的导环,应该可以。你用用就知道了,不是防缠绕的缠线缠的烦人,杆子又长,麻烦……

防缠绕的导环是什么样的?是那种倾斜角度的吗?

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

某鼎的不耐操,分分钟跪了,用个好的竿子改

鱼哥在钓鱼中
很久以前 六安 举报 回复

好湿啊

80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

鱼哥在钓鱼中 发表于 2019-06-28 21:17:25

好湿啊

80後De寂寞

大鱼闹窝A 发表于 2019-06-28 21:01:16

防缠绕的导环是什么样的?是那种倾斜角度的吗?

应该是吧,

80後De寂寞

首翘次鲫不喜鲤 发表于 2019-06-28 21:01:02

大鱼不多的话,用铝合金冰钓轮,轻!而且泄力大!30元搞定。

现成的不用买,呵呵

80後De寂寞

钓个鱼还不好起名字 发表于 2019-06-28 20:59:38

哈哈,同款钓友,现在什么都买齐了,水库不让整,大起大落的感觉让我防不胜防!

80後De寂寞

大鱼闹窝A 发表于 2019-06-28 20:59:37

细一节必须三个活动导环,而且距离要等分,否则中大鱼容易断掉,我听一个专业修杆的老师傅说的

多谢指点!

80後De寂寞

首翘次鲫不喜鲤 发表于 2019-06-28 20:56:59

矶竿主线收短点,大铅,必须打满竿,大力马好缠,细线好缠。三号尼龙线较合适。一二节都只要两个导环。

多谢指点

80後De寂寞

首翘次鲫不喜鲤 发表于 2019-06-28 20:51:29

俺听李大毛说的!

80後De寂寞

lizhen 发表于 2019-06-28 20:46:10

巧手

谢谢观帖!

80後De寂寞

人钓我钓鱼 发表于 2019-06-28 20:42:19

6000的轮子配五米四的手改矶

大,就是好嘛!!!

80後De寂寞

该网名太牛逼霸道系统无法显示 发表于 2019-06-28 20:39:13

我也是从某鼎入手啦一根4.8一号二代,钓一次鱼后感觉挺软,也被我改成轻量矶啦,还没有去钓鱼,没有试过

呃,俺这个是太硬,还重,比俺7.2的重多了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上