钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿大鱼榜】三进宫!父亲节终得大青归!

【逐鹿大鱼榜】三进宫!父亲节终得大青归!

+关注

时间:2019年6月16日父亲节下午1点

地点:上海市嘉定区钓友乐休闲垂钓中心(谢泾一路18号)青鱼斤塘

人物:我和老婆、大儿子

天气:多云30-23℃ 东南风2级 闷热

线组:6+5 大线有大力马护线结

饵料:钓鱼之家新品【鱼海小旋风皮筋颗粒】

雷霆重窝、小旋风重窝

兵刃:【游钓三国之逐鹿7.2米】

辅助工具:一苇浮漂、链球钓箱、途酷支架、带秤鱼口钳、止血钳、钓鱼之家6s钓伞等等

今天父亲节,父爱如山!

先祝全国钓友父亲节快乐!

为了这个活动,我已经第三次来这里了,前两次准备不足,线组太细,4+3实在抵挡不住这里的“大青战士”的猛烈进攻,两次都是切大小线n次,这次我直接上了6+5!

为了对鱼的伤害降至最低,先把倒刺钳平!

因为知道这个鱼塘大青密度颇高,简单调了个水平钓三目,一苇漂信号还是相当准确!上了子线挂饵料,下竿不到两分钟,中鱼!

因为天气闷热,到达鱼塘时已经有7-8个钓友在做钓,都说没口!我下竿就中鱼!哇哈哈哈!

烟刚点起来…

两目销魂大顿口,放口!

又顶上来五目!放口!

五目停了一两秒,黑漂!

提竿!中鱼!

大战三百合!溜了10分钟!终于上岸。

重点是【逐鹿】溜鱼时单手站桩就可以,依靠【逐鹿】自身腰力,自动遛鱼!稳!稳!稳!

除了鱼发力时往石板桥和增氧泵拖绳那里窜,才用双手握竿,控制方向,将鱼带离这些危险区,其它时候单手站桩即可,【逐鹿】腰力实在惊人!深不见底!

用带秤鱼口钳秤了一下:

【17磅】!即【15.42斤】!

感觉秤锈了,应该20+嘛,哈哈

终于擒获15.42斤大青!太爽了!

拍好照片立马回塘…再不回塘,老板会让我破产…哈哈哈哈哈哈

完事儿,收竿回家!

0个赞
钓友回复47条
淡嗖嗖123
很久以前 宁波 举报 回复

就冲这装备也得给你上首页

大顿口直接黑漂
很久以前 菏泽 举报 回复

必须赞一个

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

淡嗖嗖123 发表于 2019-06-16 20:52:20

就冲这装备也得给你上首页

哈哈,稳!

OscarHulk

大顿口直接黑漂 发表于 2019-06-16 21:05:34

必须赞一个

感谢支持!祝你好运!!

游钓中国一锋
很久以前 赣州 举报 回复

好漂亮的大青

疯疯疯肥牛

骚包

拉斯贝尔格的爱

我有个疑问,为什么很多人钓青鱼都是四号以上线组,我基本用2.5+2.0线组也钓好多十五斤左右的鱼啊,感觉很牢

猫中赤兔78

就钓了十二分钟?

出招不乱发型

有没有青鱼天塘

火云邪神QQ

拉斯贝尔格的爱 发表于 2019-06-17 13:20:30

我有个疑问,为什么很多人钓青鱼都是四号以上线组,我基本用2.5+2.0线组也钓好多十五斤左右的鱼啊,感觉很牢

那你是很少钓自然水域的大青,想当年我拿6加5线.以为那是没有问题的,叫你断线怀疑人生 旁边钓友没有人拿8号线以下的 现在12+10

炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

不错不错

叫我黑鲩杀手
很久以前 焦作 举报 回复

拉斯贝尔格的爱 发表于 2019-06-17 13:20:30

看杆子,硬杆线组就得大些软杆线组细点

AA装饰全先生
很久以前 广州 举报 回复

我的主线也是老刀的难怪刚才看起来那么眼熟

快乐2016
很久以前 成都 举报 回复

装备可以,有鱼就行

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

恭喜楼主中大物,这下过足瘾了

OscarHulk

大吊车吊大鱼 发表于 2019-06-17 22:14:59

恭喜楼主中大物,这下过足瘾了

哈哈是的

OscarHulk

AA装饰全先生 发表于 2019-06-17 21:18:50

我的主线也是老刀的难怪刚才看起来那么眼熟

找不到更好的

OscarHulk

猫中赤兔78 发表于 2019-06-17 13:22:43

就钓了十二分钟?

是的,收拾东西,把鱼护凉干,花了半个多小时…哈哈,下竿中鱼上岸,一会儿就搞定了

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

其乐融融

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

过瘾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上