钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿大鱼榜】三进宫!父亲节终得大青归!

【逐鹿大鱼榜】三进宫!父亲节终得大青归!

大师善解人衣
很久以前 深圳 举报 回复

嘿嘿,又一个用小旋风的……小旋风能让你爆护到麻木。因为是我们东莞产的,已经搞得我们整个东莞不少鱼塘严禁用小旋风,因为能钓得鱼塘老板破产!如果大家在使用小旋风,效果不好的情况下,注意下次小旋风窝料不要打太厚。

北方小sa132607
很久以前 举报 回复

赞一个

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

我只喜欢野钓。

决战江湖i
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼之家铁粉,连毛巾都是钓鱼之家。

54zhr
很久以前 郑州 举报 回复

文笔不错,几天写完的?

朩solon
很久以前 宁波 举报 回复

拉斯贝尔格的爱 发表于 2019-06-17 13:20:30

我有个疑问,为什么很多人钓青鱼都是四号以上线组,我基本用2.5+2.0线组也钓好多十五斤左右的鱼啊,感觉很牢

那是因为你不是赌塘。。。你这线组像我们5小时10-20条青鱼基本不可能

袖钩钓小鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

拉斯贝尔格的爱 发表于 2019-06-17 13:20:30

我有个疑问,为什么很多人钓青鱼都是四号以上线组,我基本用2.5+2.0线组也钓好多十五斤左右的鱼啊,感觉很牢

真大师,溜鱼是钓大鱼最关键一环。

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

朩solon 发表于 2019-06-18 07:54:50

那是因为你不是赌塘。。。你这线组像我们5小时10-20条青鱼基本不可能

逐鹿腰力好,感觉6+5线组正好,我其实也怕断竿,里面有巨物

OscarHulk

54zhr 发表于 2019-06-18 07:28:15

文笔不错,几天写完的?

15分钟写好的,配合照片,回忆一下很快的,中学水平,您获奖了…

OscarHulk

决战江湖i 发表于 2019-06-18 06:34:36

钓鱼之家铁粉,连毛巾都是钓鱼之家。

是的,毛巾质量不错哟,哈哈

OscarHulk

曾经军旅 发表于 2019-06-18 05:15:56

我只喜欢野钓。

萝卜白菜各有所爱

OscarHulk

大师善解人衣 发表于 2019-06-17 23:05:46

嘿嘿,又一个用小旋风的……小旋风能让你爆护到麻木。因为是我们东莞产的,已经搞得我们整个东莞不少鱼塘严禁用小旋风,因为能钓得鱼塘老板破产!如果大家在使用小旋风,效果不好的情况下,注意下次小旋风窝料不要打太厚。

每20分钟10颗,确实好用

OscarHulk

大吊车吊大鱼 发表于 2019-06-17 22:14:59

恭喜楼主中大物,这下过足瘾了

父亲节找个借口爽爽,哈哈

朩solon
很久以前 宁波 举报 回复

OscarHulk 发表于 2019-06-18 16:42:32

逐鹿腰力好,感觉6+5线组正好,我其实也怕断竿,里面有巨物

我们一般青鱼都是暴力。。。2分钟入户

丨丨和蟹丨丨

祝贺

OscarHulk

丨丨和蟹丨丨 发表于 2019-06-26 08:33:05

祝贺

感谢支持!祝你好运!

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

感觉鱼快挂了

OscarHulk

魏什莫钓鱼 发表于 2019-06-26 21:29:28

感觉鱼快挂了

溜得老实了,放回去时候跑得可快了

拉斯贝尔格的爱

火云邪神QQ 发表于 2019-06-17 16:29:57

那你是很少钓自然水域的大青,想当年我拿6加5线.以为那是没有问题的,叫你断线怀疑人生 旁边钓友没有人拿8号线以下的 现在12+10

李大毛钓青鱼也没那么粗的线组,很多时候不超过7号线,你可以看下游钓中国,我的竿子6.3米的开沃约战

火云邪神QQ

拉斯贝尔格的爱 发表于 2019-06-27 11:53:25

李大毛钓青鱼也没那么粗的线组,很多时候不超过7号线,你可以看下游钓中国,我的竿子6.3米的开沃约战

电视里都是推销他们产品 那你看看小崔的他用4-3号线钓20 30斤的 我们可以吗 猎青韦金献 他用多少的线12-10 15-12号的线 大毛钓乌青一般12号通线8.1米鲟王

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上