钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>执念下的坚守,风浪中擒获大嘴妹和三板鲫。

执念下的坚守,风浪中擒获大嘴妹和三板鲫。

白条空军老大
很久以前 举报 回复

野生鲫鱼嘴好红,尾数虽然少,但是分量足。

巧遇林中猴
很久以前 徐州 举报 回复

钓鱼成瘾有同感,在大风大浪中坚守为的就是上鱼那一刻,虽然鱼不多但分量足

野钓1997
很久以前 石家庄 举报 回复

好地方

野钓大枣阳
很久以前 举报 回复

精彩

升哥_钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

白条空军老大 发表于 2019-04-21 03:54:01

野生鲫鱼嘴好红,尾数虽然少,但是分量足。

故意这么说的吧,明显是放生时间不长的鱼。松江城区边上大河都是这样的鱼,每次都能上个三五条,皮毛太差了,不敢要,会放回河里。

曲岸深潭一山叟
很久以前 重庆 举报 回复

板鲫很漂亮

aidiaoyudezouqi
很久以前 举报 回复

不错

陪你钓
很久以前 连云港 举报 回复

爽了

钓本无道寻鱼道

空钩悟道lzy 发表于 2019-04-20 23:52:11

请问这种大风天用酒米打窝 是用炮杆送过去还是手抛?

长杆送过去

钓本无道寻鱼道

断浪卐法师 发表于 2019-04-21 00:19:11

钓一天有这种鱼获已经不错了,总比我们长期空军的好。

这样的情况也是难得一遇啊

钓本无道寻鱼道

朱伟鹏 发表于 2019-04-21 00:42:08

请教一下,双铅应该怎么调漂?漂相是什么样的?我钓双铅老是锚鱼,口很夸张,就是打不中……求解。我是上铅正常调漂,下铅打开,铅略小与上铅

调尾目一半左右,下铅要重于上铅

钓本无道寻鱼道

八岁开始钓鱼R 发表于 2019-04-21 02:42:48

其中一尾是鲤鲫

钓本无道寻鱼道

巧遇林中猴 发表于 2019-04-21 05:42:34

钓鱼成瘾有同感,在大风大浪中坚守为的就是上鱼那一刻,虽然鱼不多但分量足

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

顶起来

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上