钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白条多的让你怀疑自己技术

白条多的让你怀疑自己技术

+关注

难的有个空闲.征的领导同意.领导默许了.带上家伙直扑河边.就下午四小时.也不挑地方了.哪里有水奔哪里去了,急需过瘾啊,发下周边环境啊

找个好坐地方.开工。第二竿就有口

白条也不错,开杆鱼。继续努力加油吧,口是好的不的了啊,都是白条.根本到不了底啊,我想鲫鱼啊,白条你吃饱就走吧,

根本不给你机会啊,想办法吧加铅,换饵就是不行啊,抓把没有拌的饵料扔旁边,声东击西,他不上当受骗,搞的太烦了。

鱼获还可以,就小了,但没有停口,后面还有大货了。

好过瘾啊,解毒了,朋友说五粮诱好,不招小鱼.准备入点看看,钓友们看我下次的啊。

祝各位钓友万事如意。大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复9条
panda666666
很久以前 芜湖 举报 回复

这在哪里呀

超1983

panda666666 发表于 2018-05-26 18:22:17

这在哪里呀

无为

我爱钓鱼小人物

老板娘给力,所以大货入户

业余爱好结伴同行
很久以前 郑州 举报 回复

请问具体在什么地方?

超1983

我爱钓鱼小人物 发表于 2018-05-26 18:42:17

老板娘给力,所以大货入户

彩旗

超1983

业余爱好结伴同行 发表于 2018-05-26 19:35:23

请问具体在什么地方?

陡沟张个桥

超1983

业余爱好结伴同行 发表于 2018-05-26 19:35:23

请问具体在什么地方?

里面不好找

一杆在手钓不颤抖
很久以前 宣城 举报 回复

怎么收费的?

超1983

一杆在手钓不颤抖 发表于 2018-05-26 20:15:21

怎么收费的?

野河

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上