钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>手竿 海杆 路亚竿 筏钓竿 打包了!

手竿 海杆 路亚竿 筏钓竿 打包了!

+关注

手竿 海杆 路亚竿 筏钓竿 打包了!

好多都是全新的,都是17年买的装备本来就刚学没多久!

因为本来没什么时间钓鱼,生二宝更加没机会钓了,所以还是转给有缘人

竞鹤鲫3.6 4.5加起来用了不超过十次 两根一起原价400的样子

海明威 刀锋战士4.5米,下水几次,有点使用痕迹 原价298

戴家蓝凤凰6.3米8成新吧,其实也就用十次左右 原价248

竞鹤坑王8.1米,全新未使用,活动价360买的吧

海龙王筏钓竿 1.2米全钛/玻纤竿稍,带帝王筏钓轮套装,只试用过一次 原价348一套

kastking1.98米 抢柄路亚竿水滴轮套装,全新未使用 原价328一套 另购买了140块全新路亚饵

法莱 3.0米海杆6000金属轮四套 全新未使用 原价132一套 自己另购全新80cm三层海杆包

来个老板打包吧,1700求带走!!!

本地自取还送饵料!!!!

单独要的私聊!!

0个赞
钓友回复23条
钓个大白条
很久以前 宜宾 举报 回复

路亚多少出

li051800
很久以前 张家界 举报 回复

海杆怎么出

宸八fish
很久以前 深圳 举报 回复

4.5的多少出?今天晚上回益阳赫山区八字稍镇,明天早上到!我回

重置昵称_lbuk0sOE
很久以前 举报 回复

竟鹤鲫有几成新!

就算二分之一的机会也没我份啊
很久以前 益阳 举报 回复

钓个大白条 发表于 2018-02-11 14:09:33

路亚多少出

路亚是全新的,加那些个140的饵,280

li051800 发表于 2018-02-11 14:22:28

海杆怎么出

海杆四套全新,400送包!不包邮,太重包不了

重置昵称_lbuk0sOE 发表于 2018-02-11 14:35:16

竟鹤鲫有几成新!

个人个人的看法吧,我两鲫鱼竿根加起来最多用十次,用完都会擦干净

钓个大白条

就算二分之一的机会也没我份啊 发表于 2018-02-11 14:48:27

不要饵

钓个大白条 发表于 2018-02-11 15:01:12

不要饵

不要饵也差不太多,我只不过反正用不了有人要竿子的一起送了

花生米Dr
很久以前 南充 举报 回复

发烧友,这是烧退了的表现

钓个大白条

就算二分之一的机会也没我份啊 发表于 2018-02-11 15:05:53

不要饵也差不太多,我只不过反正用不了有人要竿子的一起送了

哦哦 。。现在还有快递吗

钓个大白条 发表于 2018-02-11 15:31:41

现在不收件了,可以留个 v x

钓个大白条 发表于 2018-02-11 15:31:41

我 v x 幺 捌 陆 玖 贰 肆 陆 柒 柒 陆 贰

花生米Dr 发表于 2018-02-11 15:28:02

发烧友,这是烧退了的表现

呵呵,关键是没时间玩,竿子比一年出去钓鱼的次数还多得多,还有好多是新的,不如转手了,自己留一两根自己常用的就好

重置昵称_tlaBHf3U
很久以前 临沂 举报 回复

水滴轮是什么牌子的

川一猫lj
很久以前 成都 举报 回复

路亚饵我要了多少

Eric一江秋
很久以前 邵阳 举报 回复

就算二分之一的机会也没我份啊 发表于 2018-02-11 14:48:27

路亚的我要了,一三二六六六六九九四八,微同

渔乎娱门儿
很久以前 绵阳 举报 回复

300元路亚我要

渔乎娱门儿
很久以前 绵阳 举报 回复

邮资我出

Eric一江秋
很久以前 邵阳 举报 回复

渔乎娱门儿 发表于 2018-02-12 21:37:05

300元路亚我要

路亚的我定了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
筏钓钓鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
32014筏杆进行时——三战鸭河败走麦城
42015年筏杆钓之二:两天战两地风中钓郑庄
52015年筏杆初钓郑庄库
62014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上