钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>个人比较喜欢去东江钓鱼.因为东江鱼比较好 老鬼饵料钓罗非鱼

个人比较喜欢去东江钓鱼.因为东江鱼比较好 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月07日 18:30

• 钓  场:

东江

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3.0加1.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

网上随便买的

昨天在回家的路上有一点小小的失望.因为下雨了!拿出手机看了一下天气预报.明天小雨.瞬间有一点小小的绝望.回家还是把该准备的东西都准备上了.晚上有一点失眠.生怕雨下太大.先不管那么多休息好了才能钓大鱼是吧!.............果然早上天还没有亮就自动醒来!一看时间5.30.平时要睡到9点才会醒,一个大好的消息传来.路面已经干了.难道今天不会下雨.立马起来整理出发.我们这里离东江还要半个小时的车程,到达东江都7点了.其实这次准备换一个钓点的.去了才发现哪里有人在江里游泳.算了还是去老地方吧!(老钓点抛海杆老挂钩)今天挂了6-7幅钩.一点脾气都木有了.到达老钓点有两个消息一个好/一个坏.好的是哪里没有人.坏的是那里有人在下网.先不管那么多先抛了三条海杆下去.用的是方块餌.今天目标是鲤鱼.然后调鲤鱼料.上次调的饵料2个小时都还在.今天有点小经殓了.这次粘粉放了一点.试试看这次开的饵料怎样.5条海杆抛下去.这时候没有事.拿手杆试试看怎样.早上在退潮.没有什么风.我还是第一次再东江钓手杆.饵料就随便用钓鲤鱼的饵料做钓!没有过一会传来铃声.一个箭步跑过去手杆.没有手感.应该是个小鱼.果然小罗飞.不过也好开张了.杆抛好继续我钓手杆.这时已经到8点半了.陆陆续续也有很多钓鱼朋友来了.一个钓友(不认识的)也带来很多抛杆钓鲤鱼.看来最近鲤鱼比较吃香.这个时候手杆有点动静了.我一扬杆.什么都没有.这个时候就有点信心了.有信号发现有鱼来了.继续钓吧!果然没有过多久一个黑漂.我一提中鱼了.感觉还很有力呢.在水里串来串去的.我以为是个鲤鱼呢.结果是个罗飞.目测有一斤多一点.感觉还不错.先溜溜鱼吧?感觉不错.不过旁边大哥了抄网过来.一下都帮我抄起来了.这可是我在东江手杆第一条鱼.感觉信心大增.看来我还是很有天分的嘛.继续做钓.又一个黑漂.一扬杆不错和上一条一样的斤罗飞.有点疑问请教大师鲤鱼饵料怎么钓上罗飞呢!后面就没有什么口了.不过也该换抛光饵料了.生气了.8条杆既然有3条都挂低.正是没有脾气.时间过得很快.时间已到中午.肚子有点小饿.只能吃泡面.刚好小哥过来.就先吃点东西先歇息一下...............饭也吃了休息也休息好了.开工吧!继续手杆.没有什么动静.一个小时过去了.突然一个黑漂我一扬杆大家伙.没有看见什么鱼线被切了.1.5的只线.有点遗憾就是没有看见什么鱼.下次要还一个大一点的鱼线.不然大鱼钓上都跑了.下午三点还在退潮水位下降很低.突然铃声响起.我看鱼杆被拉的感觉.应该是个目标鱼吧!果然提杆.有手感当鱼儿被拉出水面时候.有点小惊喜.很漂亮一条鲤鱼3斤多一点.终于完成任务了.因为答应朋友送他一条东江鲤鱼..旁边的小哥有羡慕我了.他说他昨天在他这个位置钓了想我这样鲤鱼6-7条.不过风水轮流转.他的杆也中鱼了.也是鲤鱼大概2斤多一点.没有过半个小时他再次中鱼也是鲤鱼大概也是两斤.感觉现在鱼开口了.我又开始钓我的手杆.饵料还没有抛下去一会又是一个黑漂.斤罗飞.一早搞不懂东江罗飞吃食这么猛吗?旁边小哥连续中鱼鲤鱼大概两斤多.同时还中了一条一斤半的草鱼.3点到4点这个时候连续中鱼.没有过多久小哥又中一条鲤鱼.还是两斤多.我的抛杆就是不动.没有办法.这时4点半了.该手杆回家.有意思就是手杆的时候还钓了一条半斤罗飞手杆鱼.整理好5点准备回家.钓鱼的时间感觉过得真快.需要大师多多指点在东江钓鱼技巧!总结东江现在2点半到4点半很好钓鱼.

0个赞
钓友回复15条
Nr范特西
很久以前 东莞 举报 回复

东江哪一段手杆好点?

jwl518

哪段

该用户违规已被封号

差评

重置昵称_g03c2lNZ

文字太多,却没说重点

德叔

收竿鱼不是“手杆魚",

A夜微凉A

能不能加个微信发定位过来?

JO懒人钓大鱼

德叔 发表于 2017-11-08 04:31:22

收竿鱼不是“手杆魚",

不好意思打错字了

JO懒人钓大鱼

A夜微凉A 发表于 2017-11-08 09:54:48

能不能加个微信发定位过来?

老哥在石排国际公馆

JO懒人钓大鱼

重置昵称_g03c2lNZ 发表于 2017-11-07 23:28:17

文字太多,却没说重点

重置昵称_P94Jqdhl
很久以前 深圳 举报 回复

多久再去呀, 求老司机带路。

A夜微凉A

JO懒人钓大鱼 发表于 2017-11-08 13:56:46

老哥在石排国际公馆

下次约个时间一起去咯

JO懒人钓大鱼

A夜微凉A 发表于 2017-11-11 18:23:27

下次约个时间一起去咯

好的

A夜微凉A

JO懒人钓大鱼 发表于 2017-11-13 21:04:15

好的

加哥微信怎么样

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

Kona99
很久以前 广州 举报 回复

天气,时间,地点,作案工具,结果,感受。ok

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
钓罗非鱼技巧
1冬季江边阴雨天钓大罗非鱼
2昨夜喝着小酒烤着罗非和朋友在澜沧江边夜钓真爽!
3春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
4冬天不怕冷 江边风雨天钓大罗非鱼
5本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
6钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上