钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今晚夜钓遇到鬼……

今晚夜钓遇到鬼……

+关注
  • 时  间:

2017年11月02日 23:59

• 钓  场:

小溪流

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

其它鱼

夜路走多了难免会碰到“鬼”,“鬼”这个词在我们国人心里是个不愿谈及的话题。今晚夜钓我也“鬼”了一回。

抽过烟,喝过酒,唱过K,吸过粉(老友粉)的都知道,一旦成瘾身心受罪!我们钓鱼人何常不也如此。今晚寂寞难奈,瘾虫上身了,这滋味钓过鱼的都理解――想静静了!提起装备直奔战场。

钓鱼人唯有静静相伴身边方能显示男子气概,英雄本色。不想过多去云云关于线组,钩大小,饵料,杆的长短以及那些砖家叫兽的标准,开心,上鱼就是王道。

夜深人静“鬼”出现了――一连切了几副子线,当时那个吓死(实际是开心死了)宝宝了,秒切,是鱼,不是地球,那手感真叫一个爽,马上应变策略,换线组。鬼1:出现了忘了拿子线盒了,我差点昏倒,中午整理钓箱时忘了放回去。再等鱼就散窝了,继了窝立马重新做子线钩,你鸭的还切,直接大马力0.6加4号新关东饲侯你大爷才行。呵呵――

难怪,终于等到你,还好我没放弃,过瘾!野钓!野钓!野钓!3遍了已经。还没从鬼1缓过神来,接着鬼2也出现了,差点就尿裤子了。

实在憋得难受,转身解压一下,我的那个乖乖哎,忘了上失手绳,那鬼拉着那鱼杆发出那声响吓我一身冷汗,压都没解透切,鱼杆要紧,那可是战士的武器呀,几百大洋啊,(土豪别怪)还好没拉出多远脱口了,要回了武器。垂钓十载第一次偶遇,大意了。不错,有惊喜,窝里有货了。

估计切线的不是这货,手感力道比它还猛,难不成窝里是八国联军,是皇军,是鬼……今晚确实有点意思,既无奈也开心!凌晨1点多了,水面上那妖娆上升的仙气让我背感凉意,好冷可鱼还在上……

好冷,已经穿了保暖衣了,撒了吧,留得青山在哪怕没柴烧!而且今晚有些诡异,要接下来真的出现真鬼这深山老林的那就更惨了。收拾装备打道回俯。今晚虽说碰到小鬼但收获也还可以,在这真心提醒野外夜钓的朋友一定注意保暖,真的身体是革命的本钱,太冷了!最后谢谢各位赏贴祝都有好渔获!

0个赞
钓友回复319条
我的心心心
很久以前 南宁 举报 回复

比小说精彩

在路上ok

我的心心心 发表于 2017-11-03 11:03:18

比小说精彩

那里,实话实说。

土八路qj

描述太精辟了,钓鱼人的心里确实是藏着一个(鬼)!所以那么往我执着

在路上ok

土八路qj 发表于 2017-11-03 11:34:15

描述太精辟了,钓鱼人的心里确实是藏着一个(鬼)!所以那么往我执着

是鱼太精了我太屁了除了鬼领导说还藏有一个静静是吗?

后来才会钓鱼

求爆菜地

在路上ok

后来才会钓鱼 发表于 2017-11-03 12:03:47

求爆菜地

有来无往非礼也。

取个昵称很难

大神一出山就是不一样,满载而归

在路上ok

取个昵称很难 发表于 2017-11-03 12:32:52

大神一出山就是不一样,满载而归

见笑了,至多算幼儿园中班了。

阳光信贷小陆

菜地何在,待老夫前去会它一会

在路上ok

阳光信贷小陆 发表于 2017-11-03 12:50:42

菜地何在,待老夫前去会它一会

区区小事何劳前辈费心,还是晚辈前去罢了!

猪x挪o诺

求带求见鬼

开心之旅解毒

这鬼在水里面,水鬼。

在路上ok

猪x挪o诺 发表于 2017-11-03 15:06:14

求带求见鬼

这不是一般的鬼怕生还是不见为好吧。

在路上ok

开心之旅解毒 发表于 2017-11-03 15:08:33

这鬼在水里面,水鬼。

相信你也曾谋面啦。

野钓之路漫长

在路上ok

野钓之路漫长 发表于 2017-11-03 15:39:22

不好意思兄弟,这菜不能共享,也是好朋友介绍的,让你失望了

那马钓鱼群

老菜地

在路上ok

那马钓鱼群 发表于 2017-11-03 18:50:52

老菜地

老菜地出新菜芽好卖

账号已注销_iMyK8VLD

这是哪里

LUEIT

老表,你的才华真是让人惊讶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
签到 反馈意见 向上