钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼

松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月06日 12:12

• 钓  场:

松山湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0,2.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

开沃精工

下面来说说松山湖,去年五月份到现在也是一年多经验了,对于松山湖还是很有一番感慨。以前几乎每个星期必须去一次

废话不多说,有钓友问有大鱼吗,我可以这样说有因为我钓到过,而且非常大,但是去三四次基本才能搞到这么大的。

个人觉得钓鱼还是要靠运气,在野外野钓我相信各位老铁追求的是拉鱼的快感,同样我也是。

钓点我就不点明了,也就是你们说的南湖桥那边,都说那里没鱼,有的说鱼打了,但是们去的时候依然有大鱼。

上面就是五斤多的鲤鱼今年没有涨水的时候钓的。力气不是鱼塘里那些鱼能比的,四米五的鱼竿,那力道,我不说大家应该能知道。

好了说重点,收费,我想是各位老铁最关心的吧,一般的话十一点去十一点半下竿是最安全的,一般不会来,像下午去的话一般都是要交30rmb,所以我过去一般都是十二点,钓到早上因为早上太阳刚出来的时候口是最好的。也是上大物的时间。

下面这张图片是鲮鱼,上个星期五的晚上钓的六斤多,用的是香味的土鲮,加了一点九一八。

老铁们,小罗菲带来的刺激我都不说了,大家也都能知道,如果运气好还可以锚到大头,跑的鱼我也不说了。

最后祝老铁们年年爆户,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复24条
空军一号奇迹
很久以前 深圳 举报 回复

钓不到是人品问题,哈哈哈

Ronnie_9

厉害了,多谢分享

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮

天道酬勤看个
很久以前 长春 举报 回复

免费吗

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼

厉害。搞到那么大的

扶我起来我还能钓z

空军一号奇迹 发表于 2017-11-06 13:05:00

钓不到是人品问题,哈哈哈

有时候运气是一定的。

扶我起来我还能钓z

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼 发表于 2017-11-06 13:36:48

厉害。搞到那么大的

野钓就这样你永远不知道下一条有多大

扶我起来我还能钓z

天道酬勤看个 发表于 2017-11-06 13:21:17

免费吗

30一天随便拿

坂田_欢乐钓

厉害了

锚王溜地球

南湖水污染,那里的鱼不能吃,虽然知道那里鱼大,好钓,从来不在那里钓

扶我起来我还能钓z

锚王溜地球 发表于 2017-11-06 14:40:36

南湖水污染,那里的鱼不能吃,虽然知道那里鱼大,好钓,从来不在那里钓

哪里有一个地方还好,不是桥下面

yao1068

我每个星期天都去和那里的保安打游击,怎么不知道你说的南湖桥的那个位置

扶我起来我还能钓z

yao1068 发表于 2017-11-06 18:17:55

我每个星期天都去和那里的保安打游击,怎么不知道你说的南湖桥的那个位置

晚上去啊,晚上的话十一二点就没保安收费了

天天打龟搞毛线

南湖鱼多点大点,水脏,北湖水干净点,还有星期晚上1点还有人去收钱,

扶我起来我还能钓z

天天打龟搞毛线 发表于 2017-11-06 18:58:20

南湖鱼多点大点,水脏,北湖水干净点,还有星期晚上1点还有人去收钱,

偶尔是这样,我们三点还被收过钱

AAA九七

天天打龟搞毛线 发表于 2017-11-06 18:58:20

北湖怎么走?定位方便发一下吗?谢谢

天天打龟搞毛线

AAA九七 发表于 2017-11-06 19:04:42

北湖怎么走?定位方便发一下吗?谢谢

搜松山湖音乐喷泉广场,我一般在那附近钓的

扶我起来我还能钓z

天天打龟搞毛线 发表于 2017-11-06 19:39:28

搜松山湖音乐喷泉广场,我一般在那附近钓的

那边我去过水有一点浅

中钓杆有那么难吗

南湖桥哪里,能给个具体位置吗,老铁

天天打龟搞毛线

扶我起来我还能钓z 发表于 2017-11-07 09:11:16

那边我去过水有一点浅

不浅了,四米五。水深2米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
签到 反馈意见 向上