钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>筏钓不行台钓狂拉!!! 红虫饵料钓鲫鱼

筏钓不行台钓狂拉!!! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月05日 10:38

• 钓  场:

黄河,野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

千呼万唤终于又到周末。想要钓鱼的小心思,噗咚的跳啊。昨天晚上帮老婆把一切工作全部完成。那个卖力呀,不就是为了第二天顺利的出发钓鱼嘛!!!

7:40准时起床!

路过和平大桥,威武壮观,就像我的心情,激情澎湃。

远处有几个烟囱,其中一个在冒白烟。。。很纳闷,都这个时候啦,怎么还有白烟在城市上空游荡?!!!环保部门不着急吗?

来到渔具店,因为因为已经有半年没有在黄河钓鱼。于是把窝料,红虫,蚯蚓,商品饵都买了一些。就是要志在必得,成为河霸!

七弯八拐来到汉桥,终于看到心驰神往的水面。不说了,找到路出发!

人还真不少!!心想今天要大大来一发!

谁知小鱼跟我开了个天大的玩笑。从九点到11点,楞是一条没钓着!!!!空军啦!!!

现实给了我一个大大的大嘴巴。收拾装备,返回!!!

这个小电驴跟了我一起6年了。 也算是不辞辛劳, 老骥伏枥。前后换过两次电瓶,都是因为电瓶被偷啦

回到家,拿出台钓竿,家门口就有个小塘子。。。与不少,都是小家伙儿。

打好窝挂上红虫,开杆就是小双飞!!!鱼情不错!!天气冷,对这个小塘子没什么影响。这是我们 单位大院儿里面的小野塘。种了一些莲藕,没人管,长得都是小野鱼,鲫鲤草扁应该都有吧,但以小鱼为主。

继续上鱼!

这个小红尾,感觉不错。挺漂亮的。。

不停的上鱼!!

最终疑惑,也没怎么拍照。钓了两个小时,四五十条吧。都是小家伙。。。

今天的小结。黄河天冷鱼口轻,长枪短炮把鱼拎。我用筏竿抛远投,鱼儿和我开玩笑, 楞是一个都没上。回家野塘解毒瘾,狂拉小鱼也还行!!!!横批,鱼此有趣

0个赞
钓友回复13条
反弹QQQ
很久以前 徐州 举报 回复

好文采

钓鱼王仙客

求你家地址

胡萝卜钓小鱼

同上

赏金猎人516

人才

云上雨飞龙

我今天黄河就钓两个二两的鲫鱼,基本没有口,小鱼口不少

大浩爱钓鱼
很久以前 举报 回复

今天我也从和平桥路过,好家伙桥头站满了,个个都是老鱼鹰,个个都是长枪大炮,个个都是沾小米用红虫!一个字野!

大森林爱钓鱼

大浩爱钓鱼 发表于 2017-11-05 22:43:03

今天我也从和平桥路过,好家伙桥头站满了,个个都是老鱼鹰,个个都是长枪大炮,个个都是沾小米用红虫!一个字野!

是啊!!

大森林爱钓鱼

反弹QQQ 发表于 2017-11-05 19:21:17

好文采

乱写的

大森林爱钓鱼

钓鱼王仙客 发表于 2017-11-05 20:05:28

求你家地址

大徐州啊。。。。

大森林爱钓鱼

云上雨飞龙 发表于 2017-11-05 21:34:26

我今天黄河就钓两个二两的鲫鱼,基本没有口,小鱼口不少

黄河能上就很好了

路亚小钓手828

汉桥大白天网工下网,鱼越来越少。钓鱼图个乐子,撒网就是为了卖鱼。

大森林爱钓鱼

路亚小钓手828 发表于 2017-11-10 12:39:43

汉桥大白天网工下网,鱼越来越少。钓鱼图个乐子,撒网就是为了卖鱼。

是呀,可惜,资源太少!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4披星戴月,鲫鱼爆盆 红虫饵料钓鲫鱼
5一个中午,十条小鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
6水库野钓鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上