钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海竿串钩擒大鲤爽翻天

海竿串钩擒大鲤爽翻天

+关注

上午在环城水系小木桥上钓了一个半小时,总共的鱼获不到三斤差不多,如此已经感觉玩的够爽了啊。

吃过午饭刚放下碗,小布袋电话里联系,说到三号地去玩儿去,闲着也是闲着,何乐而不为,手底下又刚好有车,说走就走。。

只要能有鱼钓,这样的土路一点都不比柏油马路逊色,甚至走起来总让人想起从前的台湾校园歌曲,美美的,更加有情调更有风情。

秋去冬来,初冬和初春是玩海竿串钩的大好时节。

在咱们钓鱼人的app上,默城自诩玩的时间还算是长的,玩海竿看见的不少,玩串钩的却不是太多见。

其实玩海竿串钩,在这个季节是非常好玩儿的,也很实用,第一现在的季节鱼基本往深水区去的多了,第二因为气温比逐渐的降低了人在野外坐时间长了对身体也不好。假如你玩儿海竿串钩的时候,这两件事情就都解决了。

第一套串钩打下去有四五分钟,第二套串钩还没收拾好,就上鱼了。

今天准备了三套竿子。今天西南风有四五级,在这个上风口风景倒是不错,但是感觉鱼口还是有些稀少。

与小布袋一合计,还是到下风口去吧,他还没有开张呢。

小布袋不喜欢玩海竿串钩,一如既往的玩他的传统钓法。

新D的座桶,凑个热闹。

自主开发自主制作完全知识产权的地插。

串钩是自己绑的。

这真不是吹的,能省的钱一分钱都没有浪费过,这样的日子再过不成大财主,简直是有些不可思议。

陆续开启了上鱼模式,瞧瞧咱这还来了一个小双飞,一条鲫鱼,一条翘嘴儿。

这样的鱼获还算可以吗?

哈哈~有些小自得呀!

路亚竿梢一阵狂抖,提竿刺鱼。

哎呦我的天呐,路亚竿儿好悬没再次折断。

挂什么东西了,怎么这么大力度?

左冲右闯,疯狂洗腮。

远处可以看到猎物激起的水花很大。

轮子是好轮子,但并不敢玩儿命的摇,在这种情况下应该记住欲速而不达,不时的提醒自己稳住,稳住,还是要稳住!既不能用力太猛,又不能让线松劲,力求缓慢而匀速。

看看这个家伙,金灿灿的,光彩照人。

这腰身,简直是有些夸张了。

哈哈,不钓了不玩儿啦,这就够本儿啦拜拜啦。

本人一米八二,可不是小手冰凉啊!

0个赞
钓友回复29条
walterchen
很久以前 举报 回复

高手

最近想钓鲤鱼
很久以前 东营 举报 回复

高人!改天一定当面请教……

默城mocheng

最近想钓鲤鱼 发表于 2017-11-05 19:36:44

高人!改天一定当面请教……

不敢不敢,相互交流还是可以的。

默城mocheng

walterchen 发表于 2017-11-05 19:32:06

高手

谢谢鼓励

余欲渔鱼娱vv

用几号钩,绑几个钩

默城mocheng

余欲渔鱼娱vv 发表于 2017-11-05 19:57:21

用几号钩,绑几个钩

伊势尼7号

默城mocheng

余欲渔鱼娱vv 发表于 2017-11-05 19:57:21

用几号钩,绑几个钩

我用的是五个钩的,可以自由掌握的

钓鱼新手唐

作案地点

我僅此爾已
很久以前 潍坊 举报 回复

地点?大师

drm9188

人品如鱼!

默城mocheng

钓鱼新手唐 发表于 2017-11-05 21:43:16

作案地点

私人水库

默城mocheng

我僅此爾已 发表于 2017-11-05 21:44:48

地点?大师

友情塘

默城mocheng

drm9188 发表于 2017-11-06 00:17:18

人品如鱼!

tl123556

谁也不服就多你,钓鱼人的楷模~

默城mocheng

tl123556 发表于 2017-11-06 09:17:19

谁也不服就多你,钓鱼人的楷模~

休闲钓鱼wh

高手 高手 高高手

一夜清风和黑猫警长

三号地是啥地方 给个位置可否

默城mocheng

一夜清风和黑猫警长 发表于 2017-11-06 13:33:21

三号地是啥地方 给个位置可否

友情塘

默城mocheng

休闲钓鱼wh 发表于 2017-11-06 12:39:35

高手 高手 高高手

淄博钓鱼人
很久以前 淄博 举报 回复

又要上首页

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
签到 反馈意见 向上