钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>是不是捅了草鱼窝了.连杆模式. 化氏饵料钓草鱼

是不是捅了草鱼窝了.连杆模式. 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月25日 13:18

• 钓  场:

野和

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

好久没发鱼获了.看着钓有们发的鱼获.看着都过瘾.哈哈. 终于有时间了.约上朋友.走起.竿.线组.漂.钩.介绍一下 鱼竿.5.4米皇图浴峰.线组..宝买的便宜货.漂自己家的一伟.不错很好用.饵料详细介绍.九一八野战40、蓝鲫.20、化4.20、化6.10.水比.一比0.9.饵料味型谷香偏腥香、一路风景没拍.很漂亮.大家对于五大岳.南岳衡山.应该不陌生.风景秀丽.一路狂奔.风景都没时间拍.脑袋里只想鱼鱼鱼.14.20到达钓点.开饵.调漂.静静的等着鱼儿上钩.双飞鱼见过.双飞螺丝.你们没见过吧.神了.这可是好兆头.

半小时时间.发窝了.窝里面.鱼星很多.就像烧开水一样.冒泡.一盆饵料.狂抽了一半.下面钓点风景和鱼获.黑漂.黑漂.提杆就中鱼.今天全草鱼.杂鱼都不知道哪里去了.中途上鱼没拍照.有过手机打窝的经历.鱼不大.力气不小.

仰望蓝天大多有白云陪衬,那些变幻莫测的云,或流动,或停驻,有意无意地为蓝天添了装饰;平视蓝天则是一望无际的素面,满眼都湛蓝或者蔚蓝的颜色。在这样的时刻,除了纯净和安祥,我几乎再找不到合适的词语来描绘。

野钓有这么好的资源也不错.环境保护工作做的非常到位.水资源清澈.文化有限.先写到这里.打字太累.点赞的爆护.爆护.钓有们不喜勿喷.相互学习交流.

0个赞
钓友回复14条
渔乐行者杨
很久以前 衡阳 举报 回复

鱼获8条草鱼.战斗3个半小时.自己留一条.其他送给饭店老板了

风过了无痕

现在还有没被电光的野河啊

重置昵称_QBMwFdFa

渔乐行者杨 发表于 2017-09-25 21:52:03

鱼获8条草鱼.战斗3个半小时.自己留一条.其他送给饭店老板了

求位置啊!

jianj

龙阴桥有这么好的鱼获啊

蒸水v钓客

老板,在哪里。求位置

上班想钓鱼

jianj 发表于 2017-09-26 05:06:02

龙阴桥有这么好的鱼获啊

这是吗?怎么看着不像

渔乐行者杨

风过了无痕 发表于 2017-09-25 22:31:04

现在还有没被电光的野河啊

以前有人电.现在不准电.发现会抓人

渔乐行者杨

上班想钓鱼 发表于 2017-09-26 08:17:19

这是吗?怎么看着不像

呵呵.不信也没办法

aaaaaaaaa亮

下午那么热还上了那么多草鱼,佩服

aaaaaaaaa亮

为什么我就钓不到

渔乐行者杨

aaaaaaaaa亮 发表于 2017-09-27 08:25:04

为什么我就钓不到

今天中午会去

渔乐行者杨

aaaaaaaaa亮 发表于 2017-09-27 02:54:47

下午那么热还上了那么多草鱼,佩服

还行.一会儿太阳一会儿阴

Gray_独钓湘江水

河中间有个庙就没错了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
化氏饵料使用技巧
1再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
2是不是捅了草鱼窝了.连杆模式. 化氏饵料钓草鱼
3回忆去年的鱼获…… 化氏饵料钓草鱼
4今年春钓第二杆。 化氏饵料钓草鱼
5小水库战斗了一天 化氏饵料钓草鱼
6终解毒成功 化氏饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上