钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

wo没事偷着乐
很久以前 青岛 举报 回复

怎么和你的不一样

回忆13831600618
很久以前 廊坊 举报 回复

有长竿吗

可惜没有看见有长的

肥鱼鱼 发表于 2017-09-26 20:06:12

朋友的正品魁拔二代700块,但是被他打黑草打断了…

长的真找不到,太难了,12----13米的

曾哥必须发财
很久以前 中山 举报 回复

qto146362081 发表于 2017-10-02 22:18:44

各位大神,请问这款杆子咋样?求赐教

是真品绝对没问题,如果假货就难说了

从未断过杆
很久以前 深圳 举报 回复

现在的高仿杆也不错,主要是便宜,性能也可以

倣縱命運jjj
很久以前 西安 举报 回复

钓小妣鱼的人 发表于 2017-09-12 06:47:00

烂妣竿子,还卖几大佰

说得好

徐州予辉家具有限公司
很久以前 徐州 举报 回复

问一下谁有魁拔一代,购买记录!

含羞草HXC
很久以前 扬州 举报 回复

10米手竿有吗160元可以买到吗

凯歌凯歌凯歌
很久以前 成都 举报 回复

价格贵的不合理,太贵。

中毒太深深入骨髓
很久以前 商丘 举报 回复

杆子可以,我买了一支6米3的,很轻,

元鱳
很久以前 临沂 举报 回复

Iam河边的风 发表于 2017-09-09 13:49:27

现在魁拔战2代假货太多,真品一般都是1000元以上,我用的全部都是魁拔鱼竿,感觉是比其他鱼竿质量好,我不是托,也不打广告,是想告诉钓友们选一款好的鱼竿可以考虑魁拔系列的。

魁拔系列的都可以,不能一根杆子钓全场,适合黑坑去野钓就是不行, 我魁拔战1代3.6-5.4一套,玩黑坑鲤鱼挺好,小鲫鱼你试试,全是鱼嘴, 在一个你去水库大线组钓大鱼试试,立马断杆。 所以说针对鱼情用啥杆子, 我现在水库就是7.2-8.1-9m 魁拔千斤。 不玩黑坑了,现在打算出战一代呢。 哈哈,,,,

哥钓的不是鱼是寂寞8
很久以前 平顶山 举报 回复

假货太多,我们这边实体店5.4米的才卖300多,可能是真的吗。

人生人人人如梦
很久以前 菏泽 举报 回复

不知怎么样

重置昵称_pSUN25mF
很久以前 举报 回复

6,3的多少钱

钓鱼真不敢跑太远
很久以前 南充 举报 回复

我买了根钓鱼王的韧道 官网300多 店里100多 2斤鱼随便飞

冒口到天亮
很久以前 长沙 举报 回复

浪尖

鱼痴为鱼醉
很久以前 长沙 举报 回复

可惜不是你l 发表于 2017-10-03 18:06:15

我在实体店买的5.4才250块调性一样,这个卖900太坑了吧

沧州版吧

重置昵称_tK2rVysP

一般不空军 发表于 2017-10-13 19:31:15

这杆子可以的,我在实体店买的,5.4米1100元,我心里清楚老板赚不了我多少

的确赚不了多少,也就四百块钱吧

云南红河鲤
很久以前 红河 举报 回复

qto146362081 发表于 2017-10-02 22:20:26

这家里不会有假货吧

我在天猫买的,一直都在用,没毛病

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上