钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创DIY】三合一快速别针DIY。

【原创DIY】三合一快速别针DIY。

一日不见鱼
很久以前 安庆 举报 回复

动手能力和想象能力都不错

战略忽悠局局长
很久以前 龙岩 举报 回复

一日不见鱼 发表于 2017-08-13 19:34:24

动手能力和想象能力都不错

三克油!

战略忽悠局局长

钓鱼新手阿东 发表于 2017-08-13 18:53:29

一样,我就用过一次,一晚上跑了三条10+,废了三条线,弄的在结实溜鱼也会开子线直接丢,再也没用过,除非钓小鱼,

这个竞技钓用的。本身就是用于钓鲫鱼。你是二合一别针是铅皮座内腔的的钩尖空隙大,子线在里面卡在钩见上,上大鱼的时候,钩尖相当于刀面,大鱼用力就切了子线。这种情况我用于鲫鱼也有发生过。但橡皮子线夹不会出现这种情况。值得一提的是,现在生产橡皮子线夹的厂家改进了橡皮套。很紧。之前的橡皮很松。你可以随便宝网里再买几十个看看。便宜,一包几块钱。可以用。当然了。我是用于野钓。没有黑坑几十斤的青鱼和鲟鱼。不敢保证钩尖会不会掰直。咱实话实说。

战略忽悠局局长

山水之间好钓鱼 发表于 2017-08-13 18:49:42

大鱼容易跑!

我目前还没出现因子线夹跑鱼的情况。用了一年了。

战略忽悠局局长

火骚的季末 发表于 2017-08-13 18:49:17

你这个组合某宝有卖

我在正文说了,宝网有卖。我是二合一子线夹出现问题了,想改。原想直接买便宜。搜了宝网的店铺,只有两家有卖,但很贵。而且铅皮座只有11mm。满足不了我。自己做。铅皮座是15的。而且便宜相当多。

战略忽悠局局长

一竿闯江湖 发表于 2017-08-13 18:44:37

太重了,没用,铅皮都不用上了

总重量,不含铅皮,是0.71g,我珠宝称称过了。这个称便宜。一台26大洋,包邮。我买精度0.01g的。

战略忽悠局局长

wsq123 发表于 2017-08-13 18:42:52

本人早就这样用上了

赞你

战略忽悠局局长

山人自有傲骨 发表于 2017-08-13 18:39:59

直接用其中一个不就行了?

正文的分析的问题说了。各有缺陷。组合一起解决各自问题。

战略忽悠局局长

落叶知秋L若风 发表于 2017-08-13 18:30:16

萝卜白菜各有所爱!能动手的,就别动嘴!

呵呵。我做了十几个了

战略忽悠局局长

o偶尔喂喂鱼o 发表于 2017-08-13 18:26:27

钓个鲫鱼搞这么复杂

钓鱼是门学问。

战略忽悠局局长

鉴定v良品 发表于 2017-08-13 18:20:40

有流有漩的地方还是要跑铅钓的

对。流水我跑铅线组上。这是台钓用的。

战略忽悠局局长

提竿见d鱼 发表于 2017-08-13 18:18:32

你做的确实没卵用,你看哥做的子线连接器你绝对佩服的五体投地。

好。我看看。

战略忽悠局局长

抠脚大大大汉 发表于 2017-08-13 18:15:50

脱裤子放屁?

战略忽悠局局长

名字很正规 发表于 2017-08-13 17:42:47

飞铅和跑铅你这个就完蛋,但是思想表扬

我有两种结构的线组。我还有跑铅结构的线组。一盒16个圈子,八个跑铅,八个三合一子线夹的。三合一是水库快速沉底钓鲫鱼。白条太多了。

战略忽悠局局长

黄陂鱼疯子 发表于 2017-08-13 17:20:47

没用,钓1斤以内滴鱼可以,大点的容易切线

你看我给别人评价。4.2斤野生水库鲤鱼,1分钟之内入护。没问题。

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

战略忽悠局局长 发表于 2017-08-13 20:17:46

正文的分析的问题说了。各有缺陷。组合一起解决各自问题。

我感觉直接用上面那个。就可以了。

荣耀5800
很久以前 上海 举报 回复

想象能力很好

战略忽悠局局长

山人自有傲骨 发表于 2017-08-13 20:27:31

我感觉直接用上面那个。就可以了。

上面一个抛竿的时候会铅皮座上滑掉子线。而且子线头在内腔是活动的。子线有可能挂到钩尖面,大鱼会切子线。

野钓空军砖家
很久以前 襄阳 举报 回复

这东西碰到大鱼就game over了

流浪街头钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

展锋 发表于 2017-08-11 11:15:49

这种快速扣不好,上大鱼溜不好橡胶皮套会逆水上滑,子线容易掉,以前我也用过,跑鱼跑子线,都是橡胶套上滑的原因,

对,大物直接挂。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
签到 反馈意见 向上