钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创DIY】三合一快速别针DIY。

【原创DIY】三合一快速别针DIY。

野钓小菜鸟233
很久以前 黄冈 举报 回复

展锋 发表于 2017-08-11 11:15:49

这种快速扣不好,上大鱼溜不好橡胶皮套会逆水上滑,子线容易掉,以前我也用过,跑鱼跑子线,都是橡胶套上滑的原因,

对啊

野生鱼乡味
很久以前 桂林 举报 回复

打死我都不会用橡皮子线夹!折磨来折磨去还离不开它!

野钓一号
很久以前 佛山 举报 回复

没卵用!有这功夫还不如去耍几杆

缮888888

想要快速换子线不用搞得那么麻烦

二师兄钓个毛线
很久以前 昆明 举报 回复

这想法,这思想高高高是在是高

重置昵称_dutSAkz2
很久以前 泉州 举报 回复

钓大鱼不实用,钓小鱼又没必要。

Aa水中欢
很久以前 遵义 举报 回复

不加橡皮套别针不行吗?我的没加只用带铅皮座快速别针从没掉过子线

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

这个沉底快吧

中华龙垂钓常乐
很久以前 南昌 举报 回复

确实不实用,原来用过会滑脱。

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

战略忽悠局局长 发表于 2017-08-13 20:36:20

上面一个抛竿的时候会铅皮座上滑掉子线。而且子线头在内腔是活动的。子线有可能挂到钩尖面,大鱼会切子线。

那种卡的非常紧。不会出现这样的情况。最少我用没出现。我用橡皮的反而偶尔会掉子线。钓大鱼还是8字环最好。别针底下有一个节而且上面是单根线挂住。8字环底下没节。上面也有2根线挂住。

缮888888

这样做到底有什么意义啊,,又上八字环铅座,又上快速别针的,想要快速换子线用开口的8字环铅座就可以

野钓龙多鱼
很久以前 鄂州 举报 回复

有利有弊,换子线块了但是缺无法跑铅

夜钓绿毛鬼
很久以前 新乡 举报 回复

一钓开天门_ 发表于 2017-08-11 09:29:00

楼主厉害,我很喜欢爱钓鱼爱动手的钓友

那你可以嫁给他了

战略忽悠局局长
很久以前 龙岩 举报 回复

野钓龙多鱼 发表于 2017-08-13 22:45:42

有利有弊,换子线块了但是缺无法跑铅

没有一款渔具能通用所有问题。都是针对性解决问题的。

战略忽悠局局长

缮888888 发表于 2017-08-13 22:03:52

这样做到底有什么意义啊,,又上八字环铅座,又上快速别针的,想要快速换子线用开口的8字环铅座就可以

没有再加8字环啊。8字环别针本身有的。

战略忽悠局局长

山人自有傲骨 发表于 2017-08-13 21:39:54

那种卡的非常紧。不会出现这样的情况。最少我用没出现。我用橡皮的反而偶尔会掉子线。钓大鱼还是8字环最好。别针底下有一个节而且上面是单根线挂住。8字环底下没节。上面也有2根线挂住。

橡皮别针,现在宝网已经改进了橡皮套。很好用了现在。去年以前的橡皮套非常宽松,确实也会掉子线。改进的橡皮套非常紧。0.8子线都没问题。

战略忽悠局局长

中华龙垂钓常乐 发表于 2017-08-13 21:35:04

确实不实用,原来用过会滑脱。

二合一的别针,会上滑。前年产的橡皮别针也会滑,现在买的都是新款。新款橡皮子线夹组合到二合一别针下面,不会滑了。上面二合一子线夹用胶水固定死了。

战略忽悠局局长

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2017-08-13 21:31:04

这个沉底快吧

嗯。水阻小。很快。

战略忽悠局局长

Aa水中欢 发表于 2017-08-13 21:26:21

不加橡皮套别针不行吗?我的没加只用带铅皮座快速别针从没掉过子线

我有二合一快速别针,就是上面一节的。我买过两款,一个非常紧,不掉子线,但推出来很费力。永久了还推不出来。另外一款是有加滑管,变得非常松,子线一个晚上掉好几副。

重置昵称_xuNw8Gfr
很久以前 广州 举报 回复

展锋 发表于 2017-08-11 11:15:49

这种快速扣不好,上大鱼溜不好橡胶皮套会逆水上滑,子线容易掉,以前我也用过,跑鱼跑子线,都是橡胶套上滑的原因,

我就算橡皮拆了子线也不可能飞啊……哥你怎挂的子线怎攻的鱼?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
签到 反馈意见 向上