钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创DIY】三合一快速别针DIY。

【原创DIY】三合一快速别针DIY。

战略忽悠局局长
很久以前 龙岩 举报 回复

重置昵称_dutSAkz2 发表于 2017-08-13 21:17:03

钓大鱼不实用,钓小鱼又没必要。

专门掉鲫鱼的。下面的橡皮套子线夹,我用在跑铅结构的鲤鱼线组。目前还没出现什么问题。不过呢。我只钓野钓。难碰黑坑大物。如果去黑坑,线组用八字环还是比较正确的。

战略忽悠局局长

缮888888 发表于 2017-08-13 21:03:51

想要快速换子线不用搞得那么麻烦

8字环换子线太麻烦。我用的线不贵,容易打卷。如果子线还可再用的话,拆子线很费劲。

没鱼也不挪窝
很久以前 忻州 举报 回复

大鱼就废了,还不能跑铅,并没有什么卵用

战略忽悠局局长

野钓一号 发表于 2017-08-13 20:59:31

没卵用!有这功夫还不如去耍几杆

我隔几天去耍,耍出问题,回来才diy的。

战略忽悠局局长

野生鱼乡味 发表于 2017-08-13 20:55:40

打死我都不会用橡皮子线夹!折磨来折磨去还离不开它!

如果二合一子线夹没问题,我也不用加橡皮套子线夹的。多个环节多麻烦。宝网有卖三合一的快速别针,以后铅皮座做大了、价格下来了,你们还是去直接买比较方便。问题是,自己的想法,宝网店铺没能解决得很好啊。如果你有想法。你做产品卖啊

战略忽悠局局长

山人自有傲骨 发表于 2017-08-13 20:27:31

我感觉直接用上面那个。就可以了。

上面一个,会换子线难、掉子线和切子线:推杆永久了会很紧推不出弯钩,推杆松的款式会掉子线,铅皮座内腔弯钩空间大,子线头跑动会挂在弯钩尖上,碰大物会切子线。。。。。。。

战略忽悠局局长

重置昵称_xuNw8Gfr 发表于 2017-08-13 23:06:31

我就算橡皮拆了子线也不可能飞啊……哥你怎挂的子线怎攻的鱼?

如果二合一的快速别针,子线不断,跑大物有难度。金属的拉力绝对比钓线的拉力大。铅皮座下内腔卡住弯钩,基本不会被掰直。倒是橡皮套子线夹有这个风险。

战略忽悠局局长

没鱼也不挪窝 发表于 2017-08-13 23:08:51

钓鲫鱼用的。

战略忽悠局局长

山人自有傲骨 发表于 2017-08-13 21:39:54

那种卡的非常紧。不会出现这样的情况。最少我用没出现。我用橡皮的反而偶尔会掉子线。钓大鱼还是8字环最好。别针底下有一个节而且上面是单根线挂住。8字环底下没节。上面也有2根线挂住。

你买的卡得紧的我也有。永久了,推杆推不出来啊。松的款式我也买了。会丢子线。松的款式,就是推杆上多了一个滑管子。那种会都子线。

战略忽悠局局长

没鱼也不挪窝 发表于 2017-08-13 23:08:51

橡皮子线夹,我目前用了只钓到4.2斤野生鲤鱼上岸。比这大的没上来,橡皮子线夹没事,是因为钩太小的原因。我只能如此说了。

战略忽悠局局长

跑铅的模式,我另有线组。

乡里人野钓
很久以前 黄冈 举报 回复

钓大鱼不行的,我用过,橡胶套容易松动

野钓一号
很久以前 佛山 举报 回复

战略忽悠局局长 发表于 2017-08-13 23:09:28

我隔几天去耍,耍出问题,回来才diy的。

果然是战略忽悠局局长!高!实在是高!

战略忽悠局局长

乡里人野钓 发表于 2017-08-13 23:24:23

钓大鱼不行的,我用过,橡胶套容易松动

哦。你的那种橡皮套会滑的款式是老款了。现在宝网上卖的都是新款的了。根本不会滑动。

只有五百块
很久以前 平顶山 举报 回复

这有毛用

钓德乐
很久以前 遵义 举报 回复

有球用,这种方式的標坐,我跑过標,多拉几下就松了

野战游骑兵
很久以前 淮安 举报 回复

防缠豆贵还是两个别针贵????效果还不一定!

一钓开天门_
很久以前 厦门 举报 回复

夜钓绿毛鬼 发表于 2017-08-13 22:50:29

那你可以嫁给他了

你是不会是同性恋吧

hjdbhf
很久以前 镇江 举报 回复

有用吗?

sarge6
很久以前 宿迁 举报 回复

再多接几个试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
签到 反馈意见 向上