钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓和传统钓做钓的尴尬

台钓和传统钓做钓的尴尬

+关注

早上送完孩子上学,兴冲凉的到达钓点,看到好几个人在钓鱼,就在距一老者6米处架杆,彼此还唠水下降了,我连抽20多杆,就上鱼了,一尾鲤鱼约3斤左右,因为台很高,没装抄网,我就硬飞,直接飞到了老者脚下土坡上了,我再往旁一带,挂坎子上的树枝上,把鱼嘴搞撕了,鱼跳水里去了,老者看我上鱼了,就不高兴,嘴里自言自语:尼玛逼,不停的抽,影响老恣钓鱼,草尼玛的,,,,,不堪入耳,我没理他,后面他更来劲了,直接叫我:你朝右边斜着钓,点我将了,我就得说话了:我们这几天都在这里钓,就你坐的那段,每天5~6人,没谁说什么嘛!就你特别吗?他说:你不懂规矩啊,我先来!台钓钓鱼,我就钓不到了,,,我说:我右边这么大一从刺,斜了没法摔杆啊!他就骂:摔尼玛逼,草尼玛,,,,我TM不看在他快70岁人了,真想一脚把它踹河里去,后来又上几条鱼,大家猜猜看,他会什么举动,直接捡几个废砖头扔我窝里了,旁边钓鱼的也受牵连都说:你钓你的,别人钓别人的怎么就影响你钓鱼了!他直接就骂:钓尼玛迈逼,艾玛,真气人,我笑了笑,我妈是跟我爸爸了,你妈不迈,留家里你舅舅用啊?你喊你舅舅叫爸爸吗?我去,他直接打电话叫他孙子,并威胁我说:他孙子是活闹鬼,我笑笑,活见鬼我都不怕,怕活闹鬼,正好有个抄肥猪的抄网杆没开光呢!闹归闹,我换了钓位离他20米,一直等他的活闹鬼孙子,11点了,也没见什么鬼,他鱼毛也没钓到一片,我仔细瞅他的线组,尼玛起码5号线,漂有TM江里走水漂还大,怪不得钓不到,想想以后远离手杆!真的5~6米会影响到手杆吗???钓鱼本是娱乐,不要为这些伤了心情!下面发鱼获,哈哈

环境没得了

没空军,呵呵

怎么这样紫呢!是树干钓的,还是我钓的

0个赞
钓友回复50条
咋钓不到鱼呢
很久以前 南京 举报 回复

有些老人 真是倚老卖老 哎 坏人变老了

渔者为娱不为鱼a

我也遇到过,别与狗一般见识,被狗咬了咱不能追着去咬狗吧!仗着年纪大了没人敢动他就装逼。他要是年轻几十年抡起搬砖就问候他……

湯山抽频率

我只想知道地点

六如村夫

厉害

半度微笑AA

湯山抽频率 发表于 2017-06-16 18:11:37

我只想知道地点

运粮河,小水观桥那里,口还不错

半度微笑AA

六如村夫 发表于 2017-06-16 18:12:46

厉害

年龄一大把,不和他计较

半度微笑AA

咋钓不到鱼呢 发表于 2017-06-16 17:56:37

有些老人 真是倚老卖老 哎 坏人变老了

年龄一大把了,和他计较划不来,呵呵

半度微笑AA

渔者为娱不为鱼a 发表于 2017-06-16 18:11:12

我也遇到过,别与狗一般见识,被狗咬了咱不能追着去咬狗吧!仗着年纪大了没人敢动他就装逼。他要是年轻几十年抡起搬砖就问候他……

如果是年轻人,估计今天他得先洗澡,哈哈

野钓_奇兵

好脾气

淡淡鱼香fish

老逼杠子倚老卖老,技术问题,人品素质问题更严重!

狂溜小白条
很久以前 湘潭 举报 回复

这样的糟老头很少见

半度微笑AA

野钓_奇兵 发表于 2017-06-16 18:20:00

好脾气

都一把年纪了,和他有什么好计较的,再说:把他真气到哪块,或冲动,他一朝地上一摊,和谁都说不清楚!所以忍一时,风平浪静!呵呵

半度微笑AA

淡淡鱼香fish 发表于 2017-06-16 18:24:34

老逼杠子倚老卖老,技术问题,人品素质问题更严重!

人上一百,形形色色,见怪不怪,心里就平衡了,哈哈

河西_老吴

大千世界,无奇不有,应该上图,下次大家遇见离远一些。

啧啧啧啧啧啧啧_

你肯定是一个人出来的,旁边要是有个朋友什么人在,你看看这个老呆逼敢不敢吱一句 有的人就是喜欢欺软怕硬 不玩真的 这些人就感觉自己天不怕地不怕的 整天到晚牛逼哄哄的 没给人整过不晓得怕

楚呀楚小飞

一般如果我旁边不停上鱼我毛都没有。我也坐不住。就会跑过去发烟问饵料怎么开的。线组怎么配的。调几钓几

初学者8688

有毛影响,我和朋友经常5-6米钓,都有鱼上,这老DB脑子坏了

重置昵称_pWR9mtKI

你这不是三期后面嘛……我在一期后面,下次告诉我是哪个老头,我看见一次扔个砖头砸他窝

城南河不空军

这种人为老不尊,门风不行,怪不得孙子靠吓人过日子,再下一代就要讨饭了

小宝爱钓渔

半度微笑AA 发表于 2017-06-16 18:56:07

都一把年纪了,和他有什么好计较的,再说:把他真气到哪块,或冲动,他一朝地上一摊,和谁都说不清楚!所以忍一时,风平浪静!呵呵

做得好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
签到 反馈意见 向上