钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓和传统钓做钓的尴尬

台钓和传统钓做钓的尴尬

空军总司令one
很久以前 南京 举报 回复

楼主好脾气,赞你!

空军总司令one

你怎么没拿你的金箍棒敲他!

Kinleada

钓鱼见人品,楼主远离垃圾人,我顶你!点赞!

游钓老鱼翁

渔者为娱不为鱼a 发表于 2017-06-16 18:11:12

我也遇到过,别与狗一般见识,被狗咬了咱不能追着去咬狗吧!仗着年纪大了没人敢动他就装逼。他要是年轻几十年抡起搬砖就问候他……

你这样不对了,钓鱼是乐趣,不文明谁都不对!要考虑后果,不要畏钓鱼吃官事吧?

游钓老鱼翁

淡淡鱼香fish 发表于 2017-06-16 18:24:34

老逼杠子倚老卖老,技术问题,人品素质问题更严重!

文明用语,谁家有父母,

游钓老鱼翁

半度微笑AA 发表于 2017-06-16 18:56:07

都一把年纪了,和他有什么好计较的,再说:把他真气到哪块,或冲动,他一朝地上一摊,和谁都说不清楚!所以忍一时,风平浪静!呵呵

我认为也是!赞!

钩尖江湖1

同感 我也遇到过

湯山抽频率

半度微笑AA 发表于 2017-06-16 18:15:24

运粮河,小水观桥那里,口还不错

那段还真没去过。。看来口不错呀,玩玩可以

浩天LEO

楼主做的好,但是人品归人品,上升到传统和台钓就有点偏激了。

灰常喜欢野钓

现在知道什么叫羡慕嫉妒恨了吧

渔者为娱不为鱼a

游钓老鱼翁 发表于 2017-06-16 20:04:20

你这样不对了,钓鱼是乐趣,不文明谁都不对!要考虑后果,不要畏钓鱼吃官事吧?

人善被人欺,有些人真的是得寸进尺,对于那种人只能暴力对待……

农民工爱钓鱼

坏人变老了

峰帅在南京

好环境,兄台,钓鱼玩的是心情,没有必要被一煞风景的老头影响,极品遇到了,一笑而过,其他钓友都很辩识你的大度。顶十母

闲588566
很久以前 滁州 举报 回复

这帮老家伙确实难惹,都是当年红卫兵出身,等这批人死了天下就太平了,

副市长丁义珍

老人先来的,虽然是野河钓鱼先来后到这是常识。你要挤在人家窝子中间钓,须先征得老人同意,否则就是霸道。

风过无影1109

不是老人变坏了,是坏人变老了

约小约wyJ

在那钓,发个地止,会会他

cscui

三期后面 我也听说了 最近肯上。好鱼获!

游钓老鱼翁

渔者为娱不为鱼a 发表于 2017-06-16 21:07:24

人善被人欺,有些人真的是得寸进尺,对于那种人只能暴力对待……

哪不考虑后果吗?出了事自己可倒霉的,外面例子很多,

漂来漂去漂起漂落

孙子是活闹鬼,不以为耻,反以为荣,哎!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
签到 反馈意见 向上