钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓和传统钓做钓的尴尬

台钓和传统钓做钓的尴尬

半度微笑AA
很久以前 南京 举报 回复

副市长丁义珍 发表于 2017-06-16 23:07:49

老人先来的,虽然是野河钓鱼先来后到这是常识。你要挤在人家窝子中间钓,须先征得老人同意,否则就是霸道。

你真没搞清楚,离他有5~6米远,而且我架杆时他并没说什么话,所以我觉得没必要强词夺理,呵呵

半度微笑AA

峰帅在南京 发表于 2017-06-16 23:04:59

好环境,兄台,钓鱼玩的是心情,没有必要被一煞风景的老头影响,极品遇到了,一笑而过,其他钓友都很辩识你的大度。顶十母

呵呵,谢谢理解

天下无二孔

倚老卖老就不好了,有的老杆子窝子一打就一百米长,没得办法,说实话,素质真是蛮差的

半度微笑AA

水边高地CDJ 发表于 2017-06-17 07:38:47

我一次也遇到此类逼人,他说他儿子是那片区最大的活闹鬼,MB当时不钓了,从车上取出弹弓、军用铲锹,等他的活逼鬼,结果没等到……,一个老DB!

林子大了什么鸟都有,和他计较不值得

半度微笑AA

天下无二孔 发表于 2017-06-17 07:52:45

倚老卖老就不好了,有的老杆子窝子一打就一百米长,没得办法,说实话,素质真是蛮差的

呵呵偶遇,不去计较

天天上大鱼1

楼主顶你一目

半度微笑AA

天天上大鱼1 发表于 2017-06-17 10:41:37

楼主顶你一目

呵呵谢谢

钓鱼小邵

5 6米啊,我们钓秦淮河各个挨着也就2 3米,谁上大家伙都会帮忙抄抄,抄跑了也不计较,临走了大板鲫带回去拐子小麻将送送旁边的,旁边的不要就放流。这种老家伙脾气这么差,还动不动叫孙子是活闹鬼,家庭拜衰。我要是走了一条鱼都不要直接离他远远的往河里一条一条的放,气死他。

请叫我小骆
很久以前 武汉 举报 回复

我也遇到过没理他 看了他一眼 没敢出声了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
签到 反馈意见 向上