钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼

狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月09日 15:42

• 钓  场:

宁波江河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

今天宁波最高气温26度 阵雨

下午三点半点和钓友去江边钓鱼 刚下竿的时候还下了一会雨 支了一把伞.

刚开始用的3.6m细竿,平时用的最多的竿子,因为很轻很细,提竿抛竿都很方便。

线组:主线1.0,子线0.6,金绣钩1号

饵料:钓鱼王的饵料

钓底:钓了半小时,没有口,哭,一口也没有

换战术:4点多一点雨也停了

原本有一根4.5米的细雨竿,开裂了

只能用奎莽的4.5米,28调,明明是一根战斗竿被我拿来野钓也是委屈它了,哈哈

奎莽4.5的竿子很重,其实根本不适合我,3一杆2用3.9米的就还不错,好几百买的不用也很浪费,今天就试一下。一边钓鱼一边喝咖啡,我爱钓鱼也爱喝咖啡!

线组不变,饵料换龙王恨的,没有打窝,钓半水,准备钓小白条,以前一直不知道钓半水怎么调,怎么样才是半水?

今天的水深2米左右,我钓的是半水中的半水,大概饵料和水面的距离是80厘米,因为每次钓半水,我都是在尝试不同的深度和钓法,有时候空军,有时候一两条,有时候也就十几条,今天的钓法是第一次试。

没想到有意外的结果,狂拉白条,都拉疯了,几乎每一杆下去都有鱼口,而且是立马的上钩的,那时候都怀疑自己是大师级别了,哈哈!只是有时候我还是不明白,明明黑漂了,拉上来没有鱼,明明漂上浮的很厉害,拉上来还是没有鱼,不过每一杆下去都有鱼口。

可是悲剧的是,竿子很重,坐椅子上我抛不了那么远,只能站着抛,半弯腰拉饵!

不过太过瘾了,感觉终于找到方法了,比之前任何一次钓的都要爽,旁边的钓友只能用羡慕的眼光看着我一杆杆上鱼,嘻嘻!不过我还是觉得天时地利人和,我也只是运气而已!

这时候走过来2钓友说:怎么都是白条江鲫,平时最讨厌掉这种鱼了,要是我都要摔竿子了……叽里呱啦一大堆,我觉得这种人太无趣了,他已经失去了钓鱼最纯的本质!

我觉得自己最好的地方就是心态,每次下杆目标就是小鱼,而且是小白条,所以每一次钓鱼我都很开心,因为不管一条还是二条鱼获我都很满足,偶尔上1-3条鲫鱼,我就当是意外惊喜,所以会更开心!

收获的最多的其实不是鱼,是心情!嘻嘻嘻,如果你们也觉得钓不到大鱼觉得不开心,那我觉得我是全世界最幸福的钓鱼人!

天渐渐黑了,没有什么鱼口了,收杆和钓友吃饭去!可怜我的手,明天估计会很疼,今天就已经很酸了!

钓鱼是个坑,不过坑的挺快乐!里面的学问真的好多好多,感觉一辈子都学不完钓鱼里面的内容!钓鱼已经把我晒成了小黑妞,鱼具大概也花费了几千元了,什么样的竿子都有好几根了,最近还在练习抛竿,感觉好难,差点把自己钩住抛出去了,希望有抛竿高手可以指点一二!最后祝大家大鲫大鲤!

最后再分享一下昨天钓的金鲫:第一次钓到金鲫,或许在很多钓友眼里我这点都不算什么,他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!哈哈,我只能这么回复你了!

完美,再见!

0个赞
钓友回复957条
只求一口2016
很久以前 上海 举报 回复

厉害

gg爱好野钓
很久以前 九江 举报 回复

美女鱼钓的不赖嘛!

浪里白条v
很久以前 宁波 举报 回复

不错不错,鱼乐娱乐开心就好

四川钓鱼小趴菜

好难得遇见一位女钓友哦!

qto146365685

妹子钓鱼还可以吗

爱钓鱼66688888

贵在坚持,何况是美女。

宁波爷玛喜

厉害 我都空军一个星期了。带带我吧 !

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

妹子,我带你去钓大鱼可好?当你被鱼拉水里去的时候我保证不会救你的。

安娜mingzhige2013

宁波爷玛喜 发表于 2017-06-09 22:24:57

厉害 我都空军一个星期了。带带我吧 !

好啊➕我v:ming zhi ge 2013

作战部队学钓鱼
很久以前 新余 举报 回复

想认识你,可以吗?是大叔级!

野钓鲫鱼我很认真
很久以前 嘉兴 举报 回复

阔以哦,泥害

宁波爷玛喜

安娜mingzhige2013 发表于 2017-06-09 22:26:50

好啊➕我v:ming zhi ge 2013

加不进去 有空格吗?

安娜mingzhige2013

宁波爷玛喜 发表于 2017-06-09 22:28:29

加不进去 有空格吗?

没有空格 mingzhige2013

宁波爷玛喜

安娜mingzhige2013 发表于 2017-06-09 22:28:55

没有空格 mingzhige2013

好了 !

乱钓三千空军排长

你这也叫黑,鄙视你!不过钓鱼老厉害了,顶你一目

0大自然0

进步不小啊

专业室内装饰设计
很久以前 举报 回复

美女在宁波哪里钓的

海风1980

这鱼获真的不懒耶,,这难道是 生手摸大牌?

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

我奎莽6米3

萧萧125400

才女呀,文彩不错,什么时候能观摩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
龙王恨饵料使用技巧
1小试身手 龙王恨饵料钓鲫鱼
2找更好的钓点 龙王恨饵料钓鲫鱼
3板板鲫真漂亮 龙王恨饵料钓鲫鱼
4鱼获不错 没惊喜 龙王恨饵料钓鲫鱼
5今天雨后钓小鲫 龙王恨饵料钓鲫鱼
6钓到美人鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上