钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼

桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月03日 21:25

• 钓  场:

桂江边

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

在家无聊……还是去江边坐坐吧……钓鱼人就是这样…鱼得不得不要紧…坐一下都觉得舒服了好多……啃了块西瓜再去

老是去老钓位吧……跑来跑去还是觉得这里鱼多点……别的地方有时候一天都是定海神针……网鱼电鱼的人太多了……鱼好慌……不敢靠边

这里至少没那么多网鱼和电鱼的……而且他们也很难电到……鱼都跑船底了……不说了……准备开始……

2小时后……第一尾小鲤鱼来报到了……然后是第二条……

中途被切了几副钩……郁闷啊

钓到下午5点多就回去了……来……上鱼获先

都是小鲤鱼……不舍得吃……刚好自己鱼塘少鲤鱼……然后……你们懂的……

统统放鱼塘了……吃饱饭……瘾又上来了……怎么办?继续走起……杀……

白天的小鱼真的好多……傍晚看见一群白鹭飞到旁边的沙堆上……好美…………啊……我的漂呢?……提竿……中鱼……

原来是条大鲤鱼……有2斤多……可惜一身的伤了……应该是被该死的网鱼电鱼的弄的吧……

晚上没什么口……就一条小鲤鱼了……朋友去别的地方摘的杨梅……回来的时候给他带了点回来……好甜……不过算过了手瘾了……呵呵

0个赞
钓友回复14条
蓝之醉雨之宁静致远
很久以前 贺州 举报 回复

不错吗,在贺江哪个位置

小饭饭很好吃

蓝之醉雨之宁静致远 发表于 2017-06-04 23:10:02

不错吗,在贺江哪个位置

在昭平这边

江华之渔鱼娱

顶顶更健康

桂江_鱼鹰

我知道,我的老钓位

好难得闲渔

小饭饭很好吃 发表于 2017-06-05 06:02:38

在昭平这边

桂江哪里啊

基地鱼007

昭平那个位置,我们在文竹都钓不到鱼

钓鱼有鱼道

楼主厉害

小饭饭很好吃

钓鱼有鱼道 发表于 2017-06-22 16:20:27

楼主厉害

好久不去钓了……大江涨水钓不到

小饭饭很好吃

基地鱼007 发表于 2017-06-17 23:15:32

文竹那里不是有好多鱼的吗?

邕城小罗非

基地鱼007 发表于 2017-06-17 23:15:32

文竹有什么好钓点?

军医狠糊涂

兄弟,你这是桂江哪里啊,,,我一路看过了,没见你这位置啊

小饭饭很好吃

军医狠糊涂 发表于 2018-07-16 00:15:49

兄弟,你这是桂江哪里啊,,,我一路看过了,没见你这位置啊

现在那个位置费了……没有鱼了

军医狠糊涂

小饭饭很好吃 发表于 2018-07-24 22:17:52

现在那个位置费了……没有鱼了

哦,,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上