钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>断线跑鱼后终上巨鲶!

断线跑鱼后终上巨鲶!

Double爹
很久以前 眉山 举报 回复

孤傲的王 发表于 2017-05-29 10:13:48

啥子调性的竿?

MH调性

Double爹

重置昵称_BJ7Ot51v 发表于 2017-05-29 15:43:21

用的什么饵

亮片而已

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

没说的,就是一个赞字~

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

这巨物,真的爽歪歪!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

这鲶鱼给力!!!

钓鱼路飞
很久以前 金华 举报 回复

真是羡慕啊 就没钓上过这样的宝贝

Double爹

钓鱼路飞 发表于 2017-06-08 10:14:53

真是羡慕啊 就没钓上过这样的宝贝

我碰到几次了

芜湖小猫
很久以前 重庆 举报 回复

骚猎的T尾就是鲶鱼饵。

旭日联想电脑IBM赵垲
很久以前 成都 举报 回复

兄弟我在日岔湖路了不下一千竿,毛都没搞到一根,带带我呗

Double爹

旭日联想电脑IBM赵垲 发表于 2017-10-18 17:56:54

兄弟我在日岔湖路了不下一千竿,毛都没搞到一根,带带我呗

10月份涨水不好钓

PE保护膜
很久以前 宁波 举报 回复

Double爹 发表于 2017-05-29 07:06:58

轮子用顺滑点的,至少一两百的吧,线至少用YGK的1.5PE线,在这基础上,无论你姿势对与否,轻松50

我新手钓马口玩,有推荐的轮子吗

Double爹
很久以前 成都 举报 回复

PE保护膜 发表于 2019-06-27 10:58:34

我新手钓马口玩,有推荐的轮子吗

微物我不懂,我还要跟别个学习怎么钓小体型鱼呢

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上