钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017首次路亚目标鱼(鲈鱼)

2017首次路亚目标鱼(鲈鱼)

+关注

好久没玩路亚了,我的老钓点基本没鱼可路了!听朋友讲潭一上次他们搞到三斤大鲈。心痒痒的,去试试。

受上图的诱惑!今天一定的去试试。走起。

虽说今天天气不好。这病患了就得医!见到水。病就会好一半!钓到鱼就会好!,不然浑身不自在。钓友们有没同感啊,嘿嘿。

昔日的钓点其乐无穷!今日如何呢。走吧去去就知道了。等待我的是个迷!

今日的钓点确成这样了,心里流露出悲凉!到底有木有货。怀着即来至则安至想法,上线上钓jiG。沿湖搜吧!标点己不在了。半小时过去了没有收获!1小时过了,毫无目标地找点一无所获。最后走到这一标点,看到鲈鱼成群逐食水面惊。我按耐不住小激动了。嘿嘿首发命中小鲈上钩了。高兴,实在是高兴,几个月没玩了,还能上鱼。嘿嘿

最后慢慢地多起来了。不断地有截囗。经验不足丢失了几条,反复在想是什么原因提不上来。哦原来是钓鱼心切!一年前的jiG以没那么锋利,打不穿鱼了。果断换新的。嘿嘿有了不小的收货了!

都太小了带一条回家吧。其余放流吧。最后祝钓友们大鲈大鳜,大黑大鳡,大翘。渔获不断吧。

0个赞
钓友回复11条
看不见的鱼
很久以前 赣州 举报 回复

好资源,赣州这里就碰见过鲈鱼

唯替代品_鑫
很久以前 长沙 举报 回复

怀化哪里? 怎么收费的?

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

漂亮

欣辰永相随
很久以前 怀化 举报 回复

怀化哪里???

我以为我喜欢吃鱼

唯替代品_鑫 发表于 2017-04-16 18:35:23

怀化哪里? 怎么收费的?

怀化市潭囗水库,分潭一,潭二,潭三。潭一斤塘可以过瘾!潭二20一天。潭三10元一天

我以为我喜欢吃鱼

欣辰永相随 发表于 2017-04-17 00:08:27

怀化哪里???

潭口水库。中坡山背后

欣辰永相随

我以为我喜欢吃鱼 发表于 2017-04-17 15:05:04

潭口水库。中坡山背后

谢谢啊

欣辰永相随

我在洪江怎么过去

欣辰永相随

我以为我喜欢吃鱼 发表于 2017-04-17 15:05:04

潭口水库。中坡山背后

我在洪江区过去多远啊

我以为我喜欢吃鱼

欣辰永相随 发表于 2017-04-17 18:05:20

我在洪江区过去多远啊

70多公里往麻阳路口方向走不走麻阳

cornboshao
很久以前 北京 举报 回复

凯哥不错~~厉害了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
路亚钓鱼技巧
1路亚鲈鱼
2ul也能撸鲈鱼
3野场路亚鲈鱼
42017首次路亚目标鱼(鲈鱼)
5芦荡河路亚玩爆鳡鱼鲈鱼
6路亚矶竿大战金目鲈鱼
签到 反馈意见 向上