钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月11日 16:00

• 钓  场:

山顶水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主,0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

200一下

前天断竿,游泳下水捡竿,又是切线…初次断竿,夜钓没拍记录。可惜可惜……(4.5鲫鱼竿)

今日前来复仇,就为那牺牲的杆子讨个公道,断竿下水又切线。心里真不是知味…

拉饵开工

水质很好吧!山顶上水库1.5米水位可以见底。现在等天黑开灯了,因为这边的鱼白天不敢靠岸。就是小鲫也是如此。可能是水质的缘由吧!

小雨蒙蒙的,夜钓场地不好,特别是遛鱼。更何况大雨伞撑着人都站不直,下了钓台两侧都斜坡……奋战了5分钟,抄了4次才进护。4号绣钩断一枚,另一枚险些拉直了。这鱼力道好强…一个字爽,两个字很爽,三个字非常爽…

入了护心里美美的。我那根牺牲的鱼竿可以安息了?继续做钓了半小时没一口,心想诈窝了。准备收杆,突然看到浮标顶2目,提竿力道还行应该鲫鱼…目测没半斤也有4.5俩

小雨依旧不停。看了下表快20点了。算了,收杆回家。总鱼获,奶鲫20多条红鲤一条,4.8斤野生鲤一条…奶级的都送到朋友鱼汤了。夜钓没拍过程请大家谅解

回到家,大家都知道。血腥

美女

洗洗休息,改日在战

大小美女压阵,听说能上首页^O^^O^

文采不行,大师误喷

小弟在这2017年里祝大家:大鲫,大鲤

0个赞
钓友回复61条
赤脚渔翁666
很久以前 西安 举报 回复

大肚鲤鱼放生吧!没必要炫耀!!

重置昵称_AMV1xgBy
很久以前 中山 举报 回复

大师用的是什么牌子钓箱?

业v渔v钓手
很久以前 举报 回复

赤脚渔翁666 发表于 2017-04-12 12:06:49

大肚鲤鱼放生吧!没必要炫耀!!

那个是别人钓的。我帮忙拍照

业v渔v钓手
很久以前 举报 回复

重置昵称_AMV1xgBy 发表于 2017-04-12 12:40:55

大师用的是什么牌子钓箱?

恒冠

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

女汉子啊,手捧巨鲤,轻松嘛~

业v渔v钓手
很久以前 举报 回复

抛物线 发表于 2017-04-13 12:38:19

女汉子啊,手捧巨鲤,轻松嘛~

把她乐得合不上嘴

闪射火舞
很久以前 南宁 举报 回复

夜钓注意人身安全呀,更何况夜晚下水捞渔具,,,,

业v渔v钓手
很久以前 举报 回复

闪射火舞 发表于 2017-04-13 19:04:16

夜钓注意人身安全呀,更何况夜晚下水捞渔具,,,,

谢谢关心了!水底的造型我很清楚的

旁人GXX
很久以前 宜昌 举报 回复

对联有意思哈!

业v渔v钓手
很久以前 举报 回复

旁人GXX 发表于 2017-04-13 21:27:05

对联有意思哈!

岛湖仙风
很久以前 贵港 举报 回复

兄台,钓多深的水?

业v渔v钓手
很久以前 举报 回复

岛湖仙风 发表于 2017-04-13 23:57:58

兄台,钓多深的水?

2.5米左右

buyu678_cn
很久以前 南京 举报 回复

我从来没有掉过这么大漂亮的鲤鱼,

buyu678_cn
很久以前 南京 举报 回复

亲,这么吃了,有点肉疼啊

业v渔v钓手
很久以前 举报 回复

buyu678_cn 发表于 2017-04-14 17:44:40

我从来没有掉过这么大漂亮的鲤鱼,

水库的水质好。鱼也当然漂亮

jiang-0131
很久以前 武汉 举报 回复

鲤鱼漂亮!

业v渔v钓手
很久以前 举报 回复

jiang-0131 发表于 2017-04-15 20:16:57

鲤鱼漂亮!

水质太好了

重置昵称_shlDfkmJ
很久以前 苏州 举报 回复

钓宝真的是坑,每期几乎都是一千左右人参与,算一千吧~一人一块钱就1000了,《当然一千肯定不止》。有多少东西价格是在一千块以上的你们自己都琢磨一下。每到钓宝我粗略算了一下至少三三四十期,《当然我这只是大概,这个数不止的》。一起加起来只要不是傻子,其中的大家应该能看出来吧,

野钓光脚板大师老李
很久以前 内江 举报 回复

水质和鲤鱼都安一

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上