钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于熬过冬天,2017撸起袖子加油干! 自制饵料钓鲫鱼

终于熬过冬天,2017撸起袖子加油干! 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月07日 16:07

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

终于熬过冬天,好久没发帖是因为。。。因为。。。没有鱼获,没脸发。但还是要汇报工作进展。

总之,烟台天气才刚刚好起来。总结一下前几次忍冻作钓的战果吧。

大概2月底吧,反正凤凰山水库刚化冻去了一次

最后一张是去年的。

三月,凤凰山水库,空军2次。

注意看,三月第一张,鱼身上犯病了!还有2斤鲤鱼,身上烂斑,没拍照直接放了。这是两次的鱼获,大的一斤,小的7.8两全部放生

感觉水质越来越差,大鱼还好,亲眼看见钓友上20+鲤鱼,双钩搭桥起水三头,然后。。。双钩齐切!不到二十分钟,又入户一条14斤鲤鱼。皮毛可以。那个钓位就在桥北面小湾,西面桥洞柳树下,水深1.5米左右,水下躺树枝,贴树枝钓。此钓位一个月内上了十几条巨物,所以基本抢不到。

四月刚钓了两次,换了钓场,东吴家水库,我这满烟台转,从东头又去了西头。。。这个水库去年钓过,水质一级棒。鲤鱼,鲫鱼皮毛金黄。去年在这钓过鲤鱼,以下是前几天冒雨作钓半天的鱼获。

过秤了,都是4两左右,因为风大,雨大,所以基本就躲在伞下,雨停了,才开口,然后钓了一会,就匆匆收拾家伙回家,800运动鞋已经。。。被泥糊起来了。

最近全国挂起一阵陈强小药又更名老陈小药的飓风,想必全国很多钓友都知道。有很多人用后回馈的视频,因此,我也买了400块一瓶,赠送了5瓶胶饵,就想试试,是不是真辣么流弊。

第一天,四小时,一条鲤鱼三条鲫鱼。

第二天,6小时,0条鲤鱼,30条鲫鱼!

我可明明买的鲤鱼小药。。。

老陈说,再试试吧。

本来嘛,小药这个东西,没有任何一个品牌敢保证百分百好用!也许跟地域,天气,水温,气压综合条件都有关系。过几天,我会去一个比较大的水库再试一下这款小药。有效果的话,再来分享。

这次唠叨的有点多,看官受累。

天气好了,作钓的时间多了,随时汇报。

大家钓鱼注意安全,祝爆护!

0个赞
钓友回复38条
手扬飞鲨战白条
很久以前 烟台 举报 回复

沙发先。。。

hyxjxzy

加油!

大牛爸爸

400大洋真舍得啊!

手扬飞鲨战白条

hyxjxzy 发表于 2017-04-07 16:57:18

加油!

谢谢,也祝你运气爆棚,鱼获满满。

手扬飞鲨战白条

大牛爸爸 发表于 2017-04-07 16:59:18

400大洋真舍得啊!

就是想试试效果

啥时候来条大鱼

确实舍得,有好的野钓地分享一下吧

手扬飞鲨战白条

啥时候来条大鱼 发表于 2017-04-07 17:37:50

确实舍得,有好的野钓地分享一下吧

凤凰山我再也不去了,你们没看到鱼身上烂的样子。。。恶心到想呕吐。影响垂钓心情,试想好不容易打到口,上来鱼那么恶心。现在我往西开发区,古县,蓬莱,龙口方向发展新钓场。据我去过的地方,吴家水库水质很好,马口,红眼,黄金板鲫都有,一两斤鲤鱼还算好钓。范家水库,大物多,鲢鱼多,但不让搞再远的就不说了

手扬飞鲨战白条

小药照片和交易记录,被小编撤了

啥时候来条大鱼

手扬飞鲨战白条 发表于 2017-04-07 17:47:36

凤凰山我再也不去了,你们没看到鱼身上烂的样子。。。恶心到想呕吐。影响垂钓心情,试想好不容易打到口,上来鱼那么恶心。现在我往西开发区,古县,蓬莱,龙口方向发展新钓场。据我去过的地方,吴家水库水质很好,马口,红眼,黄金板鲫都有,一两斤鲤鱼还算好钓。范家水库,大物多,鲢鱼多,但不让搞再远的就不说了

是啊,地方越来越远了,我现在都在研究海钓了,咋不去牟平看看?看地图那得水库也不少

手扬飞鲨战白条

啥时候来条大鱼 发表于 2017-04-07 18:55:18

是啊,地方越来越远了,我现在都在研究海钓了,咋不去牟平看看?看地图那得水库也不少

海钓我也玩过,近海没法玩了,就到89月份,打一排撸鲅鱼还行,钓个海富,小片口。包船去深海,那种消费,一般人玩不起。牟平那边好多花钱都不让钓的

威武老刘WW

小药对黑坑好用,库钓鱼慎用。

手扬飞鲨战白条

威武老刘WW 发表于 2017-04-07 19:07:16

小药对黑坑好用,库钓鱼慎用。

很多钓友发的野钓回馈视频

手扬飞鲨战白条

啥时候来条大鱼 发表于 2017-04-07 18:55:18

海钓近海没的玩,我也玩过,就89月撸鲅鱼,海富,小片口,咣鱼。包船去深海那种,不是老百姓玩的。据说烟大那边,去年矶钓上过2斤黑鱼。淡钓,牟平那边很多花钱不让钓。

手扬飞鲨战白条

牟平很多地方花钱不让钓

手扬飞鲨战白条

连续回复好几遍不给通过,这下又给过了。

学习钓鱼我是认真的

我上周也在吴家水库!鱼的皮毛没话说,真心好!水质一级棒!

手扬飞鲨战白条

学习钓鱼我是认真的 发表于 2017-04-07 21:25:52

我上周也在吴家水库!鱼的皮毛没话说,真心好!水质一级棒!

钓到什么鱼啊,多大?

V游钓山水间V

手扬飞鲨战白条 发表于 2017-04-07 17:47:36

范家多少钱?是不是在东范家存哪儿?

V游钓山水间V

吴家水库鱼密度小,皮毛是真不错

江湖钓鱼G

明天约战辛安河,楼主有兴趣吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
夜战横岭水库 夜战横岭水库
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
钓鲫鱼技巧
1冬季钓鲫鱼
2冬季钓鲫鱼
3冬季夜钓 爽拉鲫鲤
4冬季阴天如何引诱半水鲫
5冬季咸淡水钓罗非鲫鱼
6冬季如何钓鲫鱼(转贴)
签到 反馈意见 向上