钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>愉快记忆,年度封竿之战 红虫饵料钓鲫鱼

愉快记忆,年度封竿之战 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月10日 20:50

• 钓  场:

公园湿地

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主1.0口

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

不宣传

收官之战,居然这么多快乐的回忆

好久没有去解毒了,做梦都看见浮漂顿口,心里住进了一万只蚂蚁……昨天主动向领导上交了几百现大洋,纳了頭名状,承诺这是本年度最后一战,连蒙带骗的早上9点来到公园,也没觉着刘翔有多快!

开竿就不顺,断了竿稍,尼玛,这预示着什么吗?

没时间细想,打了窝子,赶紧请隔壁老爷子帮着看东西,带着断竿一路小跑来到渔具店换节,又以牙买加速度回来作战!时间已经到了中午11:30。

下午三点之前零星小口,都是小鱼,太阳老爷也是毫不犹豫的炙烤着后背,我都心生退意了,鲫鱼鲤鱼都提前产卵了,鱼儿全部浮在水面谈情说爱,不沉底了,奇了怪了,三九天下籽,看来全球气候变暖,连鱼儿都改变生活习性了!

转机从下午三点开始,突然一个黑漂,漂被拖跑了,我还以为餐条窜钩,本来不想提,因为我用的是胶带绑红虫钓法,不怕小鱼闹,饵料拖不走,叫你们干着急,最后不经意的抖腕一提,哎,不对,一股厚重的劲道传来,是大板,线切水呲呲声简直不要太爽,像兴奋剂让我亢奋,这毛皮太美让我沉醉!

之后开启半连杆模式,野钓而且资源不好的情况,并且是鱼儿产卵期还有这种收获,沐先生都恨不得跳小苹果了,和围观群众交流也不自觉提高了音量,一副高人模样,谁叫其他人全部空军呢,哥今天可是塘冠!

小老表永凌听说收获不错,赶紧下来助威,一遍一遍提起鱼护来看,快乐的小插曲出现在收竿前,我说去用袋子装水,把鱼装好准备回家了,小伙咻的一声,就是一个来回,结果鱼护再次提起来的一瞬间,我俩都傻眼了,鱼呢?鱼呢?怎么是空护?

不甘心的仔细检查,才发现,尼玛,破了这么大几个洞都没发现,全跑了,而且最令人吃惊的是,如此短暂的时间,鱼儿就发现了越狱的路线并成功逃亡,我差不多笑抽了,不为什么,就冲总凌打水的速度,哈哈哈哈!

得,本来拿回家也养不活,平时钓的鱼不是送人就是放生,钓鱼瘾也过足了,它们回到自然或许是最好的选择!!

打击电网气工,让大家一直都有鱼钓!(本市的)

收官之战,竟如此精彩!

0个赞
钓友回复183条
燃情狙鲫_Mr沐
很久以前 六盘水 举报 回复

冬天钓鱼,选向阳处,选草窝处,早晚钓浅水,中午钓深水,一定打窝子,活饵效果好,带上棉衣,热了再脱不迟,

名字刚刚好

搞的好,怎么不当场烧了啊!

燃情狙鲫_Mr沐

名字刚刚好 发表于 2017-01-11 11:51:29

肯定要销毁的

清冷上弦月
很久以前 黔东南 举报 回复

不是本市的,报道过是铜仁的

燃情狙鲫_Mr沐

清冷上弦月 发表于 2017-01-11 20:20:30

不是本市的,报道过是铜仁的

没事,只要是干正事的咱钓友就拥护他们,这些渔政工作者比城管狗好多了!

长岭岗之风
很久以前 上海 举报 回复

真的是大快人心!

zhangjian梅花
很久以前 徐州 举报 回复

值得一赞,全国各地都有人过问打击电工网工给钓鱼人留下一片安静的天地,保护鱼资源。多好啊!!!!

ccq-hc
很久以前 遂宁 举报 回复

同仁市的渔业公安还做了一件事!

给心找个泊位
很久以前 连云港 举报 回复

希望有关部门能加大力度去整治这些非法分子,特别是毒鱼的人,应当对毒鱼人立法,设立高额举报奖金,让全民监督,看谁敢再毒鱼,还有,国家应当立法所有能毒到鱼的农药一定要用购买人本人身份证实名制购买才行,这样我相信一定会控制住毒鱼的恶瘤源头,还百姓一方净"水"

关于魏梦安
很久以前 上饶 举报 回复

名字刚刚好 发表于 2017-01-11 11:51:29

烧了会爆炸的,兄弟,

野钓午时鱼
很久以前 南平 举报 回复

我们这边硬是没人管,电工天天在河里搞派对

飞鱼aaa
很久以前 周口 举报 回复

我们扶沟县更牛,电鱼的不分昼夜,没人管!

我被鱼钓了
很久以前 重庆 举报 回复

给心找个泊位 发表于 2017-01-14 06:47:18

希望有关部门能加大力度去整治这些非法分子,特别是毒鱼的人,应当对毒鱼人立法,设立高额举报奖金,让全民监督,看谁敢再毒鱼,还有,国家应当立法所有能毒到鱼的农药一定要用购买人本人身份证实名制购买才行,这样我相信一定会控制住毒鱼的恶瘤源头,还百姓一方净"水"

79刑法106条规定的就有投毒罪。现行刑法改成了投放危险物质罪。规定是有但是不出事没人抓,关键是立不了功

鱼乐乐娱1368
很久以前 哈尔滨 举报 回复

治理的好,水资源要保护。

许袁
很久以前 达州 举报 回复

终于看见一个地方,,有鱼政管了

燃情狙鲫_Mr沐

许袁 发表于 2017-01-14 07:41:17

终于看见一个地方,,有鱼政管了

必须管

燃情狙鲫_Mr沐

鱼乐乐娱1368 发表于 2017-01-14 07:39:49

治理的好,水资源要保护。

是的

燃情狙鲫_Mr沐

我被鱼钓了 发表于 2017-01-14 07:22:39

79刑法106条规定的就有投毒罪。现行刑法改成了投放危险物质罪。规定是有但是不出事没人抓,关键是立不了功

看来哥们有研究呢

xiaomaisui
很久以前 佛山 举报 回复

支持

重置昵称_3dwNLn0L
很久以前 宿州 举报 回复

燃情狙鲫_Mr沐 发表于 2017-01-10 22:05:01

冬天钓鱼,选向阳处,选草窝处,早晚钓浅水,中午钓深水,一定打窝子,活饵效果好,带上棉衣,热了再脱不迟,

早晚气温低,钓深水,中午太阳晒浅水温度高,钓浅一点的地方,其他几点都赞同你的说法。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上