钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>扫黄第六波(黄颡难觅鲫鱼到)——初冬夜钓

扫黄第六波(黄颡难觅鲫鱼到)——初冬夜钓

+关注

昨晚,怀着忐忑的心情夜钓,争取到鲤鱼、黄颡支持,信心大增,今晚(11月12日),继续作战。

时间:2016年11月12日18:05——23:05

人员:独自一人

钓场:某野塘

装备:5.4米台钓竿、3#主线、2#子线、7#伊势尼钩、杂牌漂(调七目钓一二目)

2.1米海竿2根,5#伊豆串钩、铃铛

天气:多云、西南风1级、10-18℃

相机:Canon PowerShot SX610 HS

饵料:红虫鲫、钓鱼之家鲤鱼1#、雪花粉、混合浸米、蚯蚓

目标鱼:鲤鱼、黄颡

在家开好饵。

饵料:红虫鲫、钓鱼之家鲤鱼1#各一份,雪花粉半份,混合浸米少许,饵水比1:0.9(昨天的图片)

有鱼问津,体健身轻,吃过晚饭,立即出战。晚六点,到达打窝。

窝料:混合浸米、以前的剩饵

挂蚯蚓下串钩,再出台钓竿开钓,先搓大饵诱钓。时间在一分一秒的流逝,一直没有动静。一小时后,浮漂有动静了,搓小饵,还是不见吃口。在一次提竿换饵时,中鱼了。

秀秀,正口哦:

再秀秀,有二两了:

误中小鲫,把钓饵搓得更小。十多分钟后,又来一尾:

再秀秀,六七两的鲤鱼:

放了吧:

海竿有反应了,奶鲶鱼一尾,留影放生:

小鲤再到,留着吧:

小鲤三到:

接着又有小鲤、小鲫报到,不拍了。

九点多,黄颡显身了:

串钩也中小鲫:

今晚的收竿鱼,还是小鲫:

近晚十一点,收工回家。

总渔获:小鲤3、黄颡1、小鲫8

回家后,再秀秀:

图片属性:请看图片上的系统时间

最后,祝朋友们大鲫大鲤,大吉大利!

0个赞
钓友回复20条
歪芮沽德
很久以前 淄博 举报 回复

沙发,赞了

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

夜钓还是依旧那么给力,漂亮!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-12-14 02:39:45

夜钓还是依旧那么给力,漂亮!

最后的挣扎。

kz019340
很久以前 宿州 举报 回复

牛逼

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

kz019340 发表于 2016-12-14 10:33:46

牛逼

谢谢朋友夸奖!

最爱板板
很久以前 南京 举报 回复

天冷了还夜钓佩服

江淮钓客

最爱板板 发表于 2016-12-14 20:22:33

天冷了还夜钓佩服

谢谢老友关怀!一月之前的。

白云飞扬
很久以前 南京 举报 回复

夜钓还是蛮过瘾的,看得我心痒痒的。

江淮钓客

白云飞扬 发表于 2016-12-14 21:30:26

夜钓还是蛮过瘾的,看得我心痒痒的。

没有老友的恒心,已经停止夜钓近一个月了。

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-12-14 10:13:51

最后的挣扎。

有的钓依然是开心

常年战淮河
很久以前 阜阳 举报 回复

鱼获不错,就是夜钓有点冷了,注意保暖!

江淮钓客

常年战淮河 发表于 2016-12-15 07:35:59

鱼获不错,就是夜钓有点冷了,注意保暖!

谢谢老友牵挂!已经停止夜战一个月了。

渔我同楽
很久以前 镇江 举报 回复

老乡每次都可以有这么好的收获羡慕啊

客友刘大师
很久以前 池州 举报 回复

连上鲤鱼,过瘾啊

江淮钓客

渔我同楽 发表于 2016-12-17 10:52:26

老乡每次都可以有这么好的收获羡慕啊

谢谢老乡支持!今天,此处被电工扫荡一空。

江淮钓客

客友刘大师 发表于 2016-12-18 12:14:00

连上鲤鱼,过瘾啊

太小了,哪有板板爽啊。

志恒
很久以前 崇左 举报 回复

我们这现在白天还可以单衣,但是野钓资源太少,想钓钓小鱼都很难实现,基本都是被小罗飞虐到没脾气

志恒
很久以前 崇左 举报 回复

羡慕有这么个野塘

江淮钓客

志恒 发表于 2016-12-27 09:05:28

羡慕有这么个野塘

塘小,已经不行了。

江淮钓客

志恒 发表于 2016-12-27 09:05:03

我们这现在白天还可以单衣,但是野钓资源太少,想钓钓小鱼都很难实现,基本都是被小罗飞虐到没脾气

我这里没有罗非,白条骚扰的厉害。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴 爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴
发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼 发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼
山间 小溪  碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼 山间 小溪 碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
夜钓钓鱼技巧
1夏季水库如何夜钓黄颡鱼
2夜战田贵水库再次丰收黄颡鱼
3夜钓(风雨无阻)! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
4夜钓鲶胡子,小有收获 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
5活了20多年第一次夜钓鲫鱼 龙王恨饵料钓黄颡鱼
6夜钓九曲 老鬼饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上