钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓九曲 老鬼饵料钓黄颡鱼

夜钓九曲 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月06日 18:53

• 钓  场:

九曲河钓场

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.5主线2.5子线5号伊势尼

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

客友名儒

想去夜钓!那就走吧!家里的钓鱼群喊了一下,有一个也会去,不过要6点才出发!好吧!我5点半下班~先走了!打包了一份炒饭出发!看看当时的天气吧!

到了地方东西一放!直接开搞!漂调到差不多水深!抛竿~打窝~因为那里我钓过几次!打窝就快!一样的重窝!夜钓~目标还是鲤鱼!直接重窝伺候!打了窝就悠哉悠哉的开饵~上抄网~夜钓灯开好!然后吃炒饭!哈哈!期间另一个钓友来电话说跑上游支流去了!好吧!我独自战斗!最后点上一支烟休息一下!开搞!

夜钓是最寂寞的!我这边夜钓鲫鱼是很少的!目标鱼就是鲤鱼!偶尔有黄丫头来捣乱!熬着吧!不知道下一秒是否大家伙来一口!就这样熬到了8点多!然后看到浮漂刷的顿了3目然后回位!精神为之一振!立刻端正坐姿!聚精会神!!不会是黄丫头吧…………赶紧换了饵料继续!这下子来了!顶半目!然后顿了2目……然后看到漂慢慢的阴下去!提竿刺鱼……中!赶紧趁鱼还没回过神弓起竿子!然后美妙的声音来了!呜呜响!你们懂得!两旁都是竹子!我必须小心小心的溜!一个人孤军奋战!好吧!溜翻你!看你哪里跑!

好漂亮的鲤鱼哟!直接就放到鱼桶里!晚上一个人不想支鱼护!嘿嘿!再来一张!

有收获精神头都不一样啊!哈哈!继续继续!嘿!没多久!又来动作了!不过这动作有点怪呀!不停得小幅点动!有点像餐条那种动作!难道是我饵料多搓了两下!鱼扯着饵?趁动作停了后!提竿换饵!饵团搓小!刚好包住钩子!抛竿!等待!然后!我要的漂像来了!顿一目!然后刷下去!提竿刺鱼!不大呀!不过还是规规矩矩弓起来!溜翻了再抄!

今天的鲤鱼好漂亮!这皮毛!啧啧!

继续继续!等待了蛮久!不小心就10点多了!在我准备最后一竿回家的时候!他娘的来动作了!和第二条一样的过程!我做了一样的调整!饵团搓小!然后!嘿嘿!跑不出本帅哥的五指山!

窝子里肯定还有!继续搞吧!老妈催我早点回家!嘴里应着好好好!屁股还在那里!然后可以看到漂有动作!但是不是很稳的吃口!就没抓!然后有了今晚最大的失误!我没注意退水了!等于我当时钓的相当钝了!动作出来的时候鱼已经吐饵了!走的时候才发现退水!唉!积累经验!回家吧!好晚了!有这三个家伙陪伴!回家的路不寂寞!

0个赞
钓友回复8条
河水倒流
很久以前 赣州 举报 回复

请问用什么饵料做窝

一點

这么吊

xiang798126327

河水倒流 发表于 2016-04-07 10:42:00

请问用什么饵料做窝

玉米~酒米等混合的!关键要粗细结合!有味道!

一點 发表于 2016-04-07 10:52:00

这么吊

自己没有适时调整!不然可以多上2条!

定南菜鸟FO

不要上班的吗,晚上干白天上班要命

定南菜鸟FO 发表于 2016-04-08 12:14:00

不要上班的吗,晚上干白天上班要命

晚上不干白天上班才要命

一點 发表于 2016-04-07 10:52:00

这么吊

…………哪里哪里

定南菜鸟FO

xiang798126327 发表于 2016-04-08 14:12:00

晚上不干白天上班才要命

看来这毒已入骨髓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
老鬼饵料使用技巧
1夜钓浦阳江 老鬼饵料钓鲫鱼
2夜钓也出彩 老鬼饵料钓鲫鱼
3痛苦的坚持,第一次夜钓 老鬼饵料钓鲮鱼
4又是一个通宵的夜钓 老鬼饵料钓鲫鱼
5夜钓九曲 老鬼饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上