钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>活了20多年第一次夜钓鲫鱼 龙王恨饵料钓黄颡鱼

活了20多年第一次夜钓鲫鱼 龙王恨饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月30日 19:00

• 钓  场:

南阳白河上游,万家园附近

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1。5主线0。8子线。天知道是啥牌子。。

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

我在网上竟然查不到( ̄o ̄) . z Z

最近工作有点累,腰肌劳损,睡觉都疼,趁着休息跑去排排毒。。18点吃完饭刷碗刷锅,跟老妈聊聊天,觉得晚上这么早睡觉太早了,收拾下装备去玩玩,我擦,为啥钓鱼时候没感觉腰疼嘞,≡ ̄﹏ ̄≡ 。。以下为作案工具,穷苦小伙子一个,都是便宜货。一套加起来估计有个200大洋。

到了地点还有一个学校老师也在玩,没带头灯后悔死了,就跟他一起钓一开始根本不吃钩,后来换上野战蓝鸡鸡。拍了两张。。。手机电量不多没敢拍照,万一有妹子约木有电了,多不好→_→。

鱼货不多,但是夜里比较安静一点点微风吹吹,还是比较冷的-_-||,下面是鱼货。

剩了一个蚯蚓分了三节,,这卖蚯蚓的真是奸商啊,全是那么大的,而且就5根,我去只有两条能用,也是醉了,意外来了一条这个应该叫黄颡鱼吧-_-#

大晚上的碰到6个电工,也是醉了,离我还有60米,我都让他们绕远走,可能是不太会钓鱼吧,比我来的晚的比我钓的都多,唉,怪我太年轻。也挺感谢媳妇,不反对我钓鱼。嘻嘻

工作再累也得继续工作,闲下来的时候只要不下雨就可以去钓鱼。嘻嘻*^_^* 欢迎组队打窝子钓鲫鱼。。。。

新人第一次发这么长的贴,以前都是看看,大弯弓真好可以还没机会钓到,希望下次发帖可以看到大弯弓,独乐乐不如众乐乐么。

0个赞
钓友回复8条
白菜搏巨物
很久以前 南阳 举报 回复

你图片发的有问题

白菜搏巨物

遇见电打鱼,直接报警

一杆钓大鱼

你掉到几点我刚到家还没你掉的多

钓鱼吧丶骚年

一杆钓大鱼 发表于 2016-03-31 04:08:00

你掉到几点我刚到家还没你掉的多

11点半

钓鱼吧丶骚年

白菜搏巨物 发表于 2016-03-31 01:25:41

你图片发的有问题

有几张图片没有上传上。。。

手软但杆挺

你的主线板好好哟。

钓鱼吧丶骚年
很久以前 信阳 举报 回复

手软但杆挺 发表于 2016-04-01 20:58:13

你的主线板好好哟。

必须的,,1块四个

手软但杆挺

钓鱼吧丶骚年 发表于 2016-04-06 11:34:00

必须的,,1块四个

玩笑,钓的不错。我用手机发贴也常这样,大家都理解

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
心动就行动吧!水库第一天钓到天黑 红虫饵料钓鲤鱼 心动就行动吧!水库第一天钓到天黑 红虫饵料钓鲤鱼
再战野塘,收获颇丰,成功解毒 再战野塘,收获颇丰,成功解毒
楼梯等水库狂拉小白条 化氏饵料钓马口鱼 楼梯等水库狂拉小白条 化氏饵料钓马口鱼
寻找野战点 红虫饵料钓鲫鱼 寻找野战点 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上