钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大湿筏竿套装开光篇 红虫饵料钓鲫鱼

大湿筏竿套装开光篇 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月30日 18:32

• 钓  场:

津汉线北侧河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

筏钓

• 线  组:

1.2 0.6

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

杂牌竿与轮

今天大湿下了夜班,就直奔津汉二桥附近的一座桥上开光他的新筏竿与筏钓架,昨天晚上赶制的简易筏竿架,还获得了精品贴,在这里感谢钓鱼人网站的大力支持,给钓鱼人一个展示的平台,结交五湖四海的钓友,汲取了宝贵的经验,尤其是DIY的栏目,我非常喜欢。书归正转,咱回到大湿开光的话题来。今天的天气,有雾霾,没什么风,到了中午电话咨询一下吧,没想到崔大湿也去了,问问鱼获,两个人钓了二十多条,不算大?

鱼个大个小搁一边,主要的是郭大湿今天是为了开光,下图是两款简单筏钓架的对比,崔大湿的架子立柱短,纺车轮只能靠后,容易碰掉了,昨天晚上我们赶制的架子,特意把立柱增高了,能容下纺车轮,这样呢,就保险点了,也消除了后把过沉的毛病,请看图。

下面出场的这位钓友,你看他的架,就就乎乎用老炮台绑在栏杆上的,其实他上次看见我们的装备了,也不想着改改,好歹鼓捣一下,用着方便啊(๑˙ー˙๑),但是我的支架还有缺陷,回来我在改造改造,让它适应多地形的才好才方便。

0个赞
钓友回复21条
坚持野钓不花钱
很久以前 天津 举报 回复

求位置,看着像津汉公路。

老顽童_天津

坚持野钓不花钱 发表于 2016-11-30 19:47:26

求位置,看着像津汉公路。

就是津汉线,过了二桥前面有两座石头栏杆桥那

人生有限不能因为正事耽误钓鱼
很久以前 亳州 举报 回复

求助,大师钩怎么绑,我现在琢磨不透了

坚持野钓不花钱

早上从这经过了

坚持野钓不花钱

旁边是个大湖吧?

老顽童_天津

坚持野钓不花钱 发表于 2016-11-30 20:13:01

旁边是个大湖吧?

不是不是,津汉线北侧

老顽童_天津

人生有限不能因为正事耽误钓鱼 发表于 2016-11-30 20:07:56

求助,大师钩怎么绑,我现在琢磨不透了

勾就是用台钓的双勾,拴8字环上,8字环上拴主线,用通心坠

老顽童_天津

坚持野钓不花钱 发表于 2016-11-30 20:12:24

早上从这经过了

桥上好多人了

坚持野钓不花钱

老顽童_天津 发表于 2016-11-30 20:13:40

不是不是,津汉线北侧

没错就是这,今天到赤海路上课,早上还在这看了看呢,辅路旁边就一个坑挺大的,写着养鱼池,禁止游泳钓鱼

人生有限不能因为正事耽误钓鱼
很久以前 亳州 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2016-11-30 20:14:57

勾就是用台钓的双勾,拴8字环上,8字环上拴主线,用通心坠

嗯,知道了,感谢

老顽童_天津

坚持野钓不花钱 发表于 2016-11-30 20:17:59

没错就是这,今天到赤海路上课,早上还在这看了看呢,辅路旁边就一个坑挺大的,写着养鱼池,禁止游泳钓鱼

我没注意啊

坚持野钓不花钱

我也买了两个筏竿稍,正准备做两个手把呢

坚持野钓不花钱

中毒老深了,今天从塘沽去赤海路上课,一直沿着钓友们提供的钓点走,北大街,春华路,港城大道东路,夏青路,空港二桥。就是太早了七点多没人钓鱼

老顽童_天津

坚持野钓不花钱 发表于 2016-11-30 20:29:32

中毒老深了,今天从塘沽去赤海路上课,一直沿着钓友们提供的钓点走,北大街,春华路,港城大道东路,夏青路,空港二桥。就是太早了七点多没人钓鱼

北大街景观渠抽水清底了。春华路那还没弄,夏青路和大火箭那口,两个地方能玩。二桥这块周日我才玩的,因为风大,洪排河那玩不了,才去的空港那边。

老顽童_天津

坚持野钓不花钱 发表于 2016-11-30 20:22:18

我也买了两个筏竿稍,正准备做两个手把呢

恩恩找两根合适的木把儿就行,不能太细了,还得绑卡子了。

亦山依水可
很久以前 宁波 举报 回复

加失手绳保险点

老顽童_天津

亦山依水可 发表于 2016-12-03 09:37:13

加失手绳保险点

是的

白云飞扬
很久以前 南京 举报 回复

天天钓,过瘾啊!

老顽童_天津

白云飞扬 发表于 2016-12-03 15:06:18

天天钓,过瘾啊!

不是天天钓啊(๑˙ー˙๑)

独钓寒江雪20161120
很久以前 苏州 举报 回复

大哥,看你的杆梢弯成那样,用多重的铅啊,我最近特别迷筏钓,才弄了一根鱼竿,就是不知道咋用?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
筏竿钓鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
32014筏杆进行时——三战鸭河败走麦城
42015年筏杆钓之二:两天战两地风中钓郑庄
52015年筏杆初钓郑庄库
62014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
最近精彩渔获
《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾 《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾
2016年封杆战! 龙王恨饵料钓青鱼 2016年封杆战! 龙王恨饵料钓青鱼
游击战放光芒——深秋野钓 游击战放光芒——深秋野钓
[耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 [耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上