钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>平天湖冬钓一:鲫鱼清一色,喜获超级大板! 化氏饵料钓鲫鱼

平天湖冬钓一:鲫鱼清一色,喜获超级大板! 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月03日 13:09

• 钓  场:

池州平天湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线2.0,子线1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

光威竹山鲤

下午和朋友一起开车到平天湖钓鱼,2号桥这边钓友众多,感觉就想打比赛,我们拎包途中不断看到钓友们在飞小鲫鱼,找了一位熟悉的钓友得知上午大雾,鱼口普遍比较差,而且和现在气温相差有10度左右,鱼儿在气温逐步回升中也慢慢开口了,这里和大家解释一下,平天湖2号桥这里可以钓到鲫鱼,鲮鱼(红眼睛混子),草鱼,鲤鱼,鳊鱼,当然少不了餐条啦!来到最里面的位置,只剩下一个钓位了,朋友果断让给我了,他玩一会就走,于是我取出4.5给朋友,他在我背后朝小湖钓,这里水深2米多,而且能遇到大物,保险起见还是用光威竹山鲤5.4,2斤以下的鱼回鱼速度特别快!当然大物我也不怕,今天买了4号伊豆子线,再不相信狼王子线了!考虑到这里鲮鱼爱醒,且我用深水漂,饵料搭配方便多加了一些化氏无双,我都是用它提腥,温水醒饵后开始大饵抽窝,老位置果然很给力,鲫鱼群来了!

早上我5点就起来了,大雾外加毛毛细雨,天气预报说大晴天,一直等到12点左右太阳才开始上班,未来几天的天气和今日比较像,建议大家不要太早出钓,10点到下午5点是上鱼黄金期!个人建议啦!

老位置,旁边都是水草,多次中了草鱼都因为杆子太软和溜鱼不小心导致跑鱼,心痛啊!认识的钓友可以去这个位置试试哈!

今日坐我旁边的大叔,看我连杆上板板,老人家长杆短线钓获一般,走的时候给他开了一份饵料,让他在我窝子里钓,希望有好的收获吧!

一位挨着一位,感觉就像打比赛,感觉真好,感谢池州政府建设美丽的平天湖,钓鱼人请爱护我们的城市,走的时候带走垃圾,为你的一份努力点赞!

钓玩鱼回来发现连着2篇鱼获战报被推荐到首页,感谢钓鱼之家的鼓励和信任,我会继续努力!

今日总鱼获!板板7斤多,喜得斤板一尾,8两板板一尾,4两以下板板20多尾!再次强调:好的鱼获必有好的天气,对口的饵料搭配,精选的钓位,线组鱼竿搭配等因素的支持!认同的请点赞,不认同的就当没看见!感谢!感谢!感谢!

感谢各位钓友的观赏,也欢迎钓友们来池州玩啊!这里的山好水好鱼类资源好!美丽的旅游城市!

0个赞
钓友回复19条
总要取名字
很久以前 池州 举报 回复

我真担心你吃得玩嘛?本来今天我也想去二号桥,就是人太多,青山路也人多。随便找了个地,

客友刘大师

总要取名字 发表于 2016-11-03 19:45:29

我真担心你吃得玩嘛?本来今天我也想去二号桥,就是人太多,青山路也人多。随便找了个地,

2号桥那边路况太糟糕了,满脚的泥,我朋友走的时候还滑了一跤,全身泥

客友刘大师

我不爱吃鱼,鱼获都送人,你要我改天给你钓点哈

宝哥来钓鱼

单开野战蓝鲫怎么样?

客友刘大师

宝哥来钓鱼 发表于 2016-11-03 20:04:53

单开野战蓝鲫怎么样?

太多人用了,不能吸引鱼

客友刘大师

你今天鱼获呢,咋不发出来

客友刘大师

宝哥来钓鱼 发表于 2016-11-03 20:04:53

单开野战蓝鲫怎么样?

建议用超诱,大板鲫,藻元素,视情况加腥

宝哥来钓鱼

客友刘大师 发表于 2016-11-03 20:09:03

太多人用了,不能吸引鱼

加点麝香米和超诱呢?

客友刘大师

宝哥来钓鱼 发表于 2016-11-03 20:41:18

加点麝香米和超诱呢?

可以啊

总要取名字

客友刘大师 发表于 2016-11-03 20:39:25

你今天鱼获呢,咋不发出来

我没钓到,一个小鲫,一个小鳊

zhccdy007
很久以前 举报 回复

兄弟玩得不错!给力顶一个!

客友刘大师

zhccdy007 发表于 2016-11-07 08:12:32

兄弟玩得不错!给力顶一个!

感谢7哥的鼓励啊!我可是您的忠实粉丝啊

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

渔获给力!!!!

客友刘大师

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2016-11-07 14:29:42

渔获给力!!!!

谢谢大师支持

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好羡慕啊!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

客友刘大师 发表于 2016-11-07 11:05:41

感谢7哥的鼓励啊!我可是您的忠实粉丝啊

兄弟客气了,互相学习!

客友刘大师
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-11-09 09:57:45

兄弟客气了,互相学习!

好的,钓鱼方面有什么不懂的地方我会多向您请教的

zhccdy007
很久以前 举报 回复

客友刘大师 发表于 2016-11-09 13:58:53

好的,钓鱼方面有什么不懂的地方我会多向您请教的

兄弟,相互交流!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
是谁说封库不让钓鱼了    看哥们不是钓得正欢吗 老鬼饵料钓鲫鱼 是谁说封库不让钓鱼了 看哥们不是钓得正欢吗 老鬼饵料钓鲫鱼
[原创]六钓霜降雨意浓浓  穿条打底鲫鳊凑数 [原创]六钓霜降雨意浓浓 穿条打底鲫鳊凑数
难得周末出太阳 天元饵料钓鲫鱼 难得周末出太阳 天元饵料钓鲫鱼
金秋午后小钓宝溪水库 化氏饵料钓翘嘴 金秋午后小钓宝溪水库 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上