钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>瀛湖,让我路亚技术升华的圣地!!!

瀛湖,让我路亚技术升华的圣地!!!

邵东文哥哥
很久以前 长沙 举报 回复

超仔丶abc 发表于 2016-10-16 11:40:47

楼主,昨天我上渔具店买个便宜的路亚练练手,老板说路亚是水上的高尔夫,烧钱得不得了,一天路亚至少要搞坏好几个耳,每个耳也要几十块钱,他劝我不要买,最后我还是继续玩台钓了,你认为路亚是这样子吗?

我百多块的新手套也能上黑鱼,结果一上鱼就中毒了,现在短短两个月已经五套杆子轮子了……价格百多到千多都有……

超仔丶abc
很久以前 南京 举报 回复

邵东文哥哥 发表于 2016-10-17 14:58:24

我百多块的新手套也能上黑鱼,结果一上鱼就中毒了,现在短短两个月已经五套杆子轮子了……价格百多到千多都有……

你怎么搞这么多竿子,一个先用用练练手啊,我去,路亚也很烧钱的

黑漂总在尿尿时
很久以前 西安 举报 回复

邵东文哥哥 发表于 2016-10-17 14:58:24

都一样 我杆子也是便宜货 照样上鱼

邵东文哥哥
很久以前 邵阳 举报 回复

超仔丶abc 发表于 2016-10-17 17:59:44

你怎么搞这么多竿子,一个先用用练练手啊,我去,路亚也很烧钱的

遗失一根,另外有根新手杆和几根硬度不同的杆子

超仔丶abc
很久以前 南京 举报 回复

邵东文哥哥 发表于 2016-10-17 21:45:08

遗失一根,另外有根新手杆和几根硬度不同的杆子

请问新手是先用纺车轮还是水滴轮啊,很多人都说用纺车轮,但是我不太喜欢纺车轮,水滴轮外观好看些。路亚真的很难吗?

黑漂总在尿尿时
很久以前 西安 举报 回复

超仔丶abc 发表于 2016-10-17 22:27:03

请问新手是先用纺车轮还是水滴轮啊,很多人都说用纺车轮,但是我不太喜欢纺车轮,水滴轮外观好看些。路亚真的很难吗?

路亚难再于对饵的操控 对标点的分析 至于选用什么轮子 依据自己的喜好 纺车玩的再好 刚接触水滴 照样炒粉 所以 想玩水滴 那就要多练习

Kj95865
很久以前 泉州 举报 回复

小陈ABCD 发表于 2016-10-17 10:40:00

是陕西

太远了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼 黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼
花鲢。小鲤妹妹。小奶鲫。大板鲫。马列棒子。今天与大鲤无缘。 花鲢。小鲤妹妹。小奶鲫。大板鲫。马列棒子。今天与大鲤无缘。
首次体验大学城中心湖试钓,感受中心湖鲮鱼的手感 首次体验大学城中心湖试钓,感受中心湖鲮鱼的手感
洛河夜战擒鲫捎鲮喜丰收 洛河夜战擒鲫捎鲮喜丰收
签到 反馈意见 向上