钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼

黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月01日 20:09

• 钓  场:

朋友家邻居的水塘

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼

最近忙,杭州因为峰会放假,活都积累下来了,也因为放假,所以跟一老大哥出去玩,说去黄山朋友家里,问他有没有鱼钓,他说估计有的,不管怎么样,得把作案工具带着,一起出发

看沿途哨卡,拎着家伙的大兵,过去还好,回来排队个多小时

过收费站了,继续一路前行

途径一加油站加油,遇到一个加油的,大神们都来猜猜,这是男的还是女的,哈哈

两个头钟头后,终于到那个朋友家了

喝茶,吃饭,吃完就问附近有没有好钓鱼的地方,一听说附近有个山塘,那有劲了,去钓呗,那朋友的岳父去跟塘主打了招呼,然后就迫不及待去开工,一段山路就到了

到了塘子了,没成想干掉了,没多少水,都抱着应该好钓的心态,我开好饵,开始钓,水不到一米了,下去直接黑漂,哈哈,上鱼

黄灿灿的鲫鱼,这个塘子塘主只是偶尔割草扔里面,说是有草鱼,有时候扔菜叶,我们去的时候水边还有些菜叶子

基本下去一会儿就吃,我都在想这些鱼是不是饿疯了,一会儿就这么多了,小桶里鱼缺氧了,给它们弄个天然鱼护,哈哈

老大哥看我钓得欢,也要过过瘾

还有一起去的同事,也想钓,没杆子?好办,大竹竿走起,给他绑好,看他拿着我都快笑抽抽了,那个重啊

还别说,还钓了个鲫鱼,因为拿着太累,我提议给挂点水边菜叶,竹杆子插边上钓草鱼好了,后来还真有草鱼吃了,两三斤的样子硬拉到边上了,劲很大,1.2的线切了,一下没兴趣了,边上看我们钓鲫鱼

这个小朋友是那家主人的孙子,后来钓到吃晚饭回去了

一大脸盆,杀了一盘子,红烧了,很鲜,没什么腥味,味道杠杠的,吃饭不好意思拍,拍了些他家附近拍的一些风景照,老大哥抓玩鱼洗手

鱼放池子里了

这树挺有意思的,不知道是自己长成这样还是人为的。边上白色塑料袋子是吓野猪的,野猪害庄稼

这不停的跑来跑去,还到盆里抓鱼,老逗了

来个跟小朋友的合影,晚上饭毕跟他们聊家常,其乐融融,快乐的时间总是很快的第二天早上吃饭后打道回府,吃饭时杨桃酒喝多了,买烤鸭送了听啤酒,路上渴了,刚好来罐解渴

后来回来晚上也去附近钓了,所幸没有空手而归,不过遇到一萌物,在我边上叫不停,然后给了它几个餐条吃,后来直接跑我边上偷吃饵料了

真想问问它鱼好吃还是饵料好吃,要是鱼好吃干嘛不把饵料留着我给你钓鱼吃

晚上够吃了,杀了烧起来,手艺一般,味道还行

二两白干下毒,收拾收拾睡觉,累并快乐着,顺便爆个照,吓着各位了,各位大哥别打我啊

你们有老婆的爆老婆照,有女朋友的爆女朋友,都上首页了,我就只能爆自己的了,看看能不能也上个首页,哈哈,祝大家大鲫大鲤,幸福安康!

0个赞
钓友回复237条
mooer
很久以前 杭州 举报 回复

好漂亮的鲫鱼

空军小萌新

鱼的品相给满分……至于楼主就

渔翁黑马

毒死人!

定海神针漂

渔翁黑马 发表于 2016-09-24 23:36:00

毒死人!

哈哈,还不错吧

定海神针漂

空军小萌新 发表于 2016-09-24 22:13:00

鱼的品相给满分……至于楼主就

道出了不上首页的真像啊,哈哈

定海神针漂

mooer 发表于 2016-09-24 21:58:00

好漂亮的鲫鱼

也是第一次钓这么漂亮的鱼

会飞的鱼007
很久以前 邵阳 举报 回复

比上大物还过瘾吧

啊四
很久以前 宁波 举报 回复

漂亮的鱼

定海神针漂

会飞的鱼007 发表于 2016-09-30 20:54:59

比上大物还过瘾吧

是的,过瘾得很

定海神针漂

啊四 发表于 2016-10-01 11:40:20

漂亮的鱼

是挺好看的

请多指教877
很久以前 举报 回复

鲫鱼品相不错 一看就不是饲料喂出来的

小野鱼
很久以前 阿克苏 举报 回复

全是黄金鲫,',这水质也是牛逼

找个师傅带我飞
很久以前 黄山 举报 回复

这是黄山那里呀?

江南贤人
很久以前 赣州 举报 回复

又放剧毒,呜呜一一

倔强的洋葱
很久以前 沧州 举报 回复

鱼太漂亮了

这钓点爆护
很久以前 宜昌 举报 回复

这鱼15年前钓过还是用竹杆

风雨兼程de喂鱼
很久以前 温州 举报 回复

金黄土鲫,只有山里才有的好货了,爽啊

Deadpool
很久以前 长治 举报 回复

猫的表情亮了

大剪刀美发王超
很久以前 漯河 举报 回复

钓鱼钓到主人家的小孩子不乐意了

狂拉不止鱼口不停
很久以前 苏州 举报 回复

这鲫鱼肯定没喂过,太瘦了,头大身子小,肯定都饿疯了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼 夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
五小时狂拉70斤鲳鱼 海杆玩出手杆的节奏 五小时狂拉70斤鲳鱼 海杆玩出手杆的节奏
秋雨中垂钓渭水之畔 秋雨中垂钓渭水之畔
黑坑!今天我赢了! 化氏饵料钓草鱼 黑坑!今天我赢了! 化氏饵料钓草鱼
钓草鱼技巧
1夏季阴雨天野塘钓鳊鱼鲫鱼小草鱼
2见过鲫鱼连杆的,可见过拔大草连杆?
3黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼
4自制小河流鲫鱼鲤鱼草鱼夏季鱼饵(及供参考)
5春趣——忆童年,玩传统钓,失大草鱼,擒斤鲫鱼
6学台钓,冬天自家鱼塘钓鲫鱼草鱼不是梦!老鬼鱼饵来助阵~
签到 反馈意见 向上