钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>瀛湖,让我路亚技术升华的圣地!!!

瀛湖,让我路亚技术升华的圣地!!!

与杆共荣无渔不欢
很久以前 金华 举报 回复

我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了。万一哪个富婆看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感!还不耽搁咱捞经验

黑漂总在尿尿时
很久以前 西安 举报 回复

SUNVAN 发表于 2016-10-16 11:32:33

你这钩子和亮片咋这么大距离?

这是自己改的 我把三本钩换成鱼皮钩 中鱼率很高

黑漂总在尿尿时

連竿爆护搏大物 发表于 2016-10-16 11:04:05

这是红尾鱼吗?

是的

超仔丶abc
很久以前 南京 举报 回复

楼主,昨天我上渔具店买个便宜的路亚练练手,老板说路亚是水上的高尔夫,烧钱得不得了,一天路亚至少要搞坏好几个耳,每个耳也要几十块钱,他劝我不要买,最后我还是继续玩台钓了,你认为路亚是这样子吗?

黑漂总在尿尿时

挪威街头说再见 发表于 2016-10-16 11:04:36

台钓毁一身,路亚穷三代!

我台钓 路亚都玩儿

定海神针漂
很久以前 杭州 举报 回复

那里收费不

黑漂总在尿尿时

心之缘 发表于 2016-10-16 11:08:25

真心羡慕嫉妒啊!有这么好的路场!

昨天这个标点又出了条鳡鱼

Kj95865
很久以前 泉州 举报 回复

瀛湖是哪里?我福建的

黑漂总在尿尿时

Kj95865 发表于 2016-10-16 11:58:53

瀛湖是哪里?我福建的

陕西安康

黑漂总在尿尿时

定海神针漂 发表于 2016-10-16 11:41:20

那里收费不

不收费

黑漂总在尿尿时

超仔丶abc 发表于 2016-10-16 11:40:47

楼主,昨天我上渔具店买个便宜的路亚练练手,老板说路亚是水上的高尔夫,烧钱得不得了,一天路亚至少要搞坏好几个耳,每个耳也要几十块钱,他劝我不要买,最后我还是继续玩台钓了,你认为路亚是这样子吗?

土豪有土豪的玩法 屌丝有屌丝的玩法 反正我还是能接受 4 500的杆子照样能玩 拟饵某宝一大堆 便宜贵贱都有

黄昏_渔者
很久以前 商洛 举报 回复

在安康待五年都没机会去瀛湖玩,可惜呀

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

没救了

黑漂总在尿尿时

黄昏_渔者 发表于 2016-10-16 12:20:40

在安康待五年都没机会去瀛湖玩,可惜呀

有机会可以再去

该用户违规已被封号
很久以前 北京 举报 回复

我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了。万一哪个富婆看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感!还不耽搁咱捞经验。

一支冰花到枯融

唉 为啥同时汉江 我在上游路亚就不行呢

Huang219LY
很久以前 襄阳 举报 回复

我也是安康人,没想到有这么好的资源,回家了带我去玩玩

黑漂总在尿尿时

Huang219LY 发表于 2016-10-16 13:10:27

我也是安康人,没想到有这么好的资源,回家了带我去玩玩

没问题

黑漂总在尿尿时

一支冰花到枯融 发表于 2016-10-16 13:10:19

唉 为啥同时汉江 我在上游路亚就不行呢

什么地方

抽空去野钓不行吗
很久以前 南京 举报 回复

晚期了。坚持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼 黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼
花鲢。小鲤妹妹。小奶鲫。大板鲫。马列棒子。今天与大鲤无缘。 花鲢。小鲤妹妹。小奶鲫。大板鲫。马列棒子。今天与大鲤无缘。
首次体验大学城中心湖试钓,感受中心湖鲮鱼的手感 首次体验大学城中心湖试钓,感受中心湖鲮鱼的手感
洛河夜战擒鲫捎鲮喜丰收 洛河夜战擒鲫捎鲮喜丰收
签到 反馈意见 向上