钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼

垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼

台钓8晓建
很久以前 阜阳 举报 回复

钓鱼在线8 发表于 2016-10-02 19:46:15

那么小也拿回来吃!还好意思发图!应该留大放小!就你这样以后的以后就没鱼可钓了!

呵呵。我们钓鱼小组。都是留大放小。请你不要误会。像今天我钓了鱼全部放生。喜欢钓鱼不一定喜欢吃鱼。为娱而鱼。这是我的态度。也是我们小组的态度。

零度zmx
很久以前 东莞 举报 回复

这厨艺还得再练习下

弯刀2012
很久以前 西安 举报 回复

这个鱼炸的丑爆表了。

听天由命的我
很久以前 马鞍山 举报 回复

前面你说三四两的最多2两。。一斤的那条最多6两。

垂钓安徽一成成
很久以前 六安 举报 回复

听天由命的我 发表于 2016-10-02 20:35:49

前面你说三四两的最多2两。。一斤的那条最多6两。

大概估计,没必要那么认真,呵呵。

垂钓安徽一成成

小林钓渔人 发表于 2016-10-02 20:22:06

据我多年经验我肯定你这个不是鲫鱼!

杂交鲫鱼,水域很大。品种多。

垂钓安徽一成成

垂钓白云间 发表于 2016-10-02 20:24:28

你说你老婆很激动,我看图我也很激动,感觉上你老婆是个男性?

呵呵,

魚睡觉了嘛
很久以前 衢州 举报 回复

不是土鲫而是工程鲫

垂钓安徽一成成

魚睡觉了嘛 发表于 2016-10-02 20:40:40

不是土鲫而是工程鲫

这种鲫鱼。我在大河里钓的。因为水域大。绝对野生。我感觉像杂交野生鲫鱼。

骨灰级垂钓玩家
很久以前 阳江 举报 回复

大吗?不觉得

垂钓安徽一成成

弯刀2012 发表于 2016-10-02 20:31:22

这个鱼炸的丑爆表了。

呵呵。用心了就行。没必要在乎那些细节。

垂钓安徽一成成

零度zmx 发表于 2016-10-02 20:30:44

这厨艺还得再练习下

毕竟在游钓。不像在家一样体谅。什么都齐全。

垂钓安徽一成成

垂钓白云间 发表于 2016-10-02 20:24:28

你说你老婆很激动,我看图我也很激动,感觉上你老婆是个男性?

男性能叫老婆么。。。开玩笑。

只想好好的去钓鱼
很久以前 宁波 举报 回复

说了你老婆半天也没看到人

垂钓安徽一成成

骨灰级垂钓玩家 发表于 2016-10-02 20:44:48

大吗?不觉得

呵呵,那不能和家养的比。家养的五斤的都有,不是么,

垂钓安徽一成成

只想好好的去钓鱼 发表于 2016-10-02 20:48:32

说了你老婆半天也没看到人

老婆在帮忙拍照。他只负责拍照和钓鱼。不上图,谅解。

台钓8峰哥
很久以前 金华 举报 回复

垂钓的就是心情,看过好水好景色就是最好的垂钓,有鱼更是锦上添花了(我们的小组都是留大放小。请注意你们的态度,我们组长成成一直倡导绿色钓鱼。所以请广大对我们放心。我们会发扬钓鱼人的精神)

HB空军一号
很久以前 衡水 举报 回复

你有心机带老婆钓鱼,带进坑,买装备好买了就

垂钓安徽一成成

HB空军一号 发表于 2016-10-02 21:17:22

你有心机带老婆钓鱼,带进坑,买装备好买了就

我买装备都是两套的。买装备我和我老婆一起研究在买。

展翅屮高飛
很久以前 德州 举报 回复

我只想钓钓鱼 发表于 2016-10-02 19:14:58

我今天钓了一条近三斤的鲫鱼,给鱼塘老板都惊呆了!

三斤的鲤鱼吧 鲫鱼哪有这么大的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
[原创]狂风暴雨钓间隙  鱼口虽少鲫鲤大 [原创]狂风暴雨钓间隙 鱼口虽少鲫鲤大
废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼 废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
4初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
5今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上