钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼

垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼

垂钓安徽一成成
很久以前 六安 举报 回复

空军一号只为娱 发表于 2016-10-02 19:46:32

田集驾校哪个方向

看到阜南界一个牌子,在往前走一点点看到有个大牌子写的移动测速70右转下去就到了。

一水一杆一世界
很久以前 平顶山 举报 回复

和老婆一起钓鱼,爽啊

垂钓安徽一成成

钓鱼在线8 发表于 2016-10-02 19:46:15

那么小也拿回来吃!还好意思发图!应该留大放小!就你这样以后的以后就没鱼可钓了!

我从小就喜爱钓鱼。请不要用另一种眼光看待,谢谢,我知道该怎么做,我既然倡导绿色钓鱼,有些该做的东西,我肯定会做,请你不要误解,一般我用不完的饵料都带回家。然后晒干,打成粉做窝子,如果扔在河里,第一会造成水污染,鱼也没有一个好的生长环境,,我只能让自己做到这点,我也提倡保护环境,希望请你了解我以后在评价。我延续我师父的步伐再走。所以我尽量做一个有品德的钓鱼人。

垂钓安徽一成成

一水一杆一世界 发表于 2016-10-02 19:53:42

和老婆一起钓鱼,爽啊

呵呵,我特别感谢老婆的大力支持,刚从阜阳游钓到六安寿县,为了能更新帖子。好和大家一起分享。

找个大神带我飞
很久以前 石家庄 举报 回复

说那么多句老婆怎么怎么滴 你倒是让我看看啊 你都没有镇楼照 差评

垂钓安徽一成成

台钓8晓建 发表于 2016-10-02 19:52:08

小成。。。厉害。。

小建。。唉,,你可知道我最怕上头条。我现在在耐心的给钓友解答问题。

垂钓安徽一成成

找个大神带我飞 发表于 2016-10-02 20:00:10

说那么多句老婆怎么怎么滴 你倒是让我看看啊 你都没有镇楼照 差评

进入我的帖子有,我给我老婆有个专辑篇。心里有就行,没必要镇楼

今生只为钓鱼狂老婆呼来不上床
很久以前 北京 举报 回复

夫妻双双齐中毒,钓鱼路上不回头,夫唱妇随更恩爱,钓鱼路上乐开怀

哥纹滚啊里咯
很久以前 举报 回复

小河?还是泉河

垂钓安徽一成成

今生只为钓鱼狂老婆呼来不上床 发表于 2016-10-02 20:04:10

夫妻双双齐中毒,钓鱼路上不回头,夫唱妇随更恩爱,钓鱼路上乐开怀

呵呵,,

垂钓安徽一成成

哥纹滚啊里咯 发表于 2016-10-02 20:04:10

小河?还是泉河

田集那块应该是通泉河的吧。我不太了解。阜南的钓友介绍我去的。

喝喝小茶钓钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

野钓上斤级鲫鱼,在苏北盐城地区经常性的上。我钓得最好的一次是今年五月份在阜宁县古河镇下午三点开钓钓两小时九条鲫鱼八斤三两。

垂钓安徽一成成

喝喝小茶钓钓鱼 发表于 2016-10-02 20:06:24

野钓上斤级鲫鱼,在苏北盐城地区经常性的上。我钓得最好的一次是今年五月份在阜宁县古河镇下午三点开钓钓两小时九条鲫鱼八斤三两。

呵呵,有些钓友不相信。没事。我只要过程。开心就好

熊孩纸
很久以前 杭州 举报 回复

阜阳老乡好

垂钓安徽一成成

熊孩纸 发表于 2016-10-02 20:17:25

阜阳老乡好

我不是阜阳的,朋友。我游钓去的阜阳,现在在六安。。那边很多钓友都很热情。

198011oo
很久以前 汕头 举报 回复

老婆在哪

垂钓安徽一成成

198011oo 发表于 2016-10-02 20:18:35

老婆在哪

在帮忙拍照片。她没拍他自己。我帖子有我老婆的专辑篇

小林钓渔人
很久以前 黄冈 举报 回复

据我多年经验我肯定你这个不是鲫鱼!

垂钓白云间
很久以前 滁州 举报 回复

你说你老婆很激动,我看图我也很激动,感觉上你老婆是个男性?

账号已注销_amG6xUqq
很久以前 徐州 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
[原创]狂风暴雨钓间隙  鱼口虽少鲫鲤大 [原创]狂风暴雨钓间隙 鱼口虽少鲫鲤大
废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼 废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
4初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
5今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上