钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼

垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼

鱼乐无敌
很久以前 来宾 举报 回复

这叫江鲫,不是板鲫,是鲤鱼和鲫鱼杂交的一种!

垂钓安徽一成成
很久以前 六安 举报 回复

卖叉车的马强 发表于 2016-10-02 19:08:12

不错,不错,就是标题有点大,

从来不做标题党。。我现在在六安。下一站可能就去合肥,继续跟新帖子,主要腰疼的厉害

天不黑去钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

羡慕啊!我媳妇都不让我钓鱼,软磨硬泡都不同意

垂钓安徽一成成

我只想钓钓鱼 发表于 2016-10-02 19:14:58

我今天钓了一条近三斤的鲫鱼,给鱼塘老板都惊呆了!

我不玩那种坑塘,斤塘。我都以河湖库为主

垂钓安徽一成成

天不黑去钓鱼 发表于 2016-10-02 19:27:58

羡慕啊!我媳妇都不让我钓鱼,软磨硬泡都不同意

呵呵,慢慢来

垂钓安徽一成成

鱼乐无敌 发表于 2016-10-02 19:27:01

这叫江鲫,不是板鲫,是鲤鱼和鲫鱼杂交的一种!

数下鳞片上的小点点,看看多少个,以前我家就做水产生意的,从小对鱼就有研究。鲫鱼很多,工程鲫。高背鲫。银鲫。等等。而且从小酷爱钓鱼。也第一次钓到这么大的野生鲫鱼。虽然他是野生的。但是应该是杂交品种。这个河里不放鱼,都是从河里留过来的。

鱼出江湖飞
很久以前 中山 举报 回复

找到一个共同爱好的老婆不容易,这辈子足矣咯

垂钓安徽一成成

叶落之秋雨 发表于 2016-10-02 19:13:20

楼主可以透露下用的什么饵料吗?

可以,化氏一窝疯。加中原鲤。尺上。都是一比一比一。不懂可以问我

名将mj
很久以前 滁州 举报 回复

朋友我也是阜阳的为你赞一个。

垂钓安徽一成成

128俊新 发表于 2016-10-02 19:25:11

这种鲫鱼我们这里多。有时一天钓几条

这种在我们这不多。很难碰到。你是哪的。我在游钓,安徽都在跑。

断情666888
很久以前 阜阳 举报 回复

老乡

H空城旧梦Y
很久以前 文山 举报 回复

七里山喂鱼高手 发表于 2016-10-02 19:16:07

难道就我一个肯定是鲤鲫?

从头部看,就是鲤鲫,也就是工程鲫,因为我天天钓

垂钓安徽一成成

H空城旧梦Y 发表于 2016-10-02 19:37:22

从头部看,就是鲤鲫,也就是工程鲫,因为我天天钓

这种不是放养的鲫鱼。的确野生的。因为水域挺大,里面应该有杂交鲫鱼,不过这绝对野生,肉质不错,细腻

垂钓安徽一成成

鱼出江湖飞 发表于 2016-10-02 19:33:37

找到一个共同爱好的老婆不容易,这辈子足矣咯

呵呵,这也是一种培养。

垂钓安徽一成成

钓友们,有什么问题可以互相讨论,我愿意和大家分享我的一些经验,愿意帮助新手解决各类垂钓中的一些问题。绿色钓鱼,用一种平和的心态对待任何人,谢谢,我在延续我的老师步伐。倡导健康钓鱼,对钓友用心解答。谢谢各位。

垂钓安徽一成成

我不敢称为大师,因为一句老话,人外有人天外有天。学无止境。钓鱼人是一家。我愿意无私分享实战经验,一起互相交流,能得到我们想要的鱼获。

钓鱼在线8
很久以前 武汉 举报 回复

那么小也拿回来吃!还好意思发图!应该留大放小!就你这样以后的以后就没鱼可钓了!

空军一号只为娱

田集驾校哪个方向

垂钓安徽一成成

钓鱼在线8 发表于 2016-10-02 19:46:15

那么小也拿回来吃!还好意思发图!应该留大放小!就你这样以后的以后就没鱼可钓了!

解释一下,鲫鱼小的全部放生了。没有拍照,这些基本上都是三四两的野生鱼,因为小孩比较喜欢吃鱼。小鱼全部都放了,等大了在钓,,请你不要误解,谢谢

台钓8晓建

小成。。。厉害。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
[原创]狂风暴雨钓间隙  鱼口虽少鲫鲤大 [原创]狂风暴雨钓间隙 鱼口虽少鲫鲤大
废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼 废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
4初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
5今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上