钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五小时狂拉70斤鲳鱼 海杆玩出手杆的节奏

五小时狂拉70斤鲳鱼 海杆玩出手杆的节奏

牧殇111111
很久以前 苏州 举报 回复

这种鱼好钓

牛牛哒
很久以前 广州 举报 回复

花白鹭Chen 发表于 2016-09-21 09:53:32

50十二个小时,不回收鱼

香蜜湖哪 能不能给个详细地址 谢谢

智者乐水从化
很久以前 广州 举报 回复

用来做鱼干,蒸着好好吃

米芳琳
很久以前 保山 举报 回复

这种鱼肚皮肉蒸它蛮好吃的!可以把它分开,上面的部分煮着吃!下面部分蒸着吃!!注意了!注意了!是清蒸着吃和翘嘴鲈鱼一个做法!!!味道相当的好!不说了,我得去擦口水了,

花白鹭Chen
很久以前 深圳 举报 回复

智者乐水从化 发表于 2016-09-29 23:44:33

用来做鱼干,蒸着好好吃

烧之前擦上些米酒也很不错

花白鹭Chen

米芳琳 发表于 2016-09-29 23:50:08

这种鱼肚皮肉蒸它蛮好吃的!可以把它分开,上面的部分煮着吃!下面部分蒸着吃!!注意了!注意了!是清蒸着吃和翘嘴鲈鱼一个做法!!!味道相当的好!不说了,我得去擦口水了,

花白鹭Chen

牛牛哒 发表于 2016-09-29 23:22:54

香蜜湖哪 能不能给个详细地址 谢谢

高尔夫球那边

王大湿007
很久以前 北京 举报 回复

鲳鱼是淡水鱼啊?一直从超市买,以为海鱼

这个钓手不咋样
很久以前 举报 回复

敢问钓友五现实切几副子线

这个钓手不咋样
很久以前 举报 回复

休闲塘选手 发表于 2016-09-21 09:38:03

开始听他们说,还真不信,现在看你照片有点信了,,休息了抓紧去试试

最好的钓饵就是火腿肠 不要告诉别人哦

这个钓手不咋样
很久以前 举报 回复

无处安放cc 发表于 2016-09-21 12:35:08

可以给配方吗

火腿肠挂钩直接钓

9月19日开始钓鱼
很久以前 金华 举报 回复

野钓爱好者,虽然没钓多久 但是 钓场鱼塘什么的 一次没去过 也不想去!

qto145919532
很久以前 菏泽 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-09-24 18:07:17

变态鱼····之前在我哥鱼塘试过·····而且他还不多呢···几亩的塘就放啦100条··结果这东西真的要罗飞杆的·大力马都切的~除非直接飞···后来我直接用·8号钩子·用铁丝绑钩子·····看你切··这鬼东西·吃东西比白条还凶··反正什么都吃··扔个菜叶也咬···有这个的你别想钓别的鱼···

有卖这种长柄勾的

qto145919532
很久以前 菏泽 举报 回复

老板凳学钓鱼 发表于 2016-09-29 13:52:32

淡水白鲳,肉质太差了。这鱼断子线太厉害,我前年用钢丝钩钓过,拿回去做了吃了一口就没吃了

有卖这种长柄勾的

奋斗8888
很久以前 金华 举报 回复

海阔天空简单
很久以前 西安 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-09-29 15:25:16

什么钩子不是主要·主要是钩柄够长···所以直接用个铁丝绑··等于是加上钩柄而已··嘿嘿··这下不怕他切··

那你就用路亚用的曲柄钩吧

遗忘的香烟
很久以前 武汉 举报 回复

牛人啊!钓鱼多了也不好处理

seven777
很久以前 钦州 举报 回复

花白鹭Chen 发表于 2016-09-21 09:54:36

而且鲳咬口很死,取钩一般都会搞伤,也没办法放回去

我手竿钓的我见没事,我都是无倒刺的

花白鹭Chen

王大湿007 发表于 2016-09-30 01:55:09

鲳鱼是淡水鱼啊?一直从超市买,以为海鱼

也有海鲳鱼,肚子上没红色

空军服役期已满要退伍了
很久以前 泉州 举报 回复

钓个两三条大的拿回家,其他的放生不就可以了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
中秋老家解毒,可惜没有大草鱼 中秋老家解毒,可惜没有大草鱼
中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴 中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴
台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上