钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>除去一恶霸。 老鬼饵料钓鲶鱼

除去一恶霸。 老鬼饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月12日 20:27

• 钓  场:

红水河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

罗非鱼、黑鱼、鲶鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4.0主3.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

双宝

休息在家万般无聊。。。和老婆商量一下去岳母娘家玩玩可否?老婆大人果断同意,,她是想回去看老妈了,我可是怀着一点小心思提出的意见。。因为。。。。。岳母家的环境太好了。每次一想到这样的环境,心就飞到那里了。。这就是我们钓鱼人的天堂啊!先上风景钓点图

这样的环境怎能不让人魂牵梦绕。。。所以我要求去看岳母娘的意见,其实是有我的小心思的。。

到了岳母家,第一天吃完饭太晚了,开车有点累,所以觉得好好休息一晚。养足精神明天再战。。。

在垂钓过程中,心情很美丽。唯一不美丽的就是小鱼太闹了。都是小罗飞。。很难抓到大罗飞的标准口。。不敢打窝,小鱼太多了。。一开始上了几条斤飞,感觉不错,后来2个小时一只有小黑漂就是抓不到鱼。。无奈之下打算收工回去。回去太晚老婆大人不给开门。

打算收工之后,心有不甘,看到本地钓鱼大哥前面给我了几条大蚯蚓,所以想着挂上试试,抛到钓点之后我就收东西去了。一抬头浮漂不见了。顺手抬杆刺鱼,一股巨力袭来,好重,拉不起来。。鱼一直在底,就是不肯起水面。心里那个激动啊!溜了10分钟左右终于浮头了,一看吓了一跳,原来以为是野鲶鱼,谁知是这个水中恶霸,怪不得后来2个小时就是不上鱼了,原来是它这家伙进来了。。刚刚把抄网收了,只有网兜没收。没办法,一个人只能把这个家伙溜翻了。拿着抄网兜自己惊险把它抄起来。。乖乖,打破了我的老黑记录了。。。

0个赞
钓友回复117条
Yandoudou
很久以前 济南 举报 回复

景色真好!

爆连小白条
很久以前 莆田 举报 回复

厉害,看着不小啊,多重呐?

大牛爸爸
很久以前 烟台 举报 回复

黑鱼劲大啊!环境好,鱼获好,心情杠杠的

we888
很久以前 长沙 举报 回复

一眼就看出这是广西桂林那边的

三工鬼見愁
很久以前 乐山 举报 回复

草,这么好的环境,你要眼红死我

新手求指导1
很久以前 滁州 举报 回复

兄弟这是黑鱼不是鲶鱼啊

游钓天峨之七
很久以前 河池 举报 回复

路亚的吗

野钓的魅力_

哪个位置更爽。确实是钓鱼天堂

广西河池Mr刘最爱野钓

游钓天峨之七 发表于 2016-09-14 12:37:00

路亚的吗

手杆上的

广西河池Mr刘最爱野钓

we888 发表于 2016-09-14 10:34:00

一眼就看出这是广西桂林那边的

对的,广西河池东兰,长寿养生之乡

游钓天峨之七

广西河池Mr刘最爱野钓 发表于 2016-09-14 20:15:00

手杆上的

不错

Oo渝人钓鱼oO

广西河池Mr刘最爱野钓 发表于 2016-09-14 20:16:12

对的,广西河池东兰,长寿养生之乡

兄弟,东兰哪里?

一粒沙尘168
很久以前 汕头 举报 回复

不错,

老板凳学钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

环境真不错,这水质鱼没话说

常在广州钓鱼
很久以前 永州 举报 回复

求介绍,我也找个那里老婆去,以后钓鱼也有伴,

蚯蚓小王子
很久以前 襄阳 举报 回复

好厉害

鱼跑哪里去了
很久以前 上海 举报 回复

其实你是有钓鱼的打算,看丈母娘是假滴。

有力下顿两目
很久以前 宁波 举报 回复

怎么不说你岳父家,非要说你是你岳母家?

七月十四学钓鱼
很久以前 淄博 举报 回复

看不清楚是多重

翘嘴18斤
很久以前 绍兴 举报 回复

风景很美!超喜欢这个地方!饵料用的什么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
又忍了一个星期,江钓!知足了! 蚯蚓饵料钓翘嘴 又忍了一个星期,江钓!知足了! 蚯蚓饵料钓翘嘴
理想很丰满,现实凄惨。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 理想很丰满,现实凄惨。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
过河钓双飞爬地虎,咸淡水再遇小狗冈 自制饵料钓鲫鱼 过河钓双飞爬地虎,咸淡水再遇小狗冈 自制饵料钓鲫鱼
早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴 早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上