钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>传统钓的小收获 蚯蚓饵料钓鲶鱼

传统钓的小收获 蚯蚓饵料钓鲶鱼

九江人民公社
很久以前 赣州 举报 回复

鱼精1984 发表于 2016-09-11 10:23:14

蚯蚓你遇到大的能有几斤.我这碰到记录就跟中彩票事的

气温高时我用商品饵,气温低时用蚯蚓(那时鱼喜欢荤,储存脂肪冬眠)我用蚯蚓最大的青鱼13斤,甲鱼5.4斤。都是矶竿钓的。

没有好网名
很久以前 安阳 举报 回复

刀鳅在我老家已经绝迹了 再也找不到了 生态环境破坏太严重了

钓风花雪月醉生梦死
很久以前 大理 举报 回复

好好上学,将来有的是机会大鲫大鲤,大青大草

bluesky3502
很久以前 盐城 举报 回复

为什么感觉鱼有脱鳞病,鳖有白化?

王者只一手遮天
很久以前 清远 举报 回复

我也是清远的在哪钓的

杨村十指紧扣
很久以前 清远 举报 回复

楼主清远那钓的求地址?我是赣州的来清远工作

z935964

杨村十指紧扣 发表于 2016-09-11 17:32:00

楼主清远那钓的求地址?我是赣州的来清远工作

英德的,没啥时间钓鱼咯

z935964

王者只一手遮天 发表于 2016-09-11 13:55:00

英德,没时间钓鱼咯

z935964

bluesky3502 发表于 2016-09-11 12:32:00

为什么感觉鱼有脱鳞病,鳖有白化?

百度下3道鳞

狂拔到爆护
很久以前 西安 举报 回复

z935964 发表于 2016-09-10 23:57:00

养蚯蚓的土里,去到钓点拿泥土打窝

谢谢了

狂拔到爆护
很久以前 西安 举报 回复

九江人民公社 发表于 2016-09-10 18:46:00

鸡血,鸭血与泥拌一起,然后用它打窝。如果想钓黄丫头或鲶鱼,去菜市场要些鸡肠鸭肠捆在砖上打窝,钓点找水...

谢谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼 秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼
哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴 哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴
水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大…… 水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大……
【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827 【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827
签到 反馈意见 向上