钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴

哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月04日 17:40

• 钓  场:

沱河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、黄颡鱼、翘嘴

收拾好工具直奔钓场,大鲫大鲤我来了……

来到老钓位,发现水位又下降了不少,调漂打窝挂饵一气呵成,由于时间六点左右,还有一些小鱼闹窝抢食,开杆鱼就是这家伙……

挂蚯蚓的短杆,鱼漂一下水就出现跳舞,今天唯一的双飞也是醉了,心想晚上要是有这么好的动静就乐了……

太阳落的蛮快,没多大会进入黑夜,小鱼也没有闹钩抢食了……

一个顶漂?上来一个蛮不错的翘嘴

晚上钓底没想到还是陆续有翘嘴光顾

一个黑漂?葛丫报道

葛丫过后,鱼口满满就少了很多,开始郁闷的等待!十点多突然又来一个黑漂?提竿中鱼,但力道很大,大弯弓走起,慢悠悠溜着一会到岸边,手到擒来进入鱼护……哈哈

鱼窝惊了等了半个多小时没口,突然又一个黑漂?提竿中鱼,力道比上一个大多了,还以为挂地球了,搞得都开始担心子线了,溜了好大一会溜到岸边,手到擒来进入鱼护……

哈哈,小小的鱼护都有爆护的感觉了……

二条鱼长度差不多都是35厘米多,宽的是鲤鱼,窄一点的不知是不是草鱼?

祝大家都“大鲫大鲤”好渔获

0个赞
钓友回复16条
m一起去钓鱼m
很久以前 商丘 举报 回复

弱弱的问一句癞蛤蟆怎么吃?

WJ一毛三

求作案现场

野钓散人_弓长

哈哈,癩蛤蟆当然不吃它,拍照是才发现,应该是蹦到鱼护里的,后面扔掉了

野钓散人_弓长

WJ一毛三 发表于 2016-09-05 09:19:08

求作案现场

挖沙船养鹅西边,鲤鱼跳的比较多

就爱小鱼闹

用的多长的鱼竿

野钓散人_弓长

就爱小鱼闹 发表于 2016-09-06 12:30:00

用的多长的鱼竿

5米4和6米3,不过晚上经常看到鲤鱼在岸边2米多出跳出水面

野钓散人_弓长

WJ一毛三 发表于 2016-09-05 09:19:08

求作案现场

沱河挖沙船附近

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

野钓散人_弓长 发表于 2016-09-06 13:56:00

如果岸边都有·2米水的话··用4.5抽窝估计效果更好····毕竟长杆子累啊··频率还是跟不上···加上夜钓·鱼很多近边找吃的··打远·估计没打近效果好··

90后的年代
很久以前 东莞 举报 回复

牛逼

东方远
很久以前 河源 举报 回复

非常欣赏你的鱼获但更佩服你的钓技,我也想去你的钓点钓鱼,请告诉沱河在哪

野钓散人_弓长

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-09-06 17:17:00

如果岸边都有·2米水的话··用4.5抽窝估计效果更好····毕竟长杆子累啊··频率还是跟不上···加...

是的,不过长杆钓的葛丫比较多

野钓散人_弓长

哈哈,随时欢迎,沱河在河南永城。

就爱小鱼闹

野钓散人_弓长 发表于 2016-09-06 13:56:00

是铁路桥那里吗

野钓散人_弓长

就爱小鱼闹 发表于 2016-09-07 09:45:41

是铁路桥那里吗

不是沙坑那,在老城董桥那段,河中有个挖沙的停船附近

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

真厉害,癞蛤蟆都能钓上来

漁人1自樂
很久以前 重庆 举报 回复

m一起去钓鱼m 发表于 2016-09-05 08:05:11

弱弱的问一句癞蛤蟆怎么吃?

那不能吃,有毒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820 【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820
戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼 戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼 鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼
[原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空  幸有一鲤来助着陆 [原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空 幸有一鲤来助着陆
钓翘嘴技巧
1再战迎龙 翘嘴鲤鱼颇丰
2白龙湖包食珠珠远投钓大翘嘴大鲤鱼
3憋了2星期,翘班去解毒 龙王恨饵料钓鲤鱼
4绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上