钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>传统钓的小收获 蚯蚓饵料钓鲶鱼

传统钓的小收获 蚯蚓饵料钓鲶鱼

feng123
很久以前 佛山 举报 回复

想去你家做客

小小小钓鱼新手_潜水中
很久以前 长沙 举报 回复

大补品。。

九江人民公社
很久以前 赣州 举报 回复

鱼精1984 发表于 2016-09-10 12:50:19

用鸡血泡蚯蚓的吗、这样钓鱼怎么样、鲤鱼也吃吗,求解

楼主不是用它钓上条锦鲤。只要是水里的活物,都吃蚯蚓。

细键
很久以前 清远 举报 回复

清远哪里呢?

鱼精1984
很久以前 宿迁 举报 回复

九江人民公社 发表于 2016-09-10 16:45:00

楼主不是用它钓上条锦鲤。只要是水里的活物,都吃蚯蚓。

我总发现蚯蚓上不了大鱼,不支说对不对

江南钓鱼小生
很久以前 无锡 举报 回复

地方很好啊

野钓达人_张
很久以前 温州 举报 回复

兄弟,你都用什么饵。告诉我一下吧

狂拔到爆护
很久以前 西安 举报 回复

求教!!!鸡血是倒在窝子里还是养蚯蚓的土里!

快乐垂钓壹貮彡1234567
很久以前 江门 举报 回复

不值钱钱

九江人民公社

鱼精1984 发表于 2016-09-10 17:05:58

我总发现蚯蚓上不了大鱼,不支说对不对

我是传统钓,挂活蚯蚓,蚯蚓尾部在水里转动起诱鱼作用,死了换活蚯蚓在。再就是找底,钩挂饵后离底1-2厘米。找底有很多方法,一两句说不清。

九江人民公社

狂拔到爆护 发表于 2016-09-10 17:35:15

求教!!!鸡血是倒在窝子里还是养蚯蚓的土里!

鸡血,鸭血与泥拌一起,然后用它打窝。如果想钓黄丫头或鲶鱼,去菜市场要些鸡肠鸭肠捆在砖上打窝,钓点找水域回水处或淤泥底。打好窝第二天,第三天去钓。多下些杆,挂蚯蚓钓。

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

哈哈哈,同命读书人

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

真漂亮,中奖了

钓者自乐

是没脸吗?

钓鱼的麻烦
很久以前 黔南 举报 回复

楼主好厉害呀!

杀手里昂
很久以前 常州 举报 回复

野甲鱼,都说是人品爆发才能钓到!

爱钓成疯魔
很久以前 南阳 举报 回复

鱼竿漂亮,什么牌子的?

喜来乐来喜
很久以前 广州 举报 回复

好厉害。大王八。

江春入旧年
很久以前 盐城 举报 回复

九江人民公社 发表于 2016-09-10 18:46:19

鸡血,鸭血与泥拌一起,然后用它打窝。如果想钓黄丫头或鲶鱼,去

学习了!

z935964

求带求带啊 发表于 2016-09-10 16:33:00

去赣州读书?

是啊,广东人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼 秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼
哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴 哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴
水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大…… 水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大……
【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827 【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827
签到 反馈意见 向上