钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼

探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼

烟勤话少脾气爆c
很久以前 泰州 举报 回复

静等大弯弓 发表于 2016-08-10 16:31:00

这样就可以啊?不用加小药??

从来不用药,没有万能的配方,只有万能的状态,药不是万能的!

zhu353208
很久以前 盐城 举报 回复

和买彩票没区别 发表于 2016-08-09 23:01:16

楼主牛B人物啊,请问您是香港哪里的,开的是右方向盘的车,不简

傻傻的那是手机上传照片传反了

小何在小河钓鱼
很久以前 南通 举报 回复

你帖子被(今日头条)盗转啦,快去举报………

嘘_____

上个星期在花好月圆酒店下面上了一天20多斤的草鱼

嘘_____

还有里面有三 四十斤的 大头 很多

享受钓鱼过程
很久以前 许昌 举报 回复

楼主,有没有钓黑坑饵料的配方啊?我们这都是商品鱼看他们都是配好多小药,给点建议

烟勤话少脾气爆c

小何在小河钓鱼 发表于 2016-08-11 10:24:00

你帖子被(今日头条)盗转啦,快去举报………

在哪里,我咋没看见呢

烟勤话少脾气爆c

嘘_____ 发表于 2016-08-11 10:48:00

上个星期在花好月圆酒店下面上了一天20多斤的草鱼

里面大鱼不少!

烟勤话少脾气爆c

享受钓鱼过程 发表于 2016-08-11 11:38:00

楼主,有没有钓黑坑饵料的配方啊?我们这都是商品鱼看他们都是配好多小药,给点建议

配方没有万能的,一个坑,每个人的配方都不一样,用药的每次都能钓到吗?没有那么神的,只有万能的状态,看你如何控制!

艾尚周末
很久以前 宿州 举报 回复

纯情怕羞仔 发表于 2016-08-10 09:39:08

我经常被大物切线,3.6竿 2.0/2.5主1.0/1.5子

想博大物(十斤左右的)你这样的线组偏小,杆子偏短,建议5.4杆,线组主3.0,子2.0,个人意见,与政府无关,解释权归本人所有

超凡110
很久以前 吕梁 举报 回复

艾尚周末 发表于 2016-08-11 13:53:36

想博大物(十斤左右的)你这样的线组偏小,杆子偏短,建议5.4

钩子质量也要过关,我3.0+2.0pe线组9号钩断几次了

纯情怕羞仔
很久以前 云浮 举报 回复

艾尚周末 发表于 2016-08-11 13:53:00

想博大物(十斤左右的)你这样的线组偏小,杆子偏短,建议5.4杆,线组主3.0,子2.0,个人意见,与...

与政府无关?那没有权威性哦

享受钓鱼过程
很久以前 许昌 举报 回复

烟勤话少脾气爆c 发表于 2016-08-11 12:33:00

配方没有万能的,一个坑,每个人的配方都不一样,用药的每次都能钓到吗?没有那么神的,只有万能的状态,看...

好的,谢谢

烟勤话少脾气爆c

超凡110 发表于 2016-08-11 14:49:09

钩子质量也要过关,我3.0+2.0pe线组9号钩断几次了

你这不是在钓鱼,你这是在拉鱼

嘘_____

烟勤话少脾气爆c 发表于 2016-08-11 12:27:00

里面大鱼不少!

嗯嗯 现在七星湖比运河好钓了 听说前段时间 镇府有放了两百个草鱼 都是两斤上去的

烟勤话少脾气爆c

嘘_____ 发表于 2016-08-11 20:31:00

嗯嗯 现在七星湖比运河好钓了 听说前段时间 镇府有放了两百个草鱼 都是两斤上去的

为了水质,每年都放鱼的!

xuhao19840912
很久以前 南京 举报 回复

烟勤话少脾气爆c 发表于 2016-08-10 11:04:00

离南京200多公里

谢谢

非渔勿扰SZ
很久以前 宜春 举报 回复

独钓寒江雪95 发表于 2016-08-10 10:53:00

你在说啥子, 你第一时间提竿刺鱼 要是那鱼一个劲往外冲发力 你手法再好 线受得了啊

第一次冲刺,拉线的方向很重要,必须侧向鱼游走的方向。

非渔勿扰SZ

游钓江湖娱 发表于 2016-08-10 12:30:00

大力马还是尼龙线?

普通鱼线,10斤以内的鲤鱼一直用1.5+1.2。

非渔勿扰SZ

游钓江湖娱 发表于 2016-08-10 12:35:00

这鱼可能病的不省人事了

也有巧合,鱼钩正好钩在花鲢的上颚最硬的地方,第一个回合侧向扳回来了,下面就是溜鱼的时间了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼 小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼
休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼 休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼
成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼 成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼
小河沟里罗非练竿 小河沟里罗非练竿
签到 反馈意见 向上