钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼

探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月03日 11:00

• 钓  场:

湖泊

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

光星鲤

好多天没去钓鱼了,看了看天气,昨天稍微凉快一点,,我就立马按耐不住了,要去解毒,! 想了想,还是决定跑一趟海安,于是驾车前往探钓七星湖!

到达钓场已经快11点了,下车看看了风景,挺美!买了点吃的喝的,就开始寻找合适的钓点,经过半个小时的寻找,和附近的钓友又询问了下鱼情,最终选定在湖的西面一排下风口,水深3米!

此时已经是午时,还是有点热的,但还好,不闷,准备就绪开饵开钓,!

因为了解了鱼情,钓友都说这湖里,草鱼鲤鱼多,就带了点生麸皮做个窝,!准备把草鱼设为对象鱼!这么大的湖面,想要快速诱来大鱼进窝,就要在来点散饵,一杆一杆的抽,!下午4点开始上鱼,可惜,第一条草鱼,因为抄网太小跑了,目测10斤上下,!此时因为一个人,没有时间拍照,忙着溜鱼,!跑鱼让我心情一下低落谷底!

又过了半个小时,我看见鲤鱼进窝了,于是经常 重新开饵,,开了一款鲤鱼饵,用软粘小饵一杆一杆的守,,终于一个有力的顿口,提杆中鱼!这下真好旁边来人钓鱼了,,看见我上鱼就围过来,又帮我借来大抄网,哈哈,还行,10分钟不到,搞定!

目测10几斤吧!7点收杆,到家还是挺难受,毕竟钓的不是目标鱼,跑了一条大草鱼,心碎!钓鱼就是这样,!享受着风景,中鱼,跑鱼,溜鱼,上鱼,的过程,有得有失!或许这就是我们想要的钩尖江湖!

0个赞
钓友回复136条
钓鱼路亚生活啊
很久以前 苏州 举报 回复

不必在乎鱼货,只要开心就好

业余爱好者666
很久以前 南通 举报 回复

七星湖收费?

烟勤话少脾气爆c
很久以前 泰州 举报 回复

业余爱好者666 发表于 2016-08-04 23:13:06

七星湖收费?

免费的

业余爱好者666

烟勤话少脾气爆c 发表于 2016-08-05 10:06:00

免费的

我怎么听说收费啊

烟勤话少脾气爆c

业余爱好者666 发表于 2016-08-05 16:57:00

我怎么听说收费啊

不收

渔我同行salute
很久以前 扬州 举报 回复

7-8斤差不多了

小小鲫鱼不吐泡
很久以前 孝感 举报 回复

谢谢分享

美丽心情钓鱼
很久以前 宁波 举报 回复

楼主,化式鲤鱼饵怎么配

JQBWHZ

下次也去耍耍

独钓寒江雪95
很久以前 成都 举报 回复

主线3子线1.5把这条鲤鱼拉上来了?你的什么线

中毒丿已久
很久以前 普洱 举报 回复

我想说钓鱼人都是黑的。。

LIYONG811020
很久以前 北海 举报 回复

鱼好漂亮

游钓江湖娱
很久以前 鹤岗 举报 回复

独钓寒江雪95 发表于 2016-08-09 20:50:41

钢丝

独占秋江畔

独钓寒江雪95 发表于 2016-08-09 20:50:41

3+1.5为什么不能搞十几斤的

AA广东省南雄市_钓鲤狼铛
很久以前 韶关 举报 回复

鱼美

最爱半截头
很久以前 新乡 举报 回复

大合的超效诱 好用不?

静等大弯弓
很久以前 临沂 举报 回复

你那麦麸怎么用的求教!还有饵料

LIYONG811020
很久以前 北海 举报 回复

大鱼舒服

大灰LANG
很久以前 武汉 举报 回复

给力,赞你一个。

太阳从东方升起

你好你是海安哪里人,我也是海安的天天路过七星湖去上班。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼 小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼
休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼 休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼
成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼 成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼
小河沟里罗非练竿 小河沟里罗非练竿
签到 反馈意见 向上