钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016年7月28日,儿子过周 蚯蚓饵料钓草鱼

2016年7月28日,儿子过周 蚯蚓饵料钓草鱼

那条鱼有这么这么大
很久以前 南通 举报 回复

儿子超可爱

沉思的烟民
很久以前 惠州 举报 回复

鱼塘钓鱼没技术含量,特别是经常不喂食的鱼塘,鱼饿得和疯狗一样,中鱼后鱼挣扎起来也没力气

灭世丨雙児
很久以前 泉州 举报 回复

天下无二孔 发表于 2016-07-28 20:31:29

儿子比老子帅啊

儿子确实比老子帅

钓鱼小狂人
很久以前 南京 举报 回复

沉思的烟民 发表于 2016-08-02 07:32:00

鱼塘钓鱼没技术含量,特别是经常不喂食的鱼塘,鱼饿得和疯狗一样,中鱼后鱼挣扎起来也没力气

嗯嗯可能和你说的一样,但是我之前一直用饵料没钓过鲫鱼,都是草鱼,青鱼,鳊鱼比较多,后来换蚯蚓和饵料搭配才钓到鲫鱼,不过我家这塘鱼还真不好钓,里面到处是树枝,而且多少鱼也不知道,没放过苗。

渔乐丨无穷
很久以前 北京 举报 回复

可以免费让我解解毒么

钓鱼小狂人

渔乐丨无穷 发表于 2016-08-02 08:50:00

可以免费让我解解毒么

看我下一篇文章那个地方你更解毒而且你想去就去。

账号已注销_q4m79YSh
很久以前 滨州 举报 回复

儿子真帅(^_^)哦

斜风细雨无须归
很久以前 盐城 举报 回复

钓鱼境界比较高。

李建518911
很久以前 南充 举报 回复

宝宝真心漂亮!

渔乐WCYZW
很久以前 中山 举报 回复

鱼货很漂亮!!!!!!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

大有5379
很久以前 烟台 举报 回复

风雨雷电,你用的雷,几号的雷啊

钓鱼小狂人

钓鱼之家商城 发表于 2016-08-02 13:41:00

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不...

您好,我想问下我的什么言论不当,我好注意以后不发,我也不知道你删的是什么,能告诉我是哪一条么?

钓鱼小狂人

大有5379 发表于 2016-08-02 13:44:00

风雨雷电,你用的雷,几号的雷啊

4.5和7.2是雷6号,5.4和6.3是巨物版本,5.4雨是5号

钓鱼小狂人

钓鱼之家商城 发表于 2016-08-02 13:41:00

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不...

好的,谢谢您客服!我还以为我的言论有问题呢!谢谢了!感谢!

垂钓者杨
很久以前 苏州 举报 回复

儿子比他爸好看,还有就是好白菜又被猪拱了。

钓鱼小狂人

垂钓者杨 发表于 2016-08-02 14:36:00

儿子比他爸好看,还有就是好白菜又被猪拱了。

建议你去看我刚发的帖子,如果有空的话!

qto146179559
很久以前 南充 举报 回复

看面相,恭喜,儿子是你亲生的

作梦都钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

儿子随母亲,漂亮。

hu126113
很久以前 苏州 举报 回复

天下无二孔 发表于 2016-07-28 20:31:29

儿子比老子帅啊

实话

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴 逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴
风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼 风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼
新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼 新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼
钓草鱼技巧
1夏季鱼塘钓草鱼技巧
2夏季钓草鱼鱼情分析
3夏季用草饵钓草鱼
4夏季钓草鱼绝杀饵料
5夏季浮钓草鱼有四大诀窍
6两遛大草——夏季晚钓
签到 反馈意见 向上