钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼

新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月17日 09:00

• 钓  场:

清逸园垂钓园

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线 绳子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

马特尔

新手第一次发帖 勿喷 今天艳阳高照 公司放假一天 送老婆上班后钓瘾上来了 在钓鱼人软件里找附近垂钓园 发现好多钓场啊 因为在平原 实在是没什么好的野钓场地 只好去竿坑了

0.0!!!没人玩儿吖!我要包场了!练竿坑30一天 鱼不可入护 无所谓了 我就是过瘾来的!

刚下钩不久 就被双切了 杆子差点拉跑了 因为第一次来这 不清楚鱼大小 以为都是鲫瓜子 这子线钓二斤的没问题啊

第二条 小锦鲤?后来问老板才知道这坑大多数是锦鲤 大点的也有 也有鲫鱼 二斤左右的什么鲤没听清

来个弯弓 我勒个去 这第一下拉劲也太狠了

大小忘了放参照物 请参照烟头 哈 这是鲤鱼吗?我新手不清楚 劲儿还挺大的 被切三次了 果断换绳钩

来个鲫鱼真不容易 这练竿坑鱼什么都吃呀 我喜欢钓鲫鱼

0.o!?我勒个去!我的大钩子!一口猛劲变形了,这什么鱼啊 疯了吧!我就这一钩儿了 没办法 单钩玩吧

这玩意儿第一股劲真大 镜面鲤?下午四点半开始收拾家伙 今天算是过瘾了 因为鱼不可入护 钓上来直接放了 所以没法拍总体鱼获 大概二十多条吧!媳妇儿中午来送饭还钓上一条锦鲤呢可惜忘了拍照了!第一次发帖 下次找个野钓场地再来交作业

0个赞
钓友回复306条
难得糊涂1
很久以前 无锡 举报 回复

爽歪歪

奈何桥上忽悠鱼
很久以前 北京 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

qto14626763

都是什么鱼

京城小鯉魚

不让拍照 坑主怕鱼玩完了

Roronoa_zoro

qto14626763 发表于 2016-05-17 22:28:52

都是什么鱼

好像是锦鲤 镜面鲤鱼 鲫鱼

京城小鯉魚 发表于 2016-05-17 22:44:36

不让拍照 坑主怕鱼玩完了

坑主都不过来看 就我跟我哥两人玩一天

我的鱼竿呐

十八鳞吧

我的鱼竿呐 发表于 2016-05-18 00:00:16

十八鳞吧

可能叫法不同吧 我们叫这镜面儿鲤

北京_苗子

Roronoa_zoro 发表于 2016-05-18 00:09:00

框鲤

我的鱼竿呐

Roronoa_zoro 发表于 2016-05-18 00:09:00

一样 哈哈

365鱼乐
很久以前 芜湖 举报 回复

qto146245779
很久以前 嘉兴 举报 回复

羡慕啊,哥们

爱生活i爱野钓
很久以前 蚌埠 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

f丰钓鲮f
很久以前 河源 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤

一抹丶悠扬
很久以前 成都 举报 回复

我们这里叫裸斑鱼,鲫鱼的一种,外面市场卖的挺贵的

米斯特尔
很久以前 德阳 举报 回复

裸斑

钓鱼是心态
很久以前 新乡 举报 回复

你这毒瘾真是过了,大小鱼都有钩都拉直了过瘾

大鲫大鲤668
很久以前 新余 举报 回复

乌海钓鱼天地宽
很久以前 乌海 举报 回复

奈何桥上忽悠鱼 发表于 2016-05-17 21:37:13

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。

好爬楼的!取经的!路过的!加油的!!看完就走!!不到15个字没

大灰LANG
很久以前 武汉 举报 回复

不错,过过瘾。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
大战黑坑之大罗非! 大战黑坑之大罗非!
春末夏初,野塘草窝,爽拉板鲫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 春末夏初,野塘草窝,爽拉板鲫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
在战野河 自制饵料钓鲫鱼 在战野河 自制饵料钓鲫鱼
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1黑坑(鲫鱼)技术
2黑坑开光疯钓鲫
3沙滩黑坑斗大鲫
4黑坑开光疯钓鲫
5沙滩黑坑斗大鲫
6便宜,省钱的黑坑鲫鱼饵
签到 反馈意见 向上