钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016年7月28日,儿子过周 蚯蚓饵料钓草鱼

2016年7月28日,儿子过周 蚯蚓饵料钓草鱼

余渔鱼_and_you
很久以前 沈阳 举报 回复

儿子可爱。

鱼乐鱼水之欢
很久以前 深圳 举报 回复

竿看做工不错,进口竿吗?多少钱?

蓝旗鱼_小东
很久以前 潮州 举报 回复

小朋友可爱

出门不吃药
很久以前 天津 举报 回复

前额宽大,宰相之福

钓鱼症晚期
很久以前 成都 举报 回复

自己的地盘就是任性,那么大的鱼都放了。

jqady
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

不错!有父爱!

lwd拒绝者
很久以前 嘉兴 举报 回复

谢谢分享

谁谁谁谁谁
很久以前 宜春 举报 回复

好黑的楼主好白的小娃,楼主必定是钓鱼钓黑的幸福的一家人

钓鱼小狂人
很久以前 南京 举报 回复

谁谁谁谁谁 发表于 2016-08-01 19:28:00

好黑的楼主好白的小娃,楼主必定是钓鱼钓黑的

是的,是的,我老婆说你看你,以前老在我面前得瑟比我白,瞧你黑的哦,主要一开始没注意防晒。

钓鱼小狂人

钓鱼症晚期 发表于 2016-08-01 19:10:00

自己的地盘就是任性,那么大的鱼都放了。

塘里我钓过20斤的螺蛳青,这个塘我老丈人承包了30年了,没清过,以前老丈人还会喂喂螺丝和草,最近几年没空了给我带孩子来了。现在就留着我钓钓也不补鱼了,这次钓上来发现鱼有点瘦了。

钓鱼小狂人

鱼乐鱼水之欢 发表于 2016-08-01 18:42:00

竿看做工不错,进口竿吗?多少钱?

杆子不是进口,我就喜欢外观,质量一般,5.4的在养殖水域钓过43斤螺蛳青,国产的,500块好像,朋友介绍的。你可以网上搜索下,富源,风雨雷电,我的是雷。

钓鱼小狂人

峰光无限123 发表于 2016-08-01 18:20:00

儿子比老子帅气!保护好最后一方净土。钓鱼人应该自觉的维护生态环境!

是的

钓鱼钓到痴狂
很久以前 晋城 举报 回复

自己家的菜地呀!

钓鱼小狂人

钓鱼钓到痴狂 发表于 2016-08-01 19:53:00

自己家的菜地呀!

自家天然菜地无人管,都在城市,老人在家年纪大200块一年舍不得丢。

大力水手N
很久以前 襄阳 举报 回复

好B让狗日了

鱼乐鱼水之欢

钓鱼小狂人 发表于 2016-08-01 19:51:00

杆子不是进口,我就喜欢外观,质量一般,5.4的在养殖水域钓过43斤螺蛳青,国产的,500块好像,朋友...

谢谢

垂钓与乐享
很久以前 福州 举报 回复

钓鱼小狂人 发表于 2016-07-28 22:38:56

老子是钓鱼晒黑的,以前我是很帅滴。

你就吹吧!还好你儿子随你老婆

佳叔wang
很久以前 阳江 举报 回复

牛,

鱼乐鱼水之欢

钓鱼小狂人 发表于 2016-08-01 19:51:00

杆子不是进口,我就喜欢外观,质量一般,5.4的在养殖水域钓过43斤螺蛳青,国产的,500块好像,朋友...

富源百川 四大金刚

南陵笑孔丘
很久以前 芜湖 举报 回复

你这孙猴子模样怎么生了个红孩儿呀!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴 逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴
风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼 风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼
新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼 新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼
钓草鱼技巧
1夏季鱼塘钓草鱼技巧
2夏季钓草鱼鱼情分析
3夏季用草饵钓草鱼
4夏季钓草鱼绝杀饵料
5夏季浮钓草鱼有四大诀窍
6两遛大草——夏季晚钓
签到 反馈意见 向上