钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016年的黑坑成长经历 化氏饵料钓鲢鳙鱼

2016年的黑坑成长经历 化氏饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月26日 07:30

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼、鲫鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主~2.0子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

佳钓尼伏魔~ 名伦鳟~

每日闲暇~总会情不自禁的翻看五湖四海的钓友们的贴子!最终还是忍不住想炫耀下我的臭屁文采和狗屁钓技!

生在北方~山西①个小县城的我~曾在N年前就接触了钓鱼~那时纯属①时兴起~也置过简易装备~而后不了了之~钓具也慢慢被遗忘在我找不到的地方!!

2016年~①个同学聚会~①个非常酷爱钓鱼的同学又将我拉上了这条“不归路”!开始背着俺家的财政大臣用自己的私房钱购置整套渔具~①件件的终于可以像那么回事儿的坐在池塘边搓饵~抛竿~

4月26日~第一次正式下竿开钓~结局~空军(应该是黑坑第一天开塘使了坏)

4月27日~7月15日~见证①个菜鸟钓手到多次黑坑坑冠的路程~

上面两张是第一次有收获的成果~3斤的鲤~4斤的黑(注~此黑坑从未有人中获黑鱼~我是厉史第①人(再注~那天钓费50~黑鱼让我回家吃了))

第一次连竿~当时用的佳钓尼伏魔鲫(偏软)注~连竿原因~挨着①个钓技很好的大哥~有严重蹭窝嫌疑

坑老板为吸引人~有两周分别都放了十尾中华鲟~被我两次搞到3条~注~放时钓费100~总体我没赔

钓友推荐①钓场有大草鱼~急不可耐的下午3点半出发~4点到~4点半打好窝开钓~6点上了①尾6斤多草鱼~12点收竿~另中25尾①斤左右鲤鱼妹妹

后来通过本人不断的琢磨~调配~搞出①款在那个黑坑很有效果的窝料~也搞出①款自认为挺有效果的饵料~然后近几个星期就开始坑冠了~都是夜钓(所以就没什么弯弓照了)~①直在长进~30多斤~60多斤~70多斤~以后~以后还没发生~未知~

第一次发文~希望大家别喷~有好的配方共同分享~

0个赞
钓友回复20条
Diamond82
很久以前 阳泉 举报 回复

自己坐沙发~等大家来~~

重置昵称_WQUnV0TQ
很久以前 北京 举报 回复

哥,你山西哪个“小县城”的,我山西吕梁方山

Diamond82

重置昵称_WQUnV0TQ 发表于 2016-07-18 22:24:00

哥,你山西哪个“小县城”的,我山西吕梁方山

阳泉市盂县的

重置昵称_WQUnV0TQ
很久以前 北京 举报 回复

互粉,以后约钓去!然后我想说的是给老乡分享下黑坑钓的独家配方,

地龙316
很久以前 咸宁 举报 回复

楼主钓 爽了.

Diamond82

地龙316 发表于 2016-07-18 22:51:00

楼主钓 爽了.

的确爽~继续研究窝料~争取破百

小哥爱钓鱼
很久以前 乌兰察布 举报 回复

有机会去山西一起钓鱼

Diamond82

小哥爱钓鱼 发表于 2016-07-18 23:07:00

有机会去山西一起钓鱼

恩~只可惜这里基本都是黑坑~要么就是全是小的小水库

小哥爱钓鱼
很久以前 乌兰察布 举报 回复

Diamond82 发表于 2016-07-18 23:09:00

恩~只可惜这里基本都是黑坑~要么就是全是小的小水库

可以排毒就行

Diamond82

小哥爱钓鱼 发表于 2016-07-18 23:11:00

哈哈~开始毒挺中的挺深~现在很平和~①周鱼疗①次就可续命

钓鱼小杰1122

不错

天到晚游泳的鱼

池池好耍不~~~

Diamond82

天到晚游泳的鱼 发表于 2016-07-19 07:59:00

池池好耍不~~~

还行~尽量夜钓

天到晚游泳的鱼

黄面面还是自己搭配的饵料

Diamond82

天到晚游泳的鱼 发表于 2016-07-19 10:27:00

黄面面还是自己搭配的饵料

自己搭配的

qto145707859

盂县哪里钓的?

Diamond82

qto145707859 发表于 2016-07-19 17:33:00

盂县哪里钓的?

南关

qto145707859

南关?

Diamond82

qto145707859 发表于 2016-07-19 20:06:00

南关?

恩恩~纯盂县南关人

Diamond82

qto145707859 发表于 2016-07-19 20:06:37

南关?

晕~才看出来你是问我哪钓的~以为你问我是盂县哪的人~钓场在樊家汇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上